Ip.. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Ip.. |
CrazYGoD
|
8.4.2008, 19:22
|||
![]() |
Если он у тя есть пропиши его в hlds.exe!!! типа вот так +ip ******** <--- Твой IP!!!
|
|||
|
|
||||
Leo
|
8.4.2008, 20:24
![]() |
там где у тебя -console -game cstrike... добавляеш +ip 123.123.123.23
![]() Разработка сайтов -
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
9.4.2008, 10:01
![]() |
|
|
|
|
maxxodrom
|
9.4.2008, 11:34
![]() |
Способ который предложу тебе я.
Начнем по порядку. Во-первых много таких глюков происходит из за патчей. Лучший патч на моей практике - патч разработанный людьми данного портала(29 patch by c-s.net.ua). Т.е установил кс, на нее накинул данный патч. Установил нужные моды или просто готовый сервак поставил. Заходишь в папку CS\ В ней находишь hlds.exe. >> нажимаешь на него правой кнопкой мыши >> Создать ярлык Нажимаешь на созданный ярлык правой кнопкой мыши >> Св-ва >>>> Там далее в строке обьект прописываешь следующее +sv_lan 1 -game cstrike -port 27015 -insecure +ip xxx.xxx.xxx.xxx (ну вместо х пишешь твой ип конечно) также можешь добавить +maxplayers (нужное кол-во слотов на серве) +map de_dust2 (ну и какая например карта будет дефолтом сразу загружаться) |
|
|
|
Karlezon
|
9.4.2008, 11:45
![]() |
|
|
|
|
maxxodrom
|
9.4.2008, 14:43
![]() |
Просто у человека тип прова домашние сети, там есть внутренний ( сетевой) ип и внешний.
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
10.4.2008, 15:05
![]() |
|
|
|
|
Karlezon
|
10.4.2008, 15:20
![]() |
Есщи ты не знаеш что такое внешний ip то зачем пишеш в этой теме? Ты считаешь, я спрашиваю, что бы мне рассказали что такое внешний IP или для того что бы узнать как ему он выдается и почему на одной машине внешний и внутренний? PS не вижу причин для удаления моего сообщения про VPN//// |
|
|
|
Tolstiu
|
10.4.2008, 15:48
![]() |
Кстати не плохой вопрос! Сервер стоит на компе!
У парня 3 компа от одного провайдера через роутер! Все работают. Но при запуске сервера выдает ИП роутера хотя Внешний фиксированный ип подключен. +ip не помогает, всеравно конектятся только эти 2 компа которые от роутера! |
|
|
|
Karlezon
|
10.4.2008, 20:07
![]() |
Кстати не плохой вопрос! Сервер стоит на компе! У парня 3 компа от одного провайдера через роутер! Все работают. Но при запуске сервера выдает ИП роутера хотя Внешний фиксированный ип подключен. +ip не помогает, всеравно конектятся только эти 2 компа которые от роутера! Да все просто... Роутер выдает на локальную сеть адреса. хлдс запускается с тем который на компе (подругому ни как, если только не 2 сетевые карты) На роутере с внешним адресом прописывается переброс порта 27015 на внутренний ip компа с сервером. Из интернета конектятся к внешнему, из LAN - к внутреннему. |
|
|
|
![]() ![]() |