Стаж: 14 лет
Благодарностей: 3
Полезность: < 0
|
Гуглил Искал в поиске Но ничего не нашел по этому поводу! Может что вы подскажите? или знаете ответ на этот вопрос?
Версия мода ZP 5.0 стабильная zp_painshockfree_zombie 0 // Болевой шок у зомби [0-выключено // 1-включено // 2-только у первого зомби // 3-только у последного зомби] zp_painshockfree_human 0 // Болевой шок у людей [0-выключено // 1-включено // 2-только у последного человека] zp_painshockfree_nemesis 0 // Болевой шок у немезиса zp_painshockfree_survivor 1 // Болевой шок у выжевшого
zp_knockback_damage 1 // Включить отброс от пуль zp_knockback_power 1 // Расчитывать отброс от пуль при разной мощности оружия zp_knockback_obey_class 1 // Использовать классовый множитель при разной мощности оружия zp_knockback_zvel 1 // Отброс от пуль влияет на вертикальную скорость zp_knockback_ducking 20.5 // Множитель уменьшения отброса при приседании [0-отброс от пуль отключен при приседании] zp_knockback_distance 1500 // Макисмальная дистанция на которую может отбросить
Хочу нахер отключить это. zp_knockback_ducking 20.5 - нужно в общем так. Что бы зомби с таким же отбросом как стоя отлетал от пуль так же и сидя! Ибо то что как этот квар zp_knockback_ducking хоть при 5.0 хоть при 1.0 да при любом значении - так же отбрасывает такое ощущение что клиент виснет и ты на одном месте стоишь. А если прыгать еще при этом - это вообще ужс какой-то... Полная хреновня! Вот вопрос - как сделать так что бы отбрасывало сидя так же как и стоя - плавно и стабильно. А не как при данном кваре, просто ужс какой-то!! от первого лица так кажется вообще когда в тебя стреляют тебя отбрасывает назад а потом тпшится вперёд и получается тягамотина тупая, глаза болят на это смотреть ужасно. А вот при ходьбе стоя - всё отлично, то что доктор прописал! и да - zp_knockback_distance тут я тоже любое значчиние ставил, это я так понимаю ограничивает откидывание, и именно из за этого квара так криво косо работает отбрасывание. 100,300,500,1000, один хер ничего не меняется.
Может другие версии плагинов поставить?
|