Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Кидок гл.админ Favourite © 2009-2016

magis1337
сообщение 25.10.2016, 12:34
Сообщение #21
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

SISA, со всеми клиентами я общаюсь по вк,отписал мне тсс, мол твой клиент кинул и т.д.Я ему сказал что не чего сделать не могу, как правила хоста не нарушал.Я сказал макс что могу сделать, это поговорить с ним, и мирно решить этот вопрос.Но типо "кидок" сказал оплатит работу вчера на завтра, и поставил временно аву с вотемарком, но тсс мол, начал матами крыть и т.д, а клиенту это не понравилось, он добавил его в чс.Клиент сказал что оплатит работу без проблем

ssx, и что они сделают?если было все так просто, то все кидалы вк, были бы давно все забанены
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 25.10.2016, 12:37
Сообщение #22
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

magis1337,

Честно, не помню, чтобы та же майарена или сервачок например, вели переговоры со своими клиентами по аспектам их личной жизни. Вам из фиорда звонят, просят уладить ваши проблемы с женой например ? smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vRpRoD
сообщение 25.10.2016, 12:54
Сообщение #23
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 195
Полезность: 1742

Меценат Меценат

Цитата(magis1337 @ 25.10.2016, 13:34) *
SISA, Но типо "кидок" сказал оплатит работу вчера на завтра, и поставил временно аву с вотемарком, но тсс мол, начал матами крыть и т.д, а клиенту это не понравилось, он добавил его в чс.Клиент сказал что оплатит работу без проблем.

Спасибо что написали этому человеку, но о каких матах вы пишите, я не знаю. С моей стороны не было ни одного мата, и ни одной агрессии. Это Александр агрессивно отвечал мне, и видно в его сообщениях мат (19:41 в сообщениях).
А в ЧС был добавлен после вопроса: "Зачем поставили аватарку с вотемарком?" (последний скриншот).
Я не услышал ни ответа, ни ничего. Только ЧС. Переписка отправлена вся, ничего не вырезал. Раз уж пошла клевета в мою сторону, пусть перешлёт сообщение.

Следующий раз буду работать с предоплатой. Насчёт возврата средств, мне плевать на 120 рублей. Написал вам лишь с просьбой, чтобы кидок был как-то наказан. Сегодня меня на 120р., завтра кого-то другого на 1000.

Отредактировал: vRpRoD, - 25.10.2016, 13:00
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 25.10.2016, 13:00
Сообщение #24
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

Вешать за яйца таких crazy.gif
Рад, что всё решается, а то посоветовал то я тс-а этому гл.админу, хотя с ним не знакомы, просто спросил, кто авку делал)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 25.10.2016, 13:02
Сообщение #25
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

SISA, жены у меня нету, рано еще.Так я говорю же, я максимум мог сделать, это поговорить с клиентом, он мне описал ситуацию.Из Fiord мне не звонят;)
По этому я и написал, это первый и последний раз.Так же надо по ситуации смотреть.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vRpRoD
сообщение 26.10.2016, 14:56
Сообщение #26
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 195
Полезность: 1742

Меценат Меценат

Цитата(tox1c82 @ 25.10.2016, 14:00) *
Рад, что всё решается

Ничего не решилось) Как был в ЧС, так и остался. Нурлану написал что вчера отдаст (завтра), а сегодня уже после завтра :D До сих пор в ЧС, до сих пор не написал даже мне. Всё ясно с этим человеком.
Имейте ввиду.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему