Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 8 9 10

memvds.ru (Вся правда)

MpAimPro
сообщение 10.12.2016, 13:09
Сообщение #161
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

ImFatalDose, Смешно читать что вы пишете.
Любой школьник сможет таким способом создать сайт. рипнуть и просто пару строчак css изменить.
Я вам скажу так, я в этой сфере уже как 4 года. И если вам прёт делать сайты, то html/css изучить 1 суток хватит что бы делать хоть и не отличные но срднего качетво сайты.
А вы себя показываете со стороны дцп, который не чего не может, всё ему лень, и будет так же страдать шляпой.
На месте сегрея я бы поступил не много иначе, АГС домена + ддос сайтов. И дело что бы вы понимали не в рипе а в отношение. Рипнуть может любой, но по просьбе правообладателя, человек просто уберёт шаблон, а не как вы и 100500 без мозговой активности детей, "Зайдука я в css сменю 20 строчак кода и будет это уже мой шаблон"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 10.12.2016, 13:10
Сообщение #162
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 12
Полезность: 0

ImFatalDose, да, ты сказал вечером удалишь. Но надо понимать, что шарик круглый и не у всех вечер в одно и тоже время. Да и я не сижу в вк круглосуточно в ожидании удаления. Я пришел, зашел на сайт, все как и было. Да и акк твой на моникк был забанен сразу. Вобшем надоело мне это все, очень много времени убил изза дизайна. Так получается, что клиента сервачка и мои клиенты. В отличии от них я своим клиентам вредить не хочу. Многие очень давно на мониторинге. Пусть ситуация будет уроком мемвдс и сервачку. Возможно их тп станет более отзывчивой к клиентам.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 10.12.2016, 13:11
Сообщение #163
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

ImFatalDose, Лог атаки пожалуста прикрепите, что бы понять что именно это он вас атаковал. Нету лога атаки ваши слова клевета в его сторону.
PS Не чего не значит, что 500Kpps закинули на сайт, это только мощность, а остальных данных по атаке нету
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ImFatalDose
сообщение 10.12.2016, 14:04
Сообщение #164
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 3

gsmonitorcom,
Кеш обновлять нужно, ты мне своим ддосом запорол и диз и статьи нормальные.
Насчет людей это хорошо, ведь они явно не 1 ночь, как и я не спали что бы вип покупать.
Насчет 1к - ЯД я скинул, докинуть ещё 1к и будет уникальный мой дизайн.
Насчет диза ты должен был и сам понять что мне для СЕО не выгодно твой диз и твои статьи держать...
Ведь я твой сайт взял не из-за дизайна, из-за сео +мне php нужно было дописать модули.
На счет www.cs-non... и cs-non у тебя как-то не понятно работает! На некоторых создаёт индекс с www... А это тупо пустая страница, ридеректа на cs-non я не видел и ЯД нормально реагировал.
На пару сайтах, твой сайт внёс как содержащий вирусы, проверок там нет... Просто инфо как я понял в базу.
Статьи твои гамно, уникальность даже на некоторых 90%, 10% тупо другие воруют. Они и не будут тебе весь индекс отдавать. Всё что там сделано это правильно настроенные ключи остальное только в -
Дизайн кс-гамес, довнолоад-кс, кс-нонстим пока побудут, дальше удалю.
Картинки, текст я удалил с сайта, потом буду править. Всё таки суббота... А я с вашими мозго**бками не спал уже часов так 30.
Насчет: cert.group-ib я уже хз, они сказали всё сами будут решать логи, переписка у них. Обращения и заявления забрать я не могу. Его не где нет юридически или что оно подписано мною.
Насчет: кибер полиции они в УА вряд ли чёта сделают. Так же как юрики ит, либо это тоже УА.

P.S.: Мне лень учить ксс+теги, мне больше по душе всё по чучуть знать... Но думаю с такими интернет воинами уйду в реал.
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 10.12.2016, 14:43
Сообщение #165

Имел ввиду ко всем клиентам, а не ко мне лично. Первое, это к автору этой темы. И конечно же к администрации форума, ведь все происходит именно здесь. Давайте все же учиться уважать чужое время и труд.
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 10.12.2016, 15:18
Сообщение #166

По поводу дублей, то все решается через .htaccess
Делается редирект с www
Убирается дубль с index.php/html
Еще можно наделать дублей site.ru/sborka.html/ghjhsblablabla т.е после html ставится / и пиши, что хочешь
RewriteBase /
RewriteRule ^(.*\.html)/(.*)$ $1 [R=301,L]
Решит эту проблему. Да и rel canonical еще не отменили.

Дочитал пост до конца. Сегодня верну все, когда буду за пк
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2016, 15:38
Сообщение #167

gsmonitorcom,
Ну редирект у тебя как-то не адекватно реагирует... Я ещё сразу когда делал, вроде смотрю нету. Потом через 5 минут смотрю... Потом опять нету, я даже потерялся чё ты там делаешь и разве ты за 5 минут бы заметил такой спам.
А на *счет дублей site.ru/sborka.html/ghjhsblablabla т.е после html ставится / и пиши, что хочешь* тоже вижу заметил(забил дописать), я сам до конца эту функцию и как она у тебя работает не понял ну на всякий создал шт 200-300.
Сайты где твой сайт добавлен как *потенциально опасный сайт* я не помню.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 10.12.2016, 15:44
Сообщение #168

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Вы не поверите, но весь интернет пестрит плагиатом. Если бы его не было, то в сети было бы от силы 100 - 200 уникальных сайтов.

Отредактировал: vavarik, - 10.12.2016, 15:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TaLila
сообщение 10.12.2016, 15:45
Сообщение #169

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 85
Полезность: 290

Клиенты здесь действительно не причем и никак не должны страдать от вещей к которым они отношения не имеют. Так что будьте добры верните услуги на занятие которых затрачено время и они стоят годами. Давайте будем серьезнее.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2016, 16:02
Сообщение #170

Еще можно наделать дублей site.ru/sborka.html/ghjhsblablabla т.е после html ставится / и пиши, что хочешь
У тебя это:
***-***.ru /download.php/adsa
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 10.12.2016, 16:11
Сообщение #171

Благодарностей: 839
Полезность: 816

TaLila, не соглашусь, ибо есть клиенты хостинга-> они приносят хостингу денюжку-> хостинг покрывает негодяев-> которые гадят раскрутке за которую вы платите. Получается Вы сами на себя гадите(заметьте не под себя), да еще и не хотите останавливаться :)

з.ы. я тут мимо проходил, просто на ус намотал, теперь знаю как работает memvds.
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 10.12.2016, 16:20
Сообщение #172

ImFatalDose, что-то твои сообщения появляются и появляются. Просто не успеваю за ними следить. Тебя вообще не должно волновать, что находится на моих сайтах. Мне не нужны твои советы по оптимизации, по качеству статей. Я сам разберусь со своими уг сайтами и уг статьями. Другой бы человек давно бы все удалил и написал бы только одну фразу - "все удалено". Не спал 30 часов ты только по своей вине. Оставляй wmr, у меня нет яндекса и занимайся своими делами.

Пиши свои сео статьи. А вообще тебя заждались на searchengine. Иди расскажи спецам, как в топ за месяц попадать. А то при каждом апе яндекса они там валерианку глотают. Там от тебя будет больше пользы, чем здесь.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.12.2016, 16:23
Сообщение #173
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

vavarik, ты не поверишь, но я такое присекаю сразу, если что то в душ подобное в мою сторону.

А вообще по тебе хочу сказать, ну во первых всем привет, во вторых прочитав тему, скажу следующее...

ImFatalDose, Этот тип людей не далекого ума, которые любят халяву и сами ничего делать не хотят, собственно просто им лень и плевать они хотели на всё и всех, особенно на чужой труд и хотя бы элементарного уважения к другим. Сделал РИП - получил какашку, мало того, что получил сам, дак ещё и пострадали другие, но не суть... Думаю, что зря ты пришёл на форум и вообще что-либо начал тут писать, самого же себя и опустил... На счёт тебя комментарии остальные думаю буду излишними.

gsmonitorcom, Зная, тебя Сергей с самого начала открытия твоего мониторинга по поводу тебя и твоих действий никаких вопросов никогда не было и нет, всё делаешь так как нужно. Вообщем, не слушай никого и делай так как считаешь нужным.

Далее, по поводу мемвдс и сервачка, скажу одно, что этот хостинг уже давным давно себе сделал недалекую репутацию, особенно в отношении некоторых людей в ТП, но если взять именно данную ситуацию с ТСом и ГСМонитором + всю данную тему - они показали себя и свой ум во всей красе, это не первый и не единственный случай с таким отношением к клиентам, что это очень плохо. По поводу ТС темы, то добивайся справедливости - по договору они нарушили правила и в частности просто садрали с тебя деньги при этом что не имели и право так поступать, за это могут и получить, если все доказательства предоставить правильно кому нужно и в нужной форме, хотя результат на лицо... Если что, то автопродление якобы работает везде как я знаю только тогда когда на сервере заканчиваются деньги, либо остаётся 1-3 дня, но не тогда когда остаётся 15 дней и не сразу после оплаты они снимаются - в этом хостинг и подставил сам себя. По поводу его характеристик на мемвдс, то они не соответствуют тому, что они описывают, а вернее не выдают то, что должны выдавать = полный оверселл. ИМХО. А по поводу того что к ним отписались буквально вежливо и с просьбой, а они не пошли навстречу и забили на это, то это совсем не правильно, в любых случаях как минимум должны были предупредить данного клиента о смене диза, ну а так либо заблокировать до тех пор пока он не сменит, либо отказать в предоставлении услуг за отказ смены вот и всё.
Ну а раз мемвдс и сервачок один и тот же проект, то и пострадали клиенты как мемвдс, ну а также и сервачка, что хотели то и получили. Скажите спасибо хостинге и поддержке его, ну и в частности тому кто РИПал диз.

Ну а СТАРКОМ - чудный персонаж, сначала садил хостинг сервачок как мог в теме про сервачок, кто помнит, тот знает о чем я, а теперь в полной защите стоит - переобулся однако очень быстро, но это смешно наблюдать, если честно.

Ну а по поводу ДДосов, то можете себе каждый сам себе их на себя и потратить мягко говоря, если ни ума ни фантазии, этим вы ничего не добьётесь. ИМХО.
По поводу Ддоса на форум - также никакого толка не будет, можете не стараться - бессмысленно.
Я не буду удивлён если ещё и мне что-то прилетит, после этого поста, отвечу сразу "Я ваш интернет кабель ножницами резал!", мне пофигу если честно на ваши атаки, делайте что хотите и как хотите, в е мои данные в профиле, я только за правду и справедливость, и это все знают. Так что можете взять пирожок с полки и пойти в угол и поплакать, особенно СТАРКОМ и ImFatalDose - это вам идёт на пользу))))

Ну а так, при Любой ситуации оставайтесь всегда человеком!!!))) Все мы люди и все мы одинаковые, а жизнь - бумеранг, всё всегда всем возвращается!!!))) Как ты к людям, так и они к тебе!!!)))
Вообщем заканчивайте эти холивары и идите на улицу погуляйте лучше, а то за компом уже все мозги себе просидели!!!)))
Всем добра и всех с наступающими праздниками!!!)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2016, 16:25
Сообщение #174

SarHosting.ru
gsmonitorcom, А Вы не задумывались, что он считает вас личностью на которую стоит равняться, копировать? Чего Вы кипятитесь то как малое дитя.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.12.2016, 16:29
Сообщение #175

Меценат Меценат

TaLila, Давайте будем честными? Креатив, и это ты нам говоришь такое, кто имеет куча аккаунтов на форуме?! Смешно.
По сути, хостинг виноват сам, отказал в двух разных просьбах двум людям - получил отказ на весь свой проект в одной услуге, в отказе предоставлении раскрутки на свой проект. Уйдут люди - будет потеря клиентов, ну а там и не будет финансирования и тогда уже ТП хостинга и Администрация задумается о том, а может всё-таки нужно было пойти навстречу и помочь людям?! Но... это уже совсем другая история.
Что сделано, то сделано! И всё что не делается, всегда к лучшему! Нужно было думать раньше, а не делать сначала, а потом думать.
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 10.12.2016, 16:46
Сообщение #176

XyLiGaN, мне уже заявки поступили, чтобы пока не блочить серверы. Люди просят подождать, так как впереди праздники и совсем не до переездов. От себя я им конечно добавлю по месяцу вип.

Отредактировал: gsmonitorcom, - 10.12.2016, 16:46
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.12.2016, 16:51
Сообщение #177

Меценат Меценат

gsmonitorcom, Ну после НГ можно будет делать переезды, а так компенсация ВИП на месяц это нормально.
Посмотри в ЛС ещё)
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 10.12.2016, 16:52
Сообщение #178

Цитата(vavarik @ 10.12.2016, 16:25) *
gsmonitorcom, А Вы не задумывались, что он считает вас личностью на которую стоит равняться, копировать? Чего Вы кипятитесь то как малое дитя.

Может он еще пластическую операцию сделает и возьмет мой фейс? Нет, не думал даже об этом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2016, 17:11
Сообщение #179

SarHosting.ru
gsmonitorcom, Подумайте.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
gsmonitorcom
сообщение 10.12.2016, 17:23
Сообщение #180

Цитата(vavarik @ 10.12.2016, 17:11) *
gsmonitorcom, Подумайте.

это все замечательно, но не относится к ситуации. На счет V12 я подумаю. Главное иметь цель...

Отредактировал: gsmonitorcom, - 10.12.2016, 17:24
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 8 9 10

Тема закрытаНачать новую тему