Александр:
в общем из раздела ReHLDS & ReGameDll, я и сайлент просим удалить все продукты без открытого кода, они все нарушают GPL метамода.
это ReCSDM, ReAimDetector, Reunion, Rechecker, ReSemiclip, ReAuthCheck, SRDetector, HackDetector Lite, SafeNameAndChat
в итоге в разделе должно быть
ReHLDS, Reverse-engineered HLDS
ReGameDLL_CS, Reverse-engineered mod CS
ReAPI
Revoice
ReLocalizeBug Fix
по их правилам новым должно быть именно так
если он этого не сделает то можно смело заявить про пустослова и не уважение авторов которые попросили удалить темы
Алексей a2.:
Отписаться в топике или в личку?
Александр:
в лс наверно лучше
Safety1st:
Я готов рассмотреть запрос при условии, что мне предоставят причины, по которым целый ряд RE-продуктов нарушают GPL.
Передавай.
Александр:
причем тут вообще ре? а как же другие продукты не ре, которые без исхода, нарушают они потому что без исхода, не надо щас тут заднюю сдавать, и еще сами авторы просят удалить тоже не мало важно, причем еще тот кто их сам лично добавлял на данный форум
Алексей a2.:
Сразу скажу, что на -- ничего не удаляется: максимум – переносится в Мусорку. Другими словами, я НЕ буду скрывать RE-топики в любом случае.
Александр:

😄
нене

Safety1st:
Тогда ответ следующий: идите на ***.
Можешь сформулировать более корректно 😊
Александр:
мем не понял, напишу словами
Почему reamxx улетел в корзину о нарушении GPL, когда другие метамод плагины / amxx модули без исходников всё еще не в корзине? Предвзятость?
Алексей a2.:
Ответ его не на мем, а на сообщение выше
Александр:
в общем пусть все продукты что я выше написал кидает в корзину как реамх сделал, и туда табличку, "trashed due to gpl violation because there is no a source code"
Safety1st:
Оказано по причине отказа в предоставлении мне информации.
Александр:
епт, какая еще информация нужна? он пишет что продукты без исходов это не ок, берет реамх и убирает в корзину с табличкой, вот ему и сказали чтобы все так убрал в туже корзину вместе с табличкой
Safety1st:
У меня тоже есть свои просьбы 😊
Свою официальную позицию 'почему так, а не эдак' я готов обосновать публично на GGC; это не секрет.
Александр:
он дурачком прикидывается? ясно написано в его словах, без сурцев - будет ремув, так что медлит тогда?
все больше нечего сказать я так понимаю?
Safety1st:
Разговор окончен.
Александр:
беседа была через а2, добавлю