|
Стаж: 15 лет
Благодарностей: 28
Полезность: < 0
|
Требуется допилить 3 плагина. Ценник: 500 руб.
1. Speclist_rus Сейчас обычные игроки (без флага "D" - ADMIN_BAN) не видят, что администрация за ними наблюдает, когда игроки живы, а админ мёртв. Но также этого не видят другие администраторы с тем же флагом "D". Нужно сделать так, что если администратор смотрит за другим администратором, то живой администратор это видит (т.е. когда у живого админа есть флаг "D" - ADMIN_BAN, то он видит всех наблюдающих за ним, в т.ч. и администраторов).
2. Admin_sql 1) Проблемы с регистром ников. Например, игрок имеет ник с паролем: BaTyA. Допустим, что на сервере уже играет игрок с ником batya и если на сервер зайдёт игрок BaTyA, то у него к нику добавится (1) и, соответсвенно, ник уже будет без пароля. Т.е. надо исправить регистры ников так, чтобы проверка была не жёсткой и чтобы ник из базы данных не зависел от регистра. Например, если игрок batya попробует зайти на сервер, а в базе есть ник BaTyA, то игрока batya пускать на сервер НЕ ДОЛЖНО! У него должен запроситься пароль!
*Кстати, плагин поддерживает также подгрузку со стандартного users.ini из amxmodx и именно в этом users.ini не соблюдается регистр, как и нужно мне.
2) Нужно ввести поддержку русских символов в нике. Сейчас плагин подгружает только латиницу. Из-за этого я не могу не DProto обновить, не HLDS сборку сервера. ___
3. Custom_menu Допилить старые менюшки сервера на новый лад. 1) Бинд на кнопку смены команды (М). 2) Добавить в меню последним пунктом "Сменить команду".
|