Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
5 страниц V   1 2 3 4 »

/del

Статус пользователя DANDY
сообщение 20.10.2016, 19:00
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 38
Полезность: 120

Цитата(r0no^ @ 20.10.2016, 19:57) *
Зачем давать игроку доступ к консоли сервера?

Он сможет почувствовать себя владельцем сервера. Все продумано, он не сможет выключить сервер/ввести какие-либо запрещенные команды. Ну и понты никто не отменял ;)
По поводу неадекватов, не думаю, что человек решится купить привилегию за 2990 рублей навсегда и лишиться ее из-за нарушения правил.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 20.10.2016, 19:04
Сообщение #22

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

DANDY,

ИМХО за такую сумму, многие (особенно из МСК) не поленятся прокатиться к тебе в Королев или как минимум, подать жалобы в арбитраж, но я бы выбрал первый вариант, однозначно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2016, 19:07
Сообщение #23

Цитата(SISA @ 20.10.2016, 20:04) *
DANDY,

ИМХО за такую сумму, многие (особенно из МСК) не поленятся прокатиться к тебе в Королев или как минимум, подать жалобы в арбитраж, но я бы выбрал первый вариант, однозначно.

Все учтено. Покупая привилегию, Вы соглашаетесь с правилами сервера.
Прикрепленное изображение
А в правилах сервера черным по белому написано:
4.3 Все средства, пожертвованные серверу, возврату не подлежат.

За год, конечно, у меня были такие моменты, когда люди требовали вернуть деньги. Но в связи с этой функцией, прав на такое требование у них нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 20.10.2016, 19:10
Сообщение #24

DANDY,

Когда в дверь бугай с монтировкой постучит, ты ему обязательно расскажи про правила =) А если до сих пор ещё не надавали по попе за отъем таких крупных сумм у людей, тогда я ставлю под сомнение ваше утверждение из первого поста "огромным количеством взрослых людей, которые ежедневно играют на наших игровых серверах".

Отредактировал: SISA, - 20.10.2016, 19:11
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2016, 19:15
Сообщение #25

В общем, покажет время. Все эти идеи еще только в планах.
В любом случае, я обязательно оповещу Вас об обновлениях, а также о том количестве средств, которые Вы могли заработать, пока думали, покупать ли проект ;)

Цитата(SISA @ 20.10.2016, 20:10) *
DANDY,

Когда в дверь бугай с монтировкой постучит, ты ему обязательно расскажи про правила =) А если до сих пор ещё не надавали по попе за отъем таких крупных сумм у людей, тогда я ставлю под сомнение ваше утверждение из первого поста "огромным количеством взрослых людей, которые ежедневно играют на наших игровых серверах".

Я же не говорил, что каждый день такое случается =) 2-3 раза за год были такие форс-мажоры. И их виновниками были, даже если взрослые люди, то покупали они привилегию на месяц (Админку/Админку+Вип).
За все время не было ни единого случая, чтобы игрок с привилегией "Навсегда" лишался привилегии полностью, а не на определенный срок. Кстати, собственно недавно мы и добавили в наш онлайн магазин отдельную страничку "Список отключенных", где указан ник игрока, срок, на который игрок лишился привилегии и пункт(-ы) из правил, который он нарушил.
Все это говорит о том, что игрок, покупая привилегию навсегда, при этом не за малые деньги, заранее понимает всю ценность этой привилегии, что существенно снижает шансы на нарушение правил этим игроком.

Отредактировал: DANDY, - 20.10.2016, 19:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 20.10.2016, 19:15
Сообщение #26

Цитата(DANDY @ 20.10.2016, 21:10) *
В общем, покажет время. Все эти идеи еще только в планах.
В любом случае, я обязательно оповещу Вас об обновлениях, а также о том количестве средств, которые Вы могли заработать, пока думали, покупать ли проект ;)

Мне банально совесть не позволит брать у людей деньги за "Доступ к консоли сервера". Ещё можно брать деньги за доступ к FTP, сразу тысяч 5 рублёв, но без возможности скачивать или изменять файлы rofl.gif
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2016, 19:17
Сообщение #27

SISA, Нужно же дальше развиваться и придумывать, как зарабатывать, верно?
Да и согласитесь, главное не сама привилегия, а как её предоставить покупателю :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 20.10.2016, 19:24
Сообщение #28

Цитата(DANDY @ 20.10.2016, 21:17) *
SISA, Нужно же дальше развиваться и придумывать, как зарабатывать, верно?
Да и согласитесь, главное не сама привилегия, а как её предоставить покупателю :)

В итоге я так и не понял. Вы продаете проект или продолжаете его развивать ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6bIpuk
сообщение 20.10.2016, 19:31
Сообщение #29
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 210

SISA, извини конечно,но далеко-далеко ты был совсем другой)
раньше занимался хостингом,сидел на форуме и отвечал в основном по своему хостингу,железу и защите.но сейчас как будто тебя подменили,чуть ли не в каждой теме о скриптинге сидишь и все комментируешь,далее отвечаешь на их ответы и продолжается длинная дискуссия)) такое ощущение что у человека появилось очень много свободного времени,берет пива ящиками и сидит в ожидании чего-либо интересного,что-бы просто побеседовать или поспорить)
что поменялось то? ))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 20.10.2016, 19:34
Сообщение #30

6bIpuk,

Заменил в ноуте дохлую батарею на новую.

Я тут человеку тему апаю. Ладно, больше не буду blush.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 20.10.2016, 19:36
Сообщение #31
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Удачи в продаже ))

Отредактировал: sergggzi, - 20.10.2016, 19:44
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 20.10.2016, 19:46
Сообщение #32

sergggzi,

А что в последних темах было ? Я помню, ты там не мог одно число к другому добавить. Добавлял 100 к 100 и у тебя получалось 100100. А если ты добавишь -1 к 5000, то у тебя получится число 5000-1. Это какая-то особая математика ? Эльфийская, не иначе crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 20.10.2016, 19:48
Сообщение #33

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

offtopic
SISA постарел, отроллился)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2016, 20:05
Сообщение #34

SISA, Продаю, конечно, не зря же тему оформлял
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 20.10.2016, 20:17
Сообщение #35
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Наверное очень много геморроя с этими школьниками, так еще 4 сервера)

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2016, 20:21
Сообщение #36

Цитата(Vladorld @ 20.10.2016, 21:17) *
Наверное очень много геморроя с этими школьниками, так еще 4 сервера)

Совсем нет. На это есть обычные Админы+Помощники. В августе в Сочи отдыхал, а деньги на кошелек капали =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fan1337
сообщение 20.10.2016, 20:25
Сообщение #37
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 14

Вот знаете что хочу сказать?
С одной стороны, как коммерческий проект, это однозначно удачное приобретение.
А вот с другой...
Сейчас конечно понабегут некоторые, скажут что я несу чушь, и т.п., но не суть. Онлайн серверов не такой уж и большой, 1000-2000 позиции геймтрекера. А доход запредельный. Из этого всего следует вывод - либо на сервере уйма школоты, которая жить не может без джетпаков и прочей фигни, либо там просто неудобно, скучно, невозможно играть без доната. Выводы делайте сами.
И вообще, лично меня концепция игровых серверов для заработка раздражает. Это однозначно не путь к созданию лучшего игрового сервера в своем роде. И странно что до меня никто этот вопрос вообще не упомянул. Мельчает форум, мельчает.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2016, 20:31
Сообщение #38

fan1337, Согласен, онлайн не 32/32. Но не забывай, это зм мод.
Также не забывай, что на каждом из серверов всего 3 раскрутки.
Как я уже говорил, если найти время и занять 1-2 подпитки хорошие еще, онлайн будет куда лучше, но на это нужно время => читай 1 пост.
По поводу возрастного контингента проекта - что мешает зайти на любой из серверов и посмотреть, кто там играет, чем делать ложные выводы?
Про возраст я уже говорил, большинство 18+.

Отредактировал: DANDY, - 20.10.2016, 20:36
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2016, 20:53
Сообщение #39

Все таки не большинство, а почти поровну. Прикрепляю статистику посещений нашей группы ВК игроков по полу и возрасту:

Отредактировал: DANDY, - 20.10.2016, 20:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 20.10.2016, 20:56
Сообщение #40

Цитата(DANDY @ 20.10.2016, 22:53) *
Все-таки не большинство, а почти поровну. Прикрепляю статистику посещений нашей группы ВК игроков по полу и возрасту:

Интересно. После 30, намного больше женщин начинает играть в Каес.

Вот она наша основная аудитория господа - скучающие дамочки "За 30" crazy.gif Вот на них нужно ориентировать свои сервера, а не на школьников.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему