Автоснятие предупреждений |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
![]() |
Автоснятие предупреждений |
umprex |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Решил всё таки сделать такую штуку.
Пока что написал для теста. Условия снятия такие: - С самого последнего негативного предупреждения должно было пройти 2 месяца. - У вас больше чем 2 предупреждения( т.е. снимутся все после второго [было 40% стало 40%] [было 60% стало 40%] [...] [было 100% стало 40%] ) - Последнее посещение пользователя не более чем день назад. Хотел бы обсудить эту затею с нарушителями и модераторами. PS. Пункт 2 сделан против мультиакков, пункт 3 против "забанненых"/заброшенных аккаунтов. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
Как по мне идея норм, мне бы не помешала скинуть 20% а то уже как 4 месяца висят :)
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Если судить по спаду интереса к КС 1.6 в мире, то давно пора упразднить эту систему наказаний.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Согласен
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
+
|
|
|
umprex |
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
umprex |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Да простит меня этот пользователь за слив инфы, но:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Возможно ли тоже снять мои 20%? Получив их от iShot за то, что случайно создал 2 топика
Спасибо, с наступающим :) |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Возможно ли тоже снять мои 20%? Получив их от iShot за то, что случайно создал 2 топика Спасибо, с наступающим :) - С самого последнего негативного предупреждения должно было пройти 2 месяца. - У вас больше чем 2 предупреждения( т.е. снимутся все после второго [было 40% стало 40%] [было 60% стало 40%] [...] [было 100% стало 40%] ) - Последнее посещение пользователя не более чем день назад. ......
Отредактировал: Maksumus, - 31.12.2016, 3:08
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
А мне все равно на проценты. Ведь тут у меня 2 аккаунта есть. И вы не сможете найти их
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
не особо и пашет
|
|
|
umprex |
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
долго уже сижу с 20%, лень писать о снятии т.к. особо не мешают) но было бы неплохо, если бы можно было автоматически снять. или сделать полуавтоматически (добавить куда-то кнопку для снятия %)
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
можно мне снять 20%
|
|
|
![]() |
![]()