umprex, меня вынудили вернуться и всё пояснить)).
Давай по поводу того, что ты собираешься показать.
Половина пользователей форума (те, кто хоть как-то читал тему), и все клиенты хостинга уже в курсе, аж с 3 января)).
Ты хочешь меня упрекнуть за ссылку на all-cs?
А откуда ты знаешь, как оно было, и то, что я бы не смог договориться за неё?
Глупость.
Далее, а как же твои слова:
Цитата
[14:39:23] GMHOST.SU: Или вы думали я создавал тему в секрете от него? :D
С начала был диалог с ним, а потом создана тема, из-за недоверия.
[14:39:55] Андрей: я о вас не думаю, извиняйте
[06.01.2017 21:55:55] Андрей: ну это ваши дела, в них я лезть не собираюсь
Ну что, ещё одно доказательство о том, что ты - пустослов?)
VkriterT, а я никогда и не отрицал, что у меня специфический метод общения.
Я и вчера, когда вновь просил почистить тему не называл его лжецом, не грубил.
Я просто попросил почистить тему, на что в ответ получил:
Цитата
[06.01.2017 21:09:50] Андрей: ладно
[06.01.2017 21:09:54] Андрей: я сейчас начал чистить
[06.01.2017 21:10:01] Андрей: но понял что для вас зря стараюсь
[06.01.2017 21:10:18] Андрей: всего хорошего, отвечайте на вопросы вопросами дальше
То есть, это считается нормальным?)
Я вполне нормально к нему обращался со своими просьбами, предлагал несколько вариантов решения.
Да и сегодня, я к нему обратился со словами:
Цитата
Глупо это, выносить конфликт за рамки этого разговора, когда всё можно было решить тут.
В итоге, сами всё видите.
Насчёт Fake я уже писал, что возможно я поступил неправильно, в итоге то я всё вернул ему (баланс в 0).
И стоит заметить, что он сливал переписку, после того, как попросил сервер в долг, и сливал не абы кому, а прямым конкурентам.
И вообще, тема создана для того, что бы показать, что в случае чего - на администрацию данного форума надеяться не стоит.
Ну вот скажите, почему на других форумах нету таких срачей?)
А может быть, если бы администраторы/модераторы следили за темой с самого начала её бы сразу закрыли, или предупредили меня?)
Ну а про то, что первый раз когда 'проверяли' тему, в ней повода для закрытия не нашли.
А теперь umprex хочет меня упрекнуть в том, что я не выполнил какое-то условие, когда предложил сотрудничество gs-m.
А его ли это дело вообще?)
Наверно, это моё дело, нет?
Он просто пытается развернуть ход темы, в сторону 'я хороший - ты плохой', мол модераторы молодцы, что не лезли и т.д
То есть одобряешь бездействие модераторов?
Я не знаю, как ты не поймёшь, это происходит не только в моей теме, это происходит во многих темах, я кидал несколько жалоб в разных темах, ответ увидел лишь на 2 из них.
Сегодня я показал мультиакк одного из модераторов, и что же ты предпринял? НИЧЕГО!
Заметьте, я с самого начала не отрицал, что мой способ общения с клиентами не самый лучший, а umprex почему-то сразу встал в стойку "я тут бог".
А кстати говоря, раз уж написал про gs-m.
А что же вы в его сторону негативно то не высказываетесь?)
Или хотите сказать, он ни разу таких клиентов не блокировал?))