vavarik, ты не поверишь, но я такое присекаю сразу, если что то в душ подобное в мою сторону.
А вообще по тебе хочу сказать, ну во первых всем привет, во вторых прочитав тему, скажу следующее...
ImFatalDose, Этот тип людей не далекого ума, которые любят халяву и сами ничего делать не хотят, собственно просто им лень и плевать они хотели на всё и всех, особенно на чужой труд и хотя бы элементарного уважения к другим. Сделал РИП - получил какашку, мало того, что получил сам, дак ещё и пострадали другие, но не суть... Думаю, что зря ты пришёл на форум и вообще что-либо начал тут писать, самого же себя и опустил... На счёт тебя комментарии остальные думаю буду излишними.
gsmonitorcom, Зная, тебя Сергей с самого начала открытия твоего мониторинга по поводу тебя и твоих действий никаких вопросов никогда не было и нет, всё делаешь так как нужно. Вообщем, не слушай никого и делай так как считаешь нужным.
Далее, по поводу мемвдс и сервачка, скажу одно, что этот хостинг уже давным давно себе сделал недалекую репутацию, особенно в отношении некоторых людей в ТП, но если взять именно данную ситуацию с ТСом и ГСМонитором + всю данную тему - они показали себя и свой ум во всей красе, это не первый и не единственный случай с таким отношением к клиентам, что это очень плохо. По поводу ТС темы, то добивайся справедливости - по договору они нарушили правила и в частности просто садрали с тебя деньги при этом что не имели и право так поступать, за это могут и получить, если все доказательства предоставить правильно кому нужно и в нужной форме, хотя результат на лицо... Если что, то автопродление якобы работает везде как я знаю только тогда когда на сервере заканчиваются деньги, либо остаётся 1-3 дня, но не тогда когда остаётся 15 дней и не сразу после оплаты они снимаются - в этом хостинг и подставил сам себя. По поводу его характеристик на мемвдс, то они не соответствуют тому, что они описывают, а вернее не выдают то, что должны выдавать = полный оверселл. ИМХО. А по поводу того что к ним отписались буквально вежливо и с просьбой, а они не пошли навстречу и забили на это, то это совсем не правильно, в любых случаях как минимум должны были предупредить данного клиента о смене диза, ну а так либо заблокировать до тех пор пока он не сменит, либо отказать в предоставлении услуг за отказ смены вот и всё.
Ну а раз мемвдс и сервачок один и тот же проект, то и пострадали клиенты как мемвдс, ну а также и сервачка, что хотели то и получили. Скажите спасибо хостинге и поддержке его, ну и в частности тому кто РИПал диз.
Ну а СТАРКОМ - чудный персонаж, сначала садил хостинг сервачок как мог в теме про сервачок, кто помнит, тот знает о чем я, а теперь в полной защите стоит - переобулся однако очень быстро, но это смешно наблюдать, если честно.
Ну а по поводу ДДосов, то можете себе каждый сам себе их на себя и потратить мягко говоря, если ни ума ни фантазии, этим вы ничего не добьётесь. ИМХО.
По поводу Ддоса на форум - также никакого толка не будет, можете не стараться - бессмысленно.
Я не буду удивлён если ещё и мне что-то прилетит, после этого поста, отвечу сразу "Я ваш интернет кабель ножницами резал!", мне пофигу если честно на ваши атаки, делайте что хотите и как хотите, в е мои данные в профиле, я только за правду и справедливость, и это все знают. Так что можете взять пирожок с полки и пойти в угол и поплакать, особенно СТАРКОМ и ImFatalDose - это вам идёт на пользу))))
Ну а так, при Любой ситуации оставайтесь всегда человеком!!!))) Все мы люди и все мы одинаковые, а жизнь - бумеранг, всё всегда всем возвращается!!!))) Как ты к людям, так и они к тебе!!!)))
Вообщем заканчивайте эти холивары и идите на улицу погуляйте лучше, а то за компом уже все мозги себе просидели!!!)))
Всем добра и всех с наступающими праздниками!!!)))