Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

Нападки ботов

Статус пользователя wypukt
сообщение 26.11.2016, 15:40
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

Был нападок 2х разных видов ботов. У меня Jail сервак, стоит перекидывание за Теров всех кто приконектился. Так вот 1 вид ботов у меня как на скрине тупо зафлудил в спекторах, похоже не обошлось от реконнекта какого то, из-за чего боты залипали и даже после бана айпи еще минут 5 висели в спекторах. 2й бот заходил на сервак и кидал флуд рекламу. Бот был 1н поэтому дпрото не банил. Я забанил порядка 20 айпи.

Что мне нужно, во 1х кто знает напишите список прог которые делают всю эту гадость, хочу лично тестами сделать идеальную защиту от них проводя свои тесты.
2е какие вообще способы (хитрости можно использовать для вылавливания их), у меня есть свои идеи но думаю тут есть опытные люди в этом деле.
Еще раз напомню вариант блока айпи за подключения нескольких игроков по одному айпи уже не канает, эти спам боты стали хитрее, даже 2х ботов не было с одного айпи.
Ну и вообще кто что может сказать про это, я читал другие темы и почти все пишут что ничего не спасает, поэтому будут сам писать защиту от них используя ваши советы и проводя тесты на прогах.

Да и кстати как бороться с этими ботами которые зашли и вышли очень быстро? Конечно их только убъет бан по подсетке причем бан строго в listip т.к. другие баны дают подключиться игроку прежде чем выкинут и оповестят о бане.
В общем поделитесь своими советами догадками и главное прогами которые все это делают, я уже попробую найти что то идеальное для решения...
КАРТИНКИ В СПОЙЛЕРЕ

Отредактировал: wypukt, - 26.11.2016, 15:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 26.11.2016, 22:48
Сообщение #2

неужели никто не может анписать какими прогами это делается ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 26.11.2016, 22:55
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Спам боты
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 26.11.2016, 23:22
Сообщение #4

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

у меня ваще прикольная штука была)))) 32/32 и как бы чел 25 с одним ип, но все бегают и воюют по карте....

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 27.11.2016, 1:26
Сообщение #5

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(Shur1k_ua @ 27.11.2016, 1:22) *
у меня ваще прикольная штука была)))) 32/32 и как бы чел 25 с одним ип, но все бегают и воюют по карте....

а ты что,не знал? Феи давно,как обычные боты в кс :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 27.11.2016, 13:57
Сообщение #6

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

ThePhoenix, что то ваще не понял))) зашёл какой та под китайским логином, и чесно говоря, какое у него было оружие, такое и у других

Отредактировал: Shur1k_ua, - 27.11.2016, 16:21

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.11.2016, 16:00
Сообщение #7

Цитата(psyjey @ 26.11.2016, 23:55) *

читал я эту тему и сказал же мне нужны проги, а не эти костыли они плохо работают...
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему