Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

Какие античиты используют на CW?

Статус пользователя ReDDy
сообщение 14.11.2016, 21:44
Сообщение #1

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Здравствуйте!

Очень хотелось бы узнать, какой античит(ы) ставят на сервер во время турнировов по CS 1.6,
когда не в одном зале находятся игроки, а играют через интернет.

Как споймать читера, понять, что игрок пользуется посторонним софтом для получения преимуществ над игроками?

Буду очень благодарен за ответ.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 14.11.2016, 23:16
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Помню, когда играл в 1.6 турниры на бабки - мы делали следующим способом:
Покупали дешевые (или одалживали) вебки и крепили их сбоку себя, так чтобы было видно все на экране и записывали, а после игры выкладывали. Вообще я считаю, что и сейчас это не проблема, т.к вебку можно вернуть в магазин в течении 2х недель после покупки.

Но если не варик, то арендуйте сервер с клиент серверным античитом, но можно хапнуть гемора, если у кого-нибудь вдруг не будет совместим клиент античита с ос к примеру. Серверные античиты - толку крайне мало. Ну демки писать и просматривать - это само собой.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 14.11.2016, 23:19
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

В мои времена кв, все спорные моменты просматривались записанные с помощью hltv демки + клиентское вх. Нет идеальной защиты, которая даст 100% гарантию от всех читов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 14.11.2016, 23:49
Сообщение #4

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

ReDDy, договаривайся с фасткапом, у них вроде как лучшее.

p.s. КВ не паблик, в идеале вообще что бы без метамода было даже. Запись hltv и pov демок. Ну а так, OD, AD, AC маздана (про клиент-сервер маяк еак я хз, вроде ща не особо актуально без базы) или аналоги. WHB тут сразу отпадает, думаю понятно почему.

Отредактировал: VkriterT, - 14.11.2016, 23:50

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 14.11.2016, 23:54
Сообщение #5
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Какие турниры? Еще один человек из 2005 года?
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 15.11.2016, 14:58
Сообщение #6

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

Сейчас, кстати нет что ли хостингов для подобного? Помнится были тимкилл ещё какой то популярный. С eak.
Тоже интересен, кстати вопрос.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.11.2016, 17:38
Сообщение #7

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

tox1c82, тимкилл это сервачок вроде, он по прежнему функционирует. EAC проще обходится чем MyAC насколько я помню, не смотря на окончание поддержки.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему