ESP fix, блокировка leis 10-11, Verma, ect... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
ESP fix, блокировка leis 10-11, Verma, ect... |
VkriterT
|
29.9.2016, 0:39
![]() |
Продается модуль блокирующий esp полностью блокирующий esp в ряде читов. Это линейка leis, vermilion, Haise Hack, Zero Ware и это далеко не полный список (все не протестишь).
Модуль блокирует не только квадраты с которыми уже и так неплохо справляется вхблокер ( хотя стоит понимать что читеры уже давно научились медленно выходить из за углов), из за модуля ряд читов просто не понимает где находится игрок. Следовательно rage читы вроде Zero Ware "стреляют холостыми". В случаи с leis и вермой конечно такого эффекта нет. Но aim уже не будет "гулять по головам" и польза от него снижается в разы. Собственно теория это хорошо, но вы можете сами проверить работу модуля и решить нужен ли он вам 83.222.117.253:27015 В качестве бонуса к покупке будет идти хорошая база АС, срачи по поводу которой идут до сих пор (ту что сливали старье и мне даже за неё стыдно жВ). Я являюсь лишь представителем, обращаться за модулем необходимо сюда https://vk.com/shel000 Цена 1.5к. Модуль идет с привязкой по ip Q&A q Кто сделал модуль, такое вроде было у energy a Метод блокировки взят с приватных разработок которые были установлены на АБ, на авторство метода блокировки тут никто не претендует. Но стоит понимать что купить или как то получить эту защиту имеется возможность только тут. q Уже есть фиксы ? a К сожалению фиксы вермы были сделаны на след день после того как я отписал в теме АБ что защита работает. Сам я никакого отношения к фиксу вермы не имею (даже не мог иметь, в виду отсутствия знаний).Опять же у меня модуля как на АБ не было и не факт что он бы вообще был у кого либо кроме Energy +/- еще пары человек, а эта тема дает возможность приобрести модуль всем желающим. q Опять наживаешься на соратниках ? a Ты мою аву видел ?
Отредактировал: VkriterT, - 18.11.2016, 22:12
![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
|
29.9.2016, 1:09
![]() |
Если в проекте 15 серверов = 22500 и на каждый сервер своя привязка?
|
|
|
|
VkriterT
|
29.9.2016, 1:19
![]() |
![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
|
|
|
Profan
|
29.9.2016, 1:53
![]() |
Подождем слива
|
|
|
|
danisimus
|
29.9.2016, 2:27
|
|
Страница вк фейковая, а слив рано или поздно все ровно будет не здесь а где-нить в другом месте.
|
|
|
|
podbot
|
29.9.2016, 4:25
|
|
whblocker чтоли переименовал? D
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
BestServer
|
29.9.2016, 6:26
|
|
Он хочет переплюнуть Мавроди)))
А мне казалось, что я жадный)))
Отредактировал: BestServer, - 29.9.2016, 7:22
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
shaid
|
29.9.2016, 7:53
![]() |
Цитата вангую Shel выпустит приват версию своего чита, и будет обходить эту защиту так он выкладывал уже верму допиленную |
|
|
|
Energy
|
29.9.2016, 8:29
![]() |
|
|
|
|
steelzzz