Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Актуальность разработки boost cms

Статус пользователя Phell
сообщение 7.11.2016, 20:03
Сообщение #1
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 0

В CS 1.6 сфере недавно, заканчивал играть когда появлялись первые бусты и то они были не очень, сейчас же держу пару серверов и вижу что бустов полно, пользуются спросом, а соответственно где спрос - там и доход.

За свой опыт приходилось писать много разных систем - ботов, чекеров, мониторинги, панели управления. Вижу что множество бустов имеют однотипный функционал, а некоторые стоят на одной системе, всё чем отличаются - популярностью мастер серверов.

Появилась идея на разработку новой Boost CMS, некоторые новые функции в этой сфере, возможность быстрой смены дизайна, все как в хорошей CMS, статистика, панель управления и т.д. Лазил по сборках некоторых проектов - нашел и узнал для себя - как защищают сборки и т.д. Вопрос:

Есть ли смысл и актуально ли разрабатывать Boost CMS с долговечной поддержкой + Master-Server'ом на NodeJS/C++ + Программой для упаковки сборки(указываете папку - программа вшивает мастер сервер и делает установщик). Или же нынешние продукты крепко заняли рынок? Жду ответов.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 7.11.2016, 21:14
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Конкуренция среди раскруток сейчас очень большая, но еще есть лазейки. Boost CMS актуально.

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fan1337
сообщение 7.11.2016, 21:29
Сообщение #3
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 14

Весь вопрос в цене. Если с акробайтом сможете конкурировать по цене, то да, разработка будет востребована. А если что то за запредельные деньги, то не думаю.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.11.2016, 21:54
Сообщение #4

По поводу цены. Посмотрел работу от acrobyte - VME, это больше мониторинг с бустом, я же планирую реализовать BOOST в основном, включая мониторинг. Плюс их разработка устаревшая, сайты не динамичны, AJAX почти не используют, каждое действие - обновление страницы, моя же работа будет идти около 1-2 месяцев минимум + более лучшее исполнение.

Планируемая цена - 2000(возможно 2500) рублей, по ходу разработки хочу сделать возможность пред-заказа за 1000 рублей - это будет и стимулировать разработку + возможность заказать за цену ниже.

Хочу услышать еще мнения, если будет актуально и будут реальные люди которые готовы купить такой продукт в будущем - будет запущен сайт разработки где будет размещаться вся информация о продукте.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 7.11.2016, 22:45
Сообщение #5

Благодарностей: 93

Еще SVV есть.

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 7.11.2016, 22:51
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Цитата(Vladorld @ 7.11.2016, 23:45) *
Еще SVV есть.
там цена 4к а не 2.5к
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mrtops4
сообщение 7.11.2016, 22:55
Сообщение #7

Благодарностей: 31

тема то хорошая очень даже )))) был такой проект как сейчас не знаю актуален он или нет _cyber-monitoring.ru
приятный движок, как по мне ))) и у него именно бусты по кругам - 205 мест потом ап и пошел дальше круг почета )))
очень удобно для клиента, закинул денежку и все ))))
ну и еще к каждому буст + моник еще бы сразу сборку кс делать с защитами и под мс ) было бы вообще великолепно)
я бы даже в такую тему вписался бы !

Отредактировал: mrtops4, - 7.11.2016, 22:59
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 7.11.2016, 23:11
Сообщение #8

Благодарностей: 410

Пред-заказ, по-моему это бред, Вас не кто не знает. Если код будет открыт - то хорошо(ну не пред-заказ).
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.11.2016, 23:51
Сообщение #9

Цитата(EvilSMS @ 7.11.2016, 23:11) *
Пред-заказ, по-моему это бред, Вас не кто не знает. Если код будет открыт - то хорошо(ну не пред-заказ).

Заставлять никого не буду, будет сайт разработки - там вся информация, скриншоты и т.д.
Цена тоже не окончательная, все будет зависеть от ТЗ которое я создам перед началом разработки CMS.

Цитата
тема то хорошая очень даже )))) был такой проект как сейчас не знаю актуален он или нет _cyber-monitoring.ru
приятный движок, как по мне ))) и у него именно бусты по кругам - 205 мест потом ап и пошел дальше круг почета )))
очень удобно для клиента, закинул денежку и все ))))
ну и еще к каждому буст + моник еще бы сразу сборку кс делать с защитами и под мс ) было бы вообще великолепно)
я бы даже в такую тему вписался бы !

Хорошая идея появилась о создании авто-продления по графику. К примеру раз в час - продлевать услугу.
О большой части функций можно будет прочитать после создания сайта разработки.

Подожду еще пару дней, если увижу актуальность данной CMS - к выходным начнется разработка.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 8.11.2016, 0:11
Сообщение #10

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

В 2016 создавать очередной Boost? Просто оставлю это здесь.

+ Цитировать сообщение
TwoTimes
сообщение 8.11.2016, 0:16
Сообщение #11
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 9

Phell, расшифруй, в чём тут твой интерес? Заработок? Время с куда большей пользой можно потратить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.11.2016, 0:25
Сообщение #12

Цитата(xxf3mzue @ 8.11.2016, 0:11) *
В 2016 создавать очередной Boost? Просто оставлю это здесь.

Ошибочка, я не создаю Boost, а лишь систему и собираюсь продавать как CMS.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 8.11.2016, 1:18
Сообщение #13

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

Phell, предлагаю сосредоточится на более перспективной игре.
   + Цитировать сообщение
TwoTimes
сообщение 8.11.2016, 22:27
Сообщение #14
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 9

чОрд, я жду ответ...
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему