Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Куплю услуги скриптера

, Написание пушек и лазеров с нуля
Статус пользователя TheFlashCat
сообщение 31.12.2016, 1:48
Сообщение #1
Стаж: 9 лет 4 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Народ всем привет. Для написания пушек и лазеров с нуля нужен опытный скриптер, который реально шарит в этом деле. thank_you2.gif

Нужно будет сделать супер лёгкий код, который не будет делать большую нагрузку на сервер. Также будут некоторые функции которые будут взаимодействовать друг с другом, поэтому и нужен один человек для создания плагинов в связке.

За всеми подробностями обращаемся в skype. nea.gif

Внимание!!! Прошу не писать всем умственно отсталым на подобие: "У меня есть крутые пушки и лазеры, зачем новые писать, могу продать за недорого".

Мне нужно написать чистый код + с моими пожеланиями.

Желательно бы еще посмотреть на ваши работы.
За бюджет не волнуйтесь, знаю какая эта работа и знаю сколько это будет стоить. good.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 31.12.2016, 13:13
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Чтобы написать супер легкий код, нужен человек, который написал уже сотню аналогичных кодов. Так что твоя единственная надежда - это разработчики аналогичных плагинов, но ни как не скриптер "Со стороны".
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Nora13
сообщение 31.12.2016, 14:03
Сообщение #3
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 32
Полезность: < 0

Почему-то не могу отписать Вам на почту. Письмо тупо не отправляется.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.12.2016, 14:33
Сообщение #4

Цитата(SISA @ 31.12.2016, 18:13) *
Чтобы написать супер легкий код, нужен человек, который написал уже сотню аналогичных кодов. Так что твоя единственная надежда - это разработчики аналогичных плагинов, но ни как не скриптер "Со стороны".

Что вам не понятно со слов "который реально шарит в этом деле"? Вам нечего делать как только умничать? Если вы не можете мне помочь, прошу не писать сообщения которые никак не относятся к этой теме.
   + Цитировать сообщение
ThreeTimes
сообщение 31.12.2016, 21:17
Сообщение #5
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 223
Полезность: 548

Поддерживаю предыдущего оратора good.gif

Отредактировал: stefkone, - 1.1.2017, 11:06
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 1.1.2017, 12:11
Сообщение #6
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

скажем так, у пушек и лазеров ентити think и прочее уже будут создавать нагрузку, так что легкого ничего там не выйдет.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 1.1.2017, 12:13
Сообщение #7
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

TheFlashCat,

Мне не понятно, что ты так агришься ? Где именно я умничал ? Я тебе совет дал, как скриптера выбирать. Завтра прибежите сюда с очередной темой "Меня кинули". Даже опытный скриптер не сможет написать тебе супер-оптимизированный код под такую узконаправленную задачу.

Отредактировал: SISA, - 1.1.2017, 12:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 1.1.2017, 13:01
Сообщение #8

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

TheFlashCat, Ты создал тему на форуме, сиди и терпи всех кто хочет что то сказать по этом по этому поводу. Ах да, сейчас нет в мире кс реально опытных скриптеров которые будут тебе первыми писать, да еще за "За бюджет не волнуйтесь".

p.s. Видно что неадекват какой то.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2017, 17:25
Сообщение #9

Боже что за да*ны...Зачем вы засераете тему? Модер, если не трудно удали все сообщения, которые никак мне не смогут помочь. И лучше будет выдать предупреждения, собрались тут умники и умницы, все-то вы знаете, а сделать-то сами что можете?

Отредактировал: Bloo, - 2.1.2017, 22:32
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2017, 17:26
Сообщение #10

Цитата(Nora13 @ 31.12.2016, 19:03) *
Почему-то не могу отписать Вам на почту. Письмо тупо не отправляется.

Ну а при чем здесь почта? Там же написан скайп, сейчас регать скайп можно только либо по почте, либо по моб. телефону
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему