Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Не нашёл, подобного и такой вот вопрос

Статус пользователя Pickwick
сообщение 7.1.2017, 22:25
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 27

123

Отредактировал: Pickwick, - 8.1.2017, 17:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 7.1.2017, 23:00
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Pickwick, либо это враньё , хотя возможно кто то взялся уделить пару дней и запилить такой блокер , остается только зайти к ним на сервер и проверить работу блокера аима

Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2017, 23:19
Сообщение #3

Цитата(energydance @ 7.1.2017, 23:00) *
Pickwick, либо это враньё , хотя возможно кто то взялся уделить пару дней и запилить такой блокер , остается только зайти к ним на сервер и проверить работу блокера аима

Есть у кого возможность чекнуть? если это реально такое, почему бы держателям серверов не сообразить на такой анти-чит? Просто видел этот сервер очень давно, вот и спросил, реально ли такое вообще, и как такое реализовать.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 7.1.2017, 23:26
Сообщение #4
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Если это клиенты шела или сам шел то да инфа верная, тестили и не раз. комон в группу В тг gamecms И почитайте.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2017, 23:30
Сообщение #5

Цитата(MpAimPro @ 7.1.2017, 23:26) *
Если это клиенты шела или сам шел то да инфа верная, тестили и не раз. комон в группу В тг gamecms И почитайте.

Можно группу? Всё же, ad aim от маздана тогда забудут? Или будет конкуренция??? Столько вопросов, и так мало ответов =))) почему бы не сделать для многих серверов такое, почему сделали для 1 сервера только так....
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 7.1.2017, 23:43
Сообщение #6

Меценат Меценат

Pickwick, Переписки в телеграме лень перебирать 100500 сообщеней
Cкрытый текст
http://pvpru.com/board/showthread.php?t=633336

У свагрога так же этот модуль стоит. Продаваться он на массы не будет, а только тем кто у него покупал ESP FIX
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2017, 23:50
Сообщение #7

MpAimPro,
Столько адекватных скриптёров, и не кто не додумался этого сделать? только на отдельные сервера, lol конечно завтра чекну. Идея да хорошая, но плохо что не делают такого на массу. Отбились бы все усилия за 1 день.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 7.1.2017, 23:52
Сообщение #8

Меценат Меценат

Цитата(Pickwick @ 8.1.2017, 0:50) *
MpAimPro,
Столько адекватных скриптёров, и не кто не додумался этого сделать? только на отдельные сервера, lol конечно завтра чекну. Идея да хорошая, но плохо что не делают такого на массу. Отбились бы все усилия за 1 день.

по сути шел прав. Кроме 4рыз в комьюнити кс не кто не заинтересован.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2017, 23:59
Сообщение #9

MpAimPro,
Может я в чём то не прав, но почему бы не сделать голосование, скинуться на крупный плагин и т.д. многие советуют плагины маздана и т.д, к примеру даже ему взяться за что-то крупное. Ребят может и несу бред. Но как ты пишешь 4 людям сделали всё, а у остальных сосулька петушок....
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 8.1.2017, 0:21
Сообщение #10

Меценат Меценат

Цитата(Pickwick @ 8.1.2017, 0:59) *
MpAimPro,
Может я в чём то не прав, но почему бы не сделать голосование, скинуться на крупный плагин и т.д. многие советуют плагины маздана и т.д, к примеру даже ему взяться за что-то крупное. Ребят может и несу бред. Но как ты пишешь 4 людям сделали всё, а у остальных сосулька петушок....

Тут не много не то. Маздан пишет чекер. а тут блокировка. Это 2 разные вещи. ЧТо бы писать блокировку нужно знать как это работает. Я в C# ноль так что более сказать не могу
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2017, 0:23
Сообщение #11

Цитата(MpAimPro @ 8.1.2017, 1:21) *
Тут не много не то. Маздан пишет чекер. а тут блокировка. Это 2 разные вещи. ЧТо бы писать блокировку нужно знать как это работает. Я в C# ноль так что более сказать не могу

Всё ровно, не может 1 из 100 только об этом знать =) к тебе претензий нет, да и особо не к кому их нет. Но думаю было бы интереснее когда делалось это на массу, а не на круг людей.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2017, 1:05
Сообщение #12

то чуство когда 50% даже и знают что это, а вторые 50% били на это болт =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 8.1.2017, 1:10
Сообщение #13
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Cкрытый текст
Им как раз таки выгодно держать это в глубоком привате, т.к это делает самым уникальным даже голый сервер и привлекает всех игроков, которые заинтересованы в честной игре. Если все реально так - можно даже платные сервера делать. Это же деньги, так что никто от такого не откжется, даже если 100 человек скинутся (врятли вы хоть сколько нибудь убедительную сумму наберете, чтобы слить плагин хотя бы себе, а даже если и соберете, то в место 10 будет 110 пользователей, а дальше круг не расширится, т.к "они же не платили" (просто жаба задавит).
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2017, 1:18
Сообщение #14

Может вы в чём то и правы. Но не кто ведь не запрещает сделать тот же плагин по 100 рублей. Грубо говоря. 4 пользователя, который 1 из них побирается на содержание проекта и т.д Могли реализовать что то путёвое, бред. за инициативу хз кто сейчас работает. Только тот кто хочет переманить к себе пользователей. Повторюсь, ни кто и не кому не мешает это сделать. Делайте приват и платно, тесты и т.д. я хочу быть как эти 4 человека, быть в этом количестве.... =) Думаю не мало людей на такое согласится..... Что бы был приват. Очень много крупных проектов, очень много тех кто вливается в 1.6 ( ну как много... относительно, но всё же такие люди есть )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.1.2017, 1:22
Сообщение #15

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Дело не в привате и уникальности.
Как правило все паблик сплойты и читы делаются основываясь на том, что у всех. А раз блокер далеко не у всех, то и тратить силы на его обход, что бы потом выложить в паблик и через день увидеть хотфикс, нет.

Если всем жаждущим давать его, это уже будет никакой не приват. В конечном итоге слив неизбежен, а как правило за ним последует обход.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2017, 1:24
Сообщение #16

печаль, беда. буду молчать завидовать этим 4 =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.1.2017, 1:41
Сообщение #17

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Pickwick, суть в том, что в этой теме публично высказывая желание, вы вряд ли попадете в круг тех 4х.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2017, 1:45
Сообщение #18

Цитата(Bloo @ 8.1.2017, 1:41) *
Pickwick, суть в том, что в этой теме публично высказывая желание, вы вряд ли попадете в круг тех 4х.

не отрицаю что есть желание, агитировать за это. Да не попаду, НОООО есть 1 НОООО. То что есть маленькая вероятность сделать это, и обновлять. Сделать приват базы и т.д, кому надо те купят и будут обновлять. В принцепе я ответ услышал, что это реально всё. Дальше буду думать уже сам, или с такими же как я =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 8.1.2017, 7:45
Сообщение #19

Благодарностей: 231
Полезность: 37

И какова цена такой работы?
Я так полагаю, что это удовольствие не из дешевых mega_shok.gif

критика - это лучший способ изменить человека
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 8.1.2017, 13:25
Сообщение #20

Меценат Меценат

Цитата(Dreandy @ 8.1.2017, 8:45) *
И какова цена такой работы?
Я так полагаю, что это удовольствие не из дешевых mega_shok.gif

Не сколько. Этот модуль продаются только тем кто купил ESP FIX, дальше он не пойдёт
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему