Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Нужно сделать оформление motd окна

Статус пользователя lk0dee
сообщение 30.10.2016, 18:22
Сообщение #21

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Subb98,

С вашей стороны и получился весь этот монолог, во первых вы опубликовали в сеть, не на самом сайте Вк а на форуме, фото моей жены, но при этом отношения к нашему делу она никакого не имеет. Вы на это имеете право я так понимаю ? если вы не знали, то есть приват настройка и кроме сайта вк фото в сеть не попадают.

Дальше я уже не хочу ничего писать, т.к это бессмысленно. Вы даже не сочли отредактировать пост и удалить фото. Мало того что это не сделали так сидите оправдываетесь еще дальше. Ну что же, воспитание говорит само за себя.

Цитата(Subb98 @ 30.10.2016, 19:18) *
lk0dee, я скинул всё в первом посте. Повторять, как заведённый, свои слова я не буду.
П.с.: не в первом, в том, где вся инфа.

В общем обоснованного ответа я так и не получу. Жаль конечно. Итог думаю всем известен и понятен.

Мыслить с вашей стороны так - я ему отписал, он мне не ответил, соответственно он меня игнорит. ГЛУПО.

На счет фото, дайте мне ссылку на вас в вк, вашу сестру или жену или подругу, я выложу сюда или создам тему новую. посмотрим как отреагируете.

Отредактировал: lk0dee, - 30.10.2016, 18:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Subb98
сообщение 30.10.2016, 18:24
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 281
Полезность: 1246

lk0dee, никаких оправданий я не писал, а лишь отвечал на ваши сообщения. Я вообще не понимаю, почему вы так переживаете за фото вашей жены? Обычное фото, ничего криминального там нет. Фото с публичного источника, предоставьте мне статью, по которой это запрещено опубликовывать на форуме, я не против его удалить, раз это для вас играет большую роль.

Цитата(lk0dee @ 30.10.2016, 21:22) *
На счет фото, дайте мне ссылку на вас в вк, вашу сестру или жену или подругу, я выложу сюда или создам тему новую. посмотрим как отреагируете.

Что вам ещё дать? Мб, ключи от хаты, где деньги лежат? Найдёте и опубликуете - я на это отреагирую спокойно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2016, 18:26
Сообщение #23

Цитата(Subb98 @ 30.10.2016, 19:23) *
lk0dee, никаких оправданий я не писал, а лишь отвечал на ваши сообщения. Я вообще не понимаю, почему вы так переживаете за фото вашей жены? Обычное фото, ничего криминального там нет. Фото с публичного источника, предоставьте мне статью, по которой это запрещено опубликовывать на форуме, я не против его удалить, раз это для вас играет большую роль.

Играет не большую роль, но я бы предпочел бы послушать оправдание, почему вы позволяете себе делать такие вещи. Какое-то отношение она имеет к данному случаю? заказу? Не хватило терпения дождаться моего ответа в скайпе? Я ответил бы не сегодня, но завтра.. сумма 80р, что такое 80р*? если окно сделано, я готов выплатить вам эти 80 рублей. Т.к оно все еще мне нужно.
   + Цитировать сообщение
redux
сообщение 30.10.2016, 18:26
Сообщение #24
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 102
Полезность: 668

lk0dee, Никто не собирается писать или же обсуждать вашу жену, успокойтесь
Subb98, Если он так просит то удалите пожалуйста ссылку =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2016, 18:28
Сообщение #25

Subb98,

А причем тут ключи от хаты? Вас заносит не туда. А что вам боязно что ли давать ссылки что бы их публиковали? так вы же считаете правильным делать это со своей стороны, так почему я не могу это сделать?
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2016, 18:28
Сообщение #26

lk0dee, вы абсолютно правы насчёт суммы, она незначительная и дело не в сумме, я уже писал. Сколько у меня должно быть терпения? и сколько раз мне ещё сообщить вам, что я ждал ответа 4 дня? Вы же хорошо считаете, так посчитайте. Фото удалю, нет проблем. Оправданий, как я уже сказал, не было и быть не может.

Отредактировал: Subb98, - 30.10.2016, 18:28
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2016, 18:29
Сообщение #27

Redux,

Речи о осуждениях не было, я считаю что такие действия не правильными и глупыми от взрослого человека.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2016, 18:30
Сообщение #28

Цитата(lk0dee @ 30.10.2016, 21:28) *
Subb98,

А причем тут ключи от хаты? Вас заносит не туда. А что вам боязно что ли давать ссылки что бы их публиковали? так вы же считаете правильным делать это со своей стороны, так почему я не могу это сделать?

Я же сказал: делайте. Я вам разве должен помочь в этом? Я у вас никакой помощи не просил, верно? Вы странно мыслите.

lk0dee, изменить сообщение сам я уже не могу, попрошу модераторов и фото вашей жены будет удалено.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2016, 18:32
Сообщение #29

Цитата(Subb98 @ 30.10.2016, 19:28) *
lk0dee, вы абсолютно правы насчёт суммы, она незначительная и дело не в сумме, я уже писал. Сколько у меня должно быть терпения? и сколько раз мне ещё сообщить вам, что я ждал ответа 4 дня? Вы же хорошо считаете, так посчитайте. Фото удалю, нет проблем. Оправданий, как я уже сказал, не было и быть не может.

Ну 4 дня вы ждали чего? ответа на сообщение - Принимаю оплату на QIWI или MasterCard (не Сбербанк) или же ждали оплаты на - Принимаю оплату на QIWI или MasterCard (не Сбербанк).

А кто-же будет писать номер карты? т.к я вам дал ответ про перевод на Альфу. Но номера я не дождался после этого, зато вы посчитали нужным создать тему на форуме а не отправить мне номер карты.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2016, 18:33
Сообщение #30

lk0dee, это было не последнее сообщение. Вы сказали, что сейчас приведёте себя в порядок (умоетесь), т.к. только что проснулись и будете готовы принять заказ. Я должен был утонить, умылись ли вы? Я как бы деликатно ждал вас.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2016, 18:36
Сообщение #31

Цитата(Subb98 @ 30.10.2016, 19:33) *
lk0dee, это было не последнее сообщение. Вы сказали, что сейчас приведёте себя в порядок (умоетесь), т.к. только что проснулись и будете готовы принять заказ. Я должен был утонить, умылись ли вы? Я как бы деликатно ждал вас.

Ну можно было бы и позже написать, тут? вы где? а я просто позавтракал, собрался и ушел по делам. Да вылетело из головы, в этом есть моя вина, за это прошу прощение. Ваше сообщение увидел в скайпе только сегодня, что странно на телефоне скайп стоит, но уведомление не приходило.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2016, 18:39
Сообщение #32

lk0dee, ладно, я вас понял. Просто я прождал 4 дня и решил, что вы не будете забирать работу. Поэтому поймите и вы меня правильно. Модератору написал, жду ответа.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2016, 18:41
Сообщение #33

ну я ждал с 17 числа и прекрасно почему-то понимал что вы работаете и дела у вас свои тоже есть, а вот вы прождали 4 дня, не учитывая что я тоже работаю и дела у меня есть и жена беременная. Отпишитесь в скайпе, я оплачу заказ. Тем более он уже готов а окно нужно в любом случае.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2016, 18:45
Сообщение #34

Не нужно ничего оплачивать, просто оставлю это тут:

MOTD
Код
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <style>
            body {margin: 0px; padding: 0px; font-family: arial; color: #fff;}
            div#wrapper {width: 100%;}
            div#h_logo {width: 200px; height: 60px; background-color: #424b5f; float: left;}
            h3.logo {margin: 0px; line-height: 60px; text-align: center;}
            div#h_empty {height: 60px; background-color: #4f5a6e;}
            div#body {padding: 0px 30px 0px 10px; text-align: justify; color: #444;}
            hr {color: #eee; background-color: #eee; border: 0px none; height: 1px;}
        </style>
    </head>
    <body>
        <div id="wrapper">
            <div id="head">
                <div id="h_logo">
                    <h3 class="logo">CS NetTown</h3>
                </div>
                <div id="h_empty"></div>
            </div>
            <div id="body">
                <h3>О проекте</h3>
                <hr />
                <p>
                    Наш проект объединяет в себе несколько профессионально настроенных игровых серверов.
                </p>
                <p>
                    Целью нашего проекта является комфортная игра с условиями для общения и совместного времяпрепровождения в любое время суток, на которых игроки будут избавлены от неадекватных игроков, читеров и &laquo;отцов CS:S&raquo; и смогут сосредоточиться на игре, получая от нее истинное удовольствие.
                </p>
                <p>
                    Чтобы ограничить проект от неадекватных игроков и читеров, работает слаженная команда администраторов, у которых за плечами богатый опыт администрирования, проведения миксов и поиска читеров.
                </p>
                <p>
                    На наших серверах не может быть неадекватных администраторов &mdash; ими назначаются только проверенные люди, способные серьёзно относиться к своей работе. Администрация внимательно следит за соблюдением правил поведения игроков и общепринятых правил этикета и неукоснительно наказывает нарушителей. Заходи, играй, получай море позитивного настроения и много новых друзей.
                </p>
            </div>
        </div>
    </body>
</html>
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2016, 18:45
Сообщение #35

Subb98,

Напишите киви в ЛС либо вебмани.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 30.10.2016, 21:02
Сообщение #36

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Такое чувство, будто каждому нужно было выплеснуть эмоции. Главное, что всё вразумилось.
Сообщение с данными о девушке отредактировал.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2016, 21:05
Сообщение #37

umprex, благодарю.

lk0dee, на заметку:

Цитата("Закон об информации")
Статья 7. Общедоступная информация

1. К общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен.

2. Общедоступная информация может использоваться любыми лицами по их усмотрению при соблюдении установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации

Поэтому обращаться в правоохранительные органы по таким вопросам - пустой номер. Я никакого закона не нарушал и никого не оскорблял. Это так, для общего сведения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 30.10.2016, 21:07
Сообщение #38
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

Subb98, это клиника. Выложи фото своей родни сюда, ты же в этом ничего плохого не видишь.

Отредактировал: xxf3mzue, - 30.10.2016, 21:08
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2016, 21:11
Сообщение #39

xxf3mzue, вы видели тот скриншот, который был опубликован? Там не было конкретно фото жены lk0dee (то есть, не было целью опубликовать фото), а была видна ссылка, которая ведёт на его страницу со страницы жены. Прежде, чем комментировать - надо, наверное, изучить ситуацию, правда?

Чтобы было ещё понятнее, на скриншот попала аватарка страницы, в данном случае, там была фотка. Заколебали уже, если честно. smile.gif Залить чернилами я её был должен или кота наклеить?

Отредактировал: Subb98, - 30.10.2016, 21:12
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему