Был нападок 2х разных видов ботов. У меня Jail сервак, стоит перекидывание за Теров всех кто приконектился. Так вот 1 вид ботов у меня как на скрине тупо зафлудил в спекторах, похоже не обошлось от реконнекта какого то, из-за чего боты залипали и даже после бана айпи еще минут 5 висели в спекторах. 2й бот заходил на сервак и кидал флуд рекламу. Бот был 1н поэтому дпрото не банил. Я забанил порядка 20 айпи.
Что мне нужно, во 1х кто знает напишите список прог которые делают всю эту гадость, хочу лично тестами сделать идеальную защиту от них проводя свои тесты.
2е какие вообще способы (хитрости можно использовать для вылавливания их), у меня есть свои идеи но думаю тут есть опытные люди в этом деле.
Еще раз напомню вариант блока айпи за подключения нескольких игроков по одному айпи уже не канает, эти спам боты стали хитрее, даже 2х ботов не было с одного айпи.
Ну и вообще кто что может сказать про это, я читал другие темы и почти все пишут что ничего не спасает, поэтому будут сам писать защиту от них используя ваши советы и проводя тесты на прогах.
Да и кстати как бороться с этими ботами которые зашли и вышли очень быстро? Конечно их только убъет бан по подсетке причем бан строго в listip т.к. другие баны дают подключиться игроку прежде чем выкинут и оповестят о бане.
В общем поделитесь своими советами догадками и главное прогами которые все это делают, я уже попробую найти что то идеальное для решения...
Отредактировал: wypukt, - 26.11.2016, 15:41