Этот человек сделал мой день. :D
Давайте создадим цепочку действий этого индивидуума.
- Создал топик, чтобы обсудить насколько плохие админушки на AMX-X, забанили без причины, ата-та.
- Понял, что камнями в итоге закидали его же.
- Что-то щелкнуло в голове, пошел рыться о моем нике в гугле, наткнулся на тему трех летней давности, с моей заявкой на админку на моем на тот момент любимом проекте. Видимо, это не комильфо, считает он.
- С неба упала мысль, что весь ресурс AMX-X кого-то не уважает, поэтому мы настолько низкие люди, что с нами не о чем говорить (сам сделал вывод из ниоткуда, сам же осудил).
- Теперь раз за разом это чудо ищет темы столетней давности и просит "внимания" к этим топикам, которые давным давно уже были решены и всеми забыты, но видимо у кого-то позднее зажигание, либо ума не хватает посмотреть на дату.
- Еще вчера в личке с Subb98 это чудо писало, что на AMX-X он не обитает, искал он контакты администраторов, нашел на форуме меня и, с его слов, "какого-то еще одного администратора с ником fedcomp, которого он пытался найти по ссылке vk.com/fedcomp, но это не удалось", а теперь же, оказывается, ему известно, что у этого "какого-то fedcomp" (и не только у него), были грешки. С легкостью нашел тему, опять же, столетней давности, где упомянутых им людей "не уважают".
Заключение: человек заметил оплошности абсолютно всех, кроме своих. Орфография на уровне пятого класса, в большинстве сообщений с первого раза и не разберешь, что пишет. В целях самозащиты уже не знает, о чем же упомянуть, для этого ищет темы 2013-2014 годов. Некрофил, наверное.
Лизочка, Тамарочка, или как там тебя, спасибо за веселье, порофлил на ура. За сим откланяюсь, и так слишком много тебе внимания уделил.
Отредактировал: Eriurias, - 11.1.2017, 20:35