Всех приветствую! С прошедшим Новым Годом! Тема такова:
- У меня есть магазинчик на сервере surf. Он работает на убийствах. Тобишь тот же джетпак - 10 убийств.
Проблема: Когда ты заходишь, ты не можешь ничего купить. И пишет (всем игрокам) что у тебя 208 убийств. Когда я обнуляю счет я могу все купить, но убийства не убираются, все так же 208 убийств.
- Почему я решил что проблема в магазине? Когда пишешь /respawn - предлагает возродится за 3 убийства. Пишет что не хватает 3 убийства, ибо у меня их 0.
Еще одно проблемка: Админ меню, меню сервера, вип меню, магазин все это в моде. Мод .sma скину сюда же. Там в этом моде полистайте ниже и найдете там магазин. Сейчас скину небольшую часть скрипта где именно выберается название менюшки и количество убийств:
public ShopMenu(id)
{
new msg[128], msg_item[256]
formatex(msg, charsmax(msg), "\rМагазин сервера: \y%Смертельный залет^n\dКоличество убийств:\y %d^n\dСтраница:", PREFIX, gKills[id])
new menu = menu_create(msg, "menu_shop")
- этот скрипт самое начало магазина. Нас интересует следующее. Магазин сервера: Смертельный залет. Количество убийств:/y %d^n/dСтраница:",PREFIX,gKills[id]. Числа 208 тут и в помине нету.
- Ниже вы получаете полностью целый мод surf_forze.sma. Cборка от Lejkee. Так же получите скриншот с открытым магазином. Помогите, если знаете, и если не лень.
- Как мне помочь? - Настройте этот магазин и скиньте мне полный surf_forze.sma ниже в комментарии (желательно с скомплированным .amxx который сами скомплируете) Спасибо за прочтение.
Отредактировал: redux, - 6.1.2017, 10:26
Причина: Выдано предупреждение!