Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сервер не виден в интернете

, Везде пишет что отключенный
Статус пользователя Kudber
сообщение 9.11.2016, 15:33
Сообщение #1
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Добрый день, подскажите пожалуйста с кс сервером. Проблема в том что я могу зайти на сервер, другие не могут и + к тому же везде пишет что сервер не работает. Хотя я бегаю по карте...Порты у меня открыты, брандмауэры отключены, ип статический...в батнике "+ip ***" нету, только порт...и на сервере не внешний ип а локальный...если кто то знает как решить проблемы, объясните кому не трудно...можете тут, в лс, в вк или скайпе))

Отредактировал: Bloo, - 9.11.2016, 19:13
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 9.11.2016, 19:13
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Kudber, сервер за роутером стоит? Если да, то порт на роутере нужно пробрасывать с локалки. Плюс в строку запуска +ip 0.0.0.0.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2016, 20:18
Сообщение #3

Цитата(Bloo @ 9.11.2016, 19:13) *
Kudber, сервер за роутером стоит? Если да, то порт на роутере нужно пробрасывать с локалки. Плюс в строку запуска +ip 0.0.0.0.

да на роутере, порты там открыты через локал ип, и в DMZ прописан тоже локал ип. В строку запуска добавил +ip 0.0.0.0
Но ничего не поменялось...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 10.11.2016, 21:20
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Команда sv_lan 0 выставлена правильно?
Мне кажется, что проблема именно в само ip.
Он внешний?

Отредактировал: Dreandy, - 10.11.2016, 21:20

критика - это лучший способ изменить человека
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r0no^
сообщение 10.11.2016, 21:41
Сообщение #5

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 162
Полезность: 626

Попробуй программу hlds console или hlds launcher, там перед запуском сервера можно выбирать IP

Лишь утратив всё до конца, человек обретает свободу!
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2016, 22:58
Сообщение #6

Цитата(Dreandy @ 10.11.2016, 22:20) *
Команда sv_lan 0 выставлена правильно?
Мне кажется, что проблема именно в само ip.
Он внешний?

есть внешний, но в кс почему то показывает локальный. Если я поставлю впишу внешний то я не смогу войти...если я не ошибаюсь то я должен заходить через локал ип, а люди уже через внешний...но что то там не так... sv_lan 0 у меня
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему