Жалоба, Неизвестный модератор, супер модератор |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
![]() |
Жалоба, Неизвестный модератор, супер модератор |
![]() |
![]()
![]() |
Оставлю тут жалобу на того кто удаляет Темы, и не уведомляет о том что тема была удалена или перенесена)
Это случилось буквально 30 минут назад |
|
|
umprex |
![]()
![]() ![]() ![]() |
название темы?
![]() По вопросам сотрудничества и помощи обращайтесь на почту dev@c-s.net.ua
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
+20 & ОТ БЛУ КАКая ПРОВОКАЦИЯ? ТЫ БРЕДИШЬ? ![]() сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Отвечать я буду только перед всевышнем, а не перед каким то ... Тогда тебе в мечеть, в церковь и еще куда либо, но точно не на форум в раздел обратная связь, всевышнее у нас тут не отвечают... |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
Вот ссылка на плагин Map Manager by Mistrick [2.5.60]
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
![]() Тогда тебе в мечеть, в церковь и еще куда либо, но точно не на форум в раздел обратная связь, всевышнее у нас тут не отвечают... Я оставил лишь сайт как авторство, но сам я плагин не писал с нуля - для бесплатного вполне сойдет такое просто склеил части - убрал лишнее Если бы я писал плагин с нуля, я бы в теме указал что написан данный плагин совершенно с нуля |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Знакомьтесь, это великий mantano1337, чуть чуть перлов от него (специально для всех вытащил пару тем его из корзины): New MM Night - это не Мистрик написал, это я дописла DHUD! Icon Color v2.0 - xPawn говноскриптер! mantano1337 рулит! Еще можно много всего по форуму нарыскать в т.ч. и на других аккаунтах... |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Был бы слабонервный - тут бы в модерах не сидел. Цитата Я теперь понимаю почему 90% людей тебя тут ненавидят! Мне абсолютно побоку кто меня ненавидит, я тут сижу не что бы меня любили, а что бы был порядок на форуме, который мне в свое время очень помог. |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
![]() Вон, Мистрик может более детальнее расскажет, что тыв там животворящее сделал. Не отрицаю, взял MM Мистирика и дописал туда DHUD и пару менюшек, теперь ты спокоен удав?) |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
https://www.diffchecker.com/xpvJmNn8
Если используете чужой плагин, то указывайте оригинального автора. Смена пары строк и автора, чести вам не делает.
Отредактировал: Mistrick, - 3.1.2017, 0:14
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
![]() Вон, Мистрик может более детальнее расскажет, что тыв там животворящее сделал. Мистрику плевать на это вообще https://www.diffchecker.com/xpvJmNn8 Если используете чужой плагин, то указывайте оригинального автора. Смена пары строк и автора, чести вам не делает. Хорошо, я Вас понял, учту) |
|
|
![]() ![]() |