Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

hlds,steamcmd,rehlds, etc.

, былое
Статус пользователя xenque
сообщение 2.12.2016, 18:27
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 16

Всем привет.

Очень давно я держал сервера долгое время, тусил много на этом форуме и на других. Но потом как то интерес поугас.
А тут решили с коллегами вспомнить былое, поднять сервачок с гангеймом, вынести в dmz, да поиграть с остальным.
Начал я значит гуглить и тут всякие STEAMCMD, REENGINEERING HLDS и тд. Ну и решил я обратиться к старому любимому форуму за помощью. :)
Что использовать? Оригинальный билд или модный rehlds, нужен ли dproto, используют ли все также античиты от маздана? Может еще какие подводные камни меня ожидают или изменения на которые стоит обратить внимание. Буду благодарен за ответы и ссылки.
Спасибо!

Отредактировал: xenque, - 2.12.2016, 18:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2016, 18:39
Сообщение #2

помниться надо было делать поддержку 32х бит дополнительными библиотеками, с этим тоже без изменений?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 2.12.2016, 18:46
Сообщение #3
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
xenque,
Цитата
Буду благодарен за ответы и ссылки.

http://git.ckcorp.ru/summary/Server_platforms.git
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2016, 18:59
Сообщение #4

GetA,

Классный git, жалко под винду в большинстве, а под линь? Увидел там rehlds билд и за ним reamx. Старый бинарно не совместим видимо.
Жалко без коментов.

Отредактировал: xenque, - 2.12.2016, 19:08
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2016, 12:11
Сообщение #5

Парни, а amx 1.8.2 не запускается с rehlds, regamedll? А то у меня крашиться, а re1.8.3 запускается нормально.

Отредактировал: xenque, - 9.12.2016, 12:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2016, 12:22
Сообщение #6

Нашел, ответ
Цитата
В: Сразу после запуска сервера происходит его падение. Что делать?
О: Если на вашем сервере установлен amxmodx версии 1.8.2, то в большинстве случаев виноват модуль cstrike_amxx. Для решения проблемы скачайте измененный под Regamedll модуль cstrike_amxx, прикрепленный архивом ниже
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 9.12.2016, 12:41
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(xenque @ 9.12.2016, 13:11) *
Парни, а amx 1.8.2 не запускается с rehlds, regamedll? А то у меня крашиться, а re1.8.3 запускается нормально.

Запускается, только модуль cstrike надо менять.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему