Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

LitePanel: неправильно выдает порты

, Выдача 27017 после 27015, а должно 27016
Статус пользователя Sorokin
сообщение 3.12.2016, 0:03
Сообщение #1
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарности: выкл.

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, поставил себе скрипт панели управления LitePanel, для удобного управления своими игровыми серверами, но немного неудобно то, что порты она выдает неправильно: после 27015 идет 27017, а должен быть 27016. Вот сам скрипт панели

p.s: Я конечно понимаю, что в мою сторону может повалить куча негатива, но прошу помочь мне, т.к. друзья посоветовали данный форум, где обычно помогают
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
idshelest
сообщение 3.12.2016, 0:30
Сообщение #2
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Цитата(Sorokin @ 3.12.2016, 0:03) *
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, поставил себе скрипт панели управления LitePanel, для удобного управления своими игровыми серверами, но немного неудобно то, что порты она выдает неправильно: после 27015 идет 27017, а должен быть 27016. Вот сам скрипт панели

p.s: Я конечно понимаю, что в мою сторону может повалить куча негатива, но прошу помочь мне, т.к. друзья посоветовали данный форум, где обычно помогают

Почему именно LitePanel для удобного управления?
Всё же лучше всего использовать Putty, включение, выключение и т.п., ничего в принципе сложного в этом нету, найдите лучше время на изучение как управлять сервером через Putty, нежели тратить время на установку, настройку пу. Да и меньше нагрузки будет на сам физический сервер.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 3.12.2016, 0:52
Сообщение #3
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Потому что через путти я и так знаю как, а здесь скрипт неправильно работает. Да и с телефона не с любого в путти зайдешь
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему