Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

#Кснет

umprex
сообщение 7.1.2017, 17:07
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Blitzz, всё не так просто. Сейчас я выясняю некие обстоятельства о человеке, и уже кое что интересное есть. Со временем напишу об этом, если мне разрешат сделать это люди замешанные в этом.
Модераторы здесь такие же как и вы, а вы нам ничего не должны.

На самом деле, сколько людей столько и мнений. Время и факты покажут.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 7.1.2017, 17:08
Сообщение #42
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Blitzz, Тут ты не прав. Дело не в новый или проверенный хостинг. Ты сейчас поставь себя на место того человека.
Те клиент слил перписку, на что имеет право, тк это его собственное решение. За это админ ему поствил -10к.
Теперь поступим по другому. Возьмём к примеру клиент заказал сервер ввалил на раскрутку 5к. Произошёл конфликт с админом, он ему ставит -10к. Те админ целенаправлена выгоняет клиента с хостинга. А клиент в своё время несёт убытки от админа.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 7.1.2017, 17:18
Сообщение #43

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Даже не читал всю тему и не буду.
Что касается этого хостинга - это было ожидаемо, сперва е3 разогнали, потом хостинг не для денег, я еще на первой стринице писал что тему закрыть, если топик стартер не одумается.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blitzz
сообщение 7.1.2017, 17:20
Сообщение #44

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 117
Полезность: 91

Цитата(umprex @ 7.1.2017, 18:07) *
Blitzz, всё не так просто. Сейчас я выясняю некие обстоятельства о человеке, и уже кое что интересное есть. Со временем напишу об этом, если мне разрешат сделать это люди замешанные в этом.
Модераторы здесь такие же как и вы, а вы нам ничего не должны.

На самом деле, сколько людей столько и мнений. Время и факты покажут.

umprex, я к тому что у администраторов у модераторов стоят права не просто так, а для того чтобы на форуме был порядок, как примером года 3-5 назад, тогда все было по другому, и бардака не в одной теме не было, а тут в теме СРАЧА на 16 страниц. Не хватает модераторов сделайте набор, я думаю на форуме найдутся достойные люди.

MpAimPro Согласен он не прав что скинул переписку, а Fake в большой части сам виноват.

Самые лучшие мысли приходят по глупости.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 7.1.2017, 17:23
Сообщение #45

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Blitzz, Ну мне они не нужны. А тебе нужны ? Ну вот тогда когда че то будет надо, вежливо к ним обращайся и жди пока у них появится свободное время.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blitzz
сообщение 7.1.2017, 17:27
Сообщение #46

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 117
Полезность: 91

Цитата(VkriterT @ 7.1.2017, 18:23) *
Blitzz, Ну мне они не нужны. А тебе нужны ? Ну вот тогда когда че то будет надо, вежливо к ним обращайся и жди пока у них появится свободное время.

Так и год можно прождать, прошло то 2 мес, не один день и не неделя. А так то человек вроде просил нормально почистить тему не грубил.

Самые лучшие мысли приходят по глупости.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 7.1.2017, 17:40
Сообщение #47

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Blitzz, А через 2 месяца можно значит грубить ? Называть лжецом, и.т.п. Ну да не важно, как угодно можно крутить. Решающим фактором тут стало скорее поведения ТС в теме. Как минимум спорные моменты с клиентами, разного рода путаница в словах, грубость с его стороны.

Быть может потенциальные покупатели должны это видеть. Клиенты должны знать, что в случаи слива с их стороны переписки, они не смогут держать там сервер.

Отредактировал: VkriterT, - 7.1.2017, 17:40

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Nora13
сообщение 7.1.2017, 17:57
Сообщение #48
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 32
Полезность: < 0

Модеры почистите тему от оффтопа ПЛИЗ!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 7.1.2017, 18:10
Сообщение #49

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Цитата(Nora13 @ 7.1.2017, 18:57) *
Модеры почистите тему от оффтопа ПЛИЗ!

Раздел видел?
Насчет слива переписки раз заговорили, пускай админ хостинга свои слова потвердит пруфами, где и как сливал. Если уж говорите, что его действия обоснованны и я сам виноват.

Отредактировал: Fake`, - 7.1.2017, 18:14
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 7.1.2017, 18:15
Сообщение #50

Благодарностей: 34

gmhost.su
umprex, меня вынудили вернуться и всё пояснить)).
Давай по поводу того, что ты собираешься показать.
Половина пользователей форума (те, кто хоть как-то читал тему), и все клиенты хостинга уже в курсе, аж с 3 января)).
Ты хочешь меня упрекнуть за ссылку на all-cs?
А откуда ты знаешь, как оно было, и то, что я бы не смог договориться за неё?
Глупость.
Далее, а как же твои слова:
Цитата
[14:39:23] GMHOST.SU: Или вы думали я создавал тему в секрете от него? :D
С начала был диалог с ним, а потом создана тема, из-за недоверия.
[14:39:55] Андрей: я о вас не думаю, извиняйте
[06.01.2017 21:55:55] Андрей: ну это ваши дела, в них я лезть не собираюсь

Ну что, ещё одно доказательство о том, что ты - пустослов?)
VkriterT, а я никогда и не отрицал, что у меня специфический метод общения.
Я и вчера, когда вновь просил почистить тему не называл его лжецом, не грубил.
Я просто попросил почистить тему, на что в ответ получил:
Цитата
[06.01.2017 21:09:50] Андрей: ладно
[06.01.2017 21:09:54] Андрей: я сейчас начал чистить
[06.01.2017 21:10:01] Андрей: но понял что для вас зря стараюсь
[06.01.2017 21:10:18] Андрей: всего хорошего, отвечайте на вопросы вопросами дальше

То есть, это считается нормальным?)
Я вполне нормально к нему обращался со своими просьбами, предлагал несколько вариантов решения.
Да и сегодня, я к нему обратился со словами:
Цитата
Глупо это, выносить конфликт за рамки этого разговора, когда всё можно было решить тут.

В итоге, сами всё видите.
Насчёт Fake я уже писал, что возможно я поступил неправильно, в итоге то я всё вернул ему (баланс в 0).
И стоит заметить, что он сливал переписку, после того, как попросил сервер в долг, и сливал не абы кому, а прямым конкурентам.

И вообще, тема создана для того, что бы показать, что в случае чего - на администрацию данного форума надеяться не стоит.
Ну вот скажите, почему на других форумах нету таких срачей?)
А может быть, если бы администраторы/модераторы следили за темой с самого начала её бы сразу закрыли, или предупредили меня?)
Ну а про то, что первый раз когда 'проверяли' тему, в ней повода для закрытия не нашли.
А теперь umprex хочет меня упрекнуть в том, что я не выполнил какое-то условие, когда предложил сотрудничество gs-m.
А его ли это дело вообще?)
Наверно, это моё дело, нет?
Он просто пытается развернуть ход темы, в сторону 'я хороший - ты плохой', мол модераторы молодцы, что не лезли и т.д
То есть одобряешь бездействие модераторов?
Я не знаю, как ты не поймёшь, это происходит не только в моей теме, это происходит во многих темах, я кидал несколько жалоб в разных темах, ответ увидел лишь на 2 из них.
Сегодня я показал мультиакк одного из модераторов, и что же ты предпринял? НИЧЕГО!
Заметьте, я с самого начала не отрицал, что мой способ общения с клиентами не самый лучший, а umprex почему-то сразу встал в стойку "я тут бог".

А кстати говоря, раз уж написал про gs-m.
А что же вы в его сторону негативно то не высказываетесь?)
Или хотите сказать, он ни разу таких клиентов не блокировал?))
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 7.1.2017, 18:19
Сообщение #51

Иконка группы

Kesha, не переживайте, всему свое время. Лучше расскажите мне от куда у вас доступ к этому аккаунту)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 7.1.2017, 18:19
Сообщение #52

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Kesha, Игра слов - это не есть хорошо. С каких пор оплата сервера называется - взял в долг? Я в тот же вечер положил на баланс 200 рублей, дни вы мне тоже расчитали на ту же сумму, где тут в долг?

p.s Я общался с вами через ТП хостинга, вас никто не тянул за язык рассказывать что-то лишнее или важное о своем хостинге.

Отредактировал: Fake`, - 7.1.2017, 18:24
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 7.1.2017, 18:32
Сообщение #53

Благодарностей: 34

gmhost.su
Fake`, во 1х, в пу нету срока оплаты 'на 200 рублей', вам был выдан тест на неделю (!, хотя обычно на сутки), и сделан перерасчёт, на те деньги, которые в тот момент вы могли оплатить, в итоге на сервере было 28 дней аренды, с учётом теста в неделю, хотя эти 28 дней вы не оплатили.

Вы разговаривали не с технической поддержкой, вы разговаривали лично со мной в skype.
umprex, да-да, вы про МТС и Триолан?)
И как это меняет суть темы, не пойму.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 7.1.2017, 18:33
Сообщение #54

Иконка группы

Kesha, темы не меняет. Мне просто интересно.
Хотя нет, я устал от вас. Главное что у csboost есть доказательства того, как вы продавали их собственность gsmу.
Остальное меня не волнует, кто захочет, смогу в лс скинуть любые доказательства моих слов.

Kesha, всего хорошего, но не на нашем форуме.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 7.1.2017, 18:37
Сообщение #55

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Kesha,
Цитата
А кстати говоря, раз уж написал про gs-m.
А что же вы в его сторону негативно то не высказываетесь?)
Или хотите сказать, он ни разу таких клиентов не блокировал?))

Почему же высказываются... Высказываются... И улетают в бан, о чем вряд-ли сожалеют... Только, следовать примеру "обиженного"- не лучший вариант
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему