Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Портирование мода/плагина/сборки в Sourcemod

Статус пользователя fan1337
сообщение 11.11.2016, 11:56
Сообщение #1
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 14

В общем сабж.
Искал я вчера годноту для открытия сервера... С кс го, как поняли юзеры, читающие форум, у меня не сложились отношения. Решил я попытать ксс 34 версии.
Возможно ли портировать JailBreak мод фридома из amxx в sourcemod? С сохранением основного функционала, т.е - система игровых дней, гибкая система управления зеками саймоном. Просто я вчера настолько был удивлен jb модом в ксс, что для себя впринципе другого варианта, кроме портирования, я и не вижу, настолько там все плохо.
Может кто то уже имел подобный опыт, не только с JB модом, с другими модами/плагинами. Или просто имеет представление в кодинге amxx и sourcemod-а. Выслушаю всех, в том числе и о бредовости/нужности/ненужности, недаром тема во флейме :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 11.11.2016, 12:08
Сообщение #2
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

Любовь к мёртвый или умирающим играм в крови?!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 11.11.2016, 12:15
Сообщение #3
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

fan1337, не сталкивался ни с модом ни с игрой, но всё это неблагодарно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.11.2016, 12:32
Сообщение #4

Цитата(xxf3mzue @ 11.11.2016, 13:08) *
Любовь к мёртвый или умирающим играм в крови?!

На вкус и цвет фломастеры разные. Для меня GO мертва хотя бы потому, что это чудо на i5 с 6 гигами оперативки и среднего класса видеокартой лагает. Я уж про физику и тп, и т.д не говорю.
Ксс скорее жива, чем мертва, даже в 34 версии народу достаточно много. Вчера смотрел статистику на майарене - что то около 5-6 тысяч игроков онлайн только на этом хостинге и только в 34 версии. А серверов там нормальных штук 40-50 от силы. Конкурировать можно.
Я не рассматриваю ксс как замену 1.6, 1.6 всегда будет оставаться приоритетной для меня, но рассматривать ее как платформу для увода игроков в случае тотального факапа 1.6 стоит.

Цитата(Energy @ 11.11.2016, 13:15) *
fan1337, не сталкивался ни с модом ни с игрой, но всё это неблагодарно.

Да, затея не лучшая на самом деле, но я просто обалдел вчера от уровня серверов в ксс, настолько он низкий в данном моде. Jbextreme 2000 какого то года выпуска был примерно с таким же функционалом. Очень низкий уровень развития. Поэтому, а почему бы и нет? Если это возможно технически, это меня интересует на данный момент.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 11.11.2016, 12:50
Сообщение #5
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
Цитата
что это чудо на i5 с 6 гигами оперативки и среднего класса видеокартой лагает

Решаемо, главное желающих на глобальное тестирование собрать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 11.11.2016, 13:16
Сообщение #6
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(fan1337 @ 11.11.2016, 19:56) *
Просто я вчера настолько был удивлен jb модом в ксс, что для себя впринципе другого варианта, кроме портирования, я и не вижу, настолько там все плохо.

Это не потому, что никто не умеет писать или пишет плохо, а потому, что SM- недоразвитое существо. АМХ-у отрубили руки и ноги и получился SM.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.11.2016, 13:53
Сообщение #7

GetA, что именно решаемо и что за тестирование?

georgeml, насколько сильно это обрубленный amx, можно поподробнее?
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему