Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<

Продам сервер CSDM

Статус пользователя DRIVE37
сообщение 20.12.2016, 16:51
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 69

1. Сервер стоит на хостинге Iron-Host.Ru, 1000 FPS, (Оплата в месяц 608 Рублей). При покупке сервера аренда будет 30 дней.
2. Адрес сервера 185.158.112.34:27320 , мод "CSDM", слоты "32". Дата создания: 12.08.2016
3. Сервер находиться в мониторинге "vipms-boost" услуга VIP (В других мониторингах не размещён)
4. Статистика ниже на скринах. На сервере имеются постоянные игроки.
5. Сборка сервера собиралась и реадактировалась мной, при продаже сервера отдам все исходники. (CSDM Пушки + Лазеры) (Сборку буду постепенно обновлять, при желании буду давать обновления)
6. Причина продажи - стало не до него, в будущем в планах открыть зомби сервер.
7. Цену вижу 2000 рублей (Торг), Работа через гаранта? - да (За ваш счёт)
8. ВК: Ссылка Скайп: eclipse_nice

Отредактировал: DRIVE37, - 20.12.2016, 16:52
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 21.12.2016, 19:26
Сообщение #2

Цена 1.5к
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 23.12.2016, 20:51
Сообщение #3
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

С быстрой загрузкой явно большие проблемы, заходил минут 15. Чисто из спортивного интереса ждал до конца lol.gif

P.S. Ни когда не играл на таком моде, в чем прикол не понимаю? Рождаешься и сразу дохнешь от пушки и так несколько раз подряд.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.12.2016, 21:39
Сообщение #4

Цитата(Original Teamplay @ 23.12.2016, 21:51) *
С быстрой загрузкой явно большие проблемы, заходил минут 15. Чисто из спортивного интереса ждал до конца lol.gif

P.S. Ни когда не играл на таком моде, в чем прикол не понимаю? Рождаешься и сразу дохнешь от пушки и так несколько раз подряд.

Проблемы с быстрой загрузкой явно только у вас, только что проверил лично со стима и нон-стима, загружает все менее минуты, то что пушка сразу убивает, этого я не знаю пока что как решить, я думаю на всех ксдм серверах так, где есть пушки и не стандартные спавны.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя angryjack
сообщение 23.12.2016, 22:01
Сообщение #5
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 837

Цитата
то что пушка сразу убивает, этого я не знаю пока что как решить, я думаю на всех ксдм серверах так, где есть пушки и не стандартные спавны.
смотрите в сторону плагина spawn protection.
Это очень большой недочет, который сильно отталкивает игроков.
Алгоритм защиты должен быть такой: человек возродился, у него должно быть 2 секунды чтобы уйти из зоны поражения пушки или лазеров. Если игрок начинает стрелять в эти 2 секунды, сразу снимать защиту для того, чтобы пушка или лазер мог его убить, тем самым защитив своего владельца. Я описал вам принцип действия защиты, которая установлена в моей сборке.

Отредактировал: angryjack, - 23.12.2016, 22:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.12.2016, 22:12
Сообщение #6

angryjack, Благодарю, но у меня такой же принцип. Просто не все игроки про это знают и понимают.

Отредактировал: DRIVE37, - 23.12.2016, 22:13
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2017, 19:18
Сообщение #7

Отдам за 800р. Бустов, випок, топов уже нет, сервер без раскруток.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему