Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
2 страниц V   1 2

procsserver отзыв

, негативный отзыв о раскрутке
Статус пользователя Fullserver
сообщение 12.2.2017, 10:10
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Пароли от почты и аккаунта совершенно непричем. Движок дырявый. Эти ситуации так и будут повторятся, пока его не сменят.

Причем похоже дыры совершенно нелепые, так как "взламывают" школьники. Могу дать вк одного из "хакеров".)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bullet74
сообщение 12.2.2017, 12:53
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 234
Полезность: 569

Цитата(MoJLoDoI @ 12.2.2017, 10:58) *
Bullet74, unitpay тут не причем

Если бы я оплачивал напрямую через ВМ, я бы подал уже жалобу в Арбитраж. Здесь идет оплата через unitpay. Магазин принимает платеж, но через время мой ИП меняют на чужой. Значит магазину запретить прием платежей до устранения технического сбоя/взлома. Почему я должен оплачивать чужой сервер? Почему магазин не несет ответственность за то, что происходит на его площадке?
Fullserver верно написал. Дыра в движке магазина от Джони, тут немного обсуждали уже это Boostcs - Мониторинг игровых серверов CS 1.6 (Пост #975077)

Помог? Жми СПАСИБу =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CKANDALIST
сообщение 4.1.2018, 19:45
Сообщение #23

Благодарностей: 3
Полезность: 0

31-го декабря освободилось топ место номер 5, я его купил для своего сервер, но в топе он так и не появился. примерно день место стояло пустым, но купить его больше нельзя было. Писал на почту, ответа так и нет, через некоторое время увидел там другой сервер. Деньги забрали, а услугу не выдали
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 4.1.2018, 21:46
Сообщение #24

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Цитата(CKANDALIST @ 4.1.2018, 19:45) *
31-го декабря освободилось топ место номер 5, я его купил для своего сервер, но в топе он так и не появился. примерно день место стояло пустым, но купить его больше нельзя было. Писал на почту, ответа так и нет, через некоторое время увидел там другой сервер. Деньги забрали, а услугу не выдали

сегодня у них топ свободен, но да купить его почему-то нельзя...бред какой-то.

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JekaPro
сообщение 4.1.2018, 21:52
Сообщение #25

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 189
Полезность: 494

SergeyPanov, потому что обновление крона наверное раз в день стоит,поэтому жди
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 4.1.2018, 21:55
Сообщение #26

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

SergeyPanov,
Что тебя тянет на весь мусор? Зафлудил уже недомониками весь форум)))

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2018, 22:16
Сообщение #27

Цитата(JekaPro @ 4.1.2018, 21:52) *
SergeyPanov, потому что обновление крона наверное раз в день стоит,поэтому жди

да нафиг он мне нужен, у меня вип там хватает за глаза... lol.gif

Цитата(dehost @ 4.1.2018, 21:55) *
SergeyPanov,
Что тебя тянет на весь мусор? Зафлудил уже недомониками весь форум)))

masterserver.online мусор? С чего ты взял? У них уников побольше чем у procsserver....
Так продашь или нет? Вам деньги - мне вип :)

Отредактировал: SergeyPanov, - 4.1.2018, 22:17

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Palach
сообщение 9.1.2018, 11:34
Сообщение #28

Благодарностей: 3
Полезность: 27

Уники есть ,хоть и эффект не прям вау.Но минус за техподдержку.Оплатил бусты а они зачислились другому серверу,уже почти месяц прошел а ответа нет.Чеки т .д все давал им

Крым Арена =) ©
212.76.137.107:27023
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2018, 21:44
Сообщение #29

Цитата(Palach @ 9.1.2018, 11:34) *
Уники есть ,хоть и эффект не прям вау.Но минус за техподдержку.Оплатил бусты а они зачислились другому серверу,уже почти месяц прошел а ответа нет.Чеки т .д все давал им

500 будет уников то?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя SaH9AB
сообщение 14.1.2018, 15:04
Сообщение #30

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

Что то с этим мониторингом стало. Долгие годы там беру 2 топа, но в том месяце один продлил и он не продлился, деньги на ветер. Сегодня та же фигня. Тех. поддержка молчит. Выбить бы зубы владельцу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JekaPro
сообщение 14.1.2018, 15:05
Сообщение #31

Благодарностей: 189
Полезность: 494

Цитата(SaH9AB @ 14.1.2018, 15:04) *
Что то с этим мониторингом стало. Долгие годы там беру 2 топа, но в том месяце один продлил и он не продлился, деньги на ветер. Сегодня та же фигня. Тех. поддержка молчит. Выбить бы зубы владельцу.

почитать выше нужно было, от вашего топа 3 подключения за день, делайте вывод bayan.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 14.1.2018, 16:52
Сообщение #32

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Cкрытый текст
❗ВНИМАНИЕ❗

Наблюдаются проблемы с оплатой услуг на сайте PROCSSERVER
Мы решаем этот вопрос.

В ближайшее время будет опубликована новая почта тех.поддержки, по которой мы решим все вопросы с пользователями, которые оплатили услугу на сайте procsserver.ru, но она не активировалась.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

они вернулись

procsserver
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя king212121
сообщение 14.1.2018, 19:26
Сообщение #33

Благодарностей: 127
Полезность: 309

csparena, да что-то не очень они спешат вернуться. Написали пост 11, уже 14-тое, 3 дня не могут почту создать ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unit
сообщение 14.1.2018, 19:29
Сообщение #34

Благодарностей: 280
Полезность: 300

Они ещё живы...)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 14.1.2018, 19:45
Сообщение #35

Благодарностей: 749
Полезность: 750

будем надеяться, что этот моник продвинется по эффекту, все таки, тоже один из старых моников )))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bullet74
сообщение 18.2.2018, 10:26
Сообщение #36

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 234
Полезность: 569

Хочу опять добавить свое слово в эту тему. Выше ребята писали, что у кого-то не добавилась услуга на старом движке или добавилось, но другому серверу. ТЕХПОДДЕРЖКА МЕРТВАЯ до тех пор, пока не напишешь жалобу в Юнитпей. Год назад я месяц от поддержки ждал ответа, после жалобы ответили и решили вопрос сразу же. Вот и в январе этого года. Продлил свою ВИП, после оплаты перекинуло на страницу какого-то "левого" сервера, естественно моему серверу ничего не продлило. Написал в ТП - тишина, ну я написал в Unitpay и после моей жалобы они решили мой вопрос и написали в группе это
Cкрытый текст
❗ВНИМАНИЕ❗

Наблюдаются проблемы с оплатой услуг на сайте PROCSSERVER
Мы решаем этот вопрос.

В ближайшее время будет опубликована новая почта тех.поддержки, по которой мы решим все вопросы с пользователями, которые оплатили услугу на сайте procsserver.ru, но она не активировалась.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

До этого они и знать не знали что у них происходит на монике, почту не читали, не задумывались даже над тем, что по какой-то причине висят свободные места (их просто нельзя было купить), просто ребята рубили бабло с нас.
Теперь поняли, что проблем с движком хватает и перешли на Виталия двиг. Теперь думаю проблем меньше будет. Будет ли отвечать теперь ТП без пинков под зад хз.

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 18.2.2018, 10:34
Сообщение #37

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

csparena,
Они то может и вернулись... Только вот воздух у них покупать не хочется... Люди положили на моник уже давным давно, уников там нет вообще, так как даже на малое количество серверов в мс, эффекта 0... Я знаю о чем говорю, так как держал там 2 топа и несколько випок, толку ровным счетом не было вообще... Это мертвая контра, но теперь из новым движком... dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VEN
сообщение 18.2.2018, 14:23
Сообщение #38
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 129
Полезность: 199

Цитата(Kr1k @ 27.12.2016, 12:29) *
Топ есть, эффект чувствуется

И какой он?)))

P.S. первое место всё же Boostcs)

Отредактировал: VEN, - 18.2.2018, 14:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 18.2.2018, 14:24
Сообщение #39

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

VEN,
Да нет там эффекта... Днем с огнем не найдешь... dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ScuZe
сообщение 18.2.2018, 17:48
Сообщение #40

Благодарностей: 42
Полезность: 262

Категорически не советую приобретать какие-либо услуги. Скотское отношение и "обратная связь" с клиентами bad.gif
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему