Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

cs-party раздает зараженный клиент игры ?

Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 4.11.2016, 20:02
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Решил скачать ихнюю сборку с сайта, скачал, устанавливаю и вот что вижу:
тут скрины
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Что за нафиг ?

ps.gif путь установки изменял я. Скажите еще что фейк, мол путь установки у них другой =)

Отредактировал: 3aB}{o3, - 4.11.2016, 20:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 4.11.2016, 20:28
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 700

этот файл кряк для отвязки от стима
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2016, 22:35
Сообщение #3

Цитата(user.gameover.user @ 4.11.2016, 21:28) *

если даже это и так, то конкретно cs-party, нужно что то делать, иначе число установок игры упадет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 5.11.2016, 0:07
Сообщение #4
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Удали ты этот антивирус. Он все равно когда надо не помогает.

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 5.11.2016, 0:21
Сообщение #5
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 34

gmhost.su
Именно из-за этого файла "зараженного" за частую сборки у пользователей не работают, потом пишут мол не пашет. Крч забей и удали антивирь файл чист.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 5.11.2016, 3:54
Сообщение #6

Благодарностей: 439
Полезность: 423

3aB}{o3, им нужно позаботиться, чтобы клиенты не ставили помойку в виде ESET NOD
https://www.virustotal.com/ru/file/5c053ad1...sis/1478310719/
   + Цитировать сообщение
SerHan
сообщение 5.11.2016, 4:04
Сообщение #7
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 14

Купи нормальную антивирус. У меня есть лицензионный антивирус, специально скачал и проверил все норм, нет вируса.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.11.2016, 17:29
Сообщение #8

Цитата(SerHan @ 5.11.2016, 5:04) *
Купи нормальную антивирус. У меня есть лицензионный антивирус, специально скачал и проверил все норм, нет вируса.
а нормальный это какой ?

georgeml, эта помойка как ты говоришь за лет так 5 примерно, не пропустило не одного вредоноса мне на пк непосредственно на котором стоит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 5.11.2016, 18:14
Сообщение #9

Благодарностей: 439
Полезность: 423

3aB}{o3, ты просто не встречал "вредоносов". да и откуда ему знать-то.. после НОДа большинство антивирусов выгребают пол-диска заразы.
Да и о чем спор. Был задан вопрос про вредность файла- был дан ответ. Доверять своему НОДу или остальным антивирусам- это к вопросу не относится.

Отредактировал: georgeml, - 5.11.2016, 18:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.11.2016, 18:59
Сообщение #10

Цитата(georgeml @ 5.11.2016, 19:14) *
3aB}{o3, ты просто не встречал "вредоносов". да и откуда ему знать-то.. после НОДа большинство антивирусов выгребают пол-диска заразы.
Да и о чем спор. Был задан вопрос про вредность файла- был дан ответ. Доверять своему НОДу или остальным антивирусам- это к вопросу не относится.
именно, не нужно было вам писать не подумав, помойка это как раз сейчас для меня архив, который я пытался скачать. Встречал я этих вредоносов еще как, пользуясь другим антивирусом. Что-то вот на файлы скаченные со стима, данный антивирус не ругается. Еще раз повторю, говно это то что заблокировал антивирус.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.11.2016, 19:13
Сообщение #11

Цитата(user.gameover.user @ 4.11.2016, 21:28) *
подробнее можно ? Ну в принципе антивирус правильно реагирует, ведь хакается игра, антивирус это определил.

georgeml, всего лишь один,из многих антивирусов определил файл который хакает лицензионную версию игры, и вы говорите помойка. Печально. Действия антивируса в очередной раз подтвердили мое мнение о том что он один из лучших антивирусов.

Цитата(Kesha @ 5.11.2016, 1:21) *
Именно из-за этого файла "зараженного" за частую сборки у пользователей не работают, потом пишут мол не пашет. Крч забей и удали антивирь файл чист.
в процессе установки файл удаляется и установка соответственно прерывается.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему