Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

сервер падает каждые

, два дня?
podbot
сообщение 16.1.2017, 7:48
Сообщение #21
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 366
Полезность: < 0

поставь от mistrik'a чат и все, там все это есть
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Todopoderoso
сообщение 16.1.2017, 8:56
Сообщение #22
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 299
Полезность: 579

Кто тебя обманул? Был релиза плагина, его обновили, кто собирал тебе сервер - поставил на тот момент актуальную версию, позже оказалось что версия не стабильна и уже есть более стабильная версия тебе и нужно её поставить, не знаю откуда ты берёшь такие суммы, плагин бесплатным был, так же имеется куча аналогов, почему за тебя должны вникать в ситуацию, когда это тебе нужно, и так уже по полочкам разложили все, поэтому действуй
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 16.1.2017, 9:17
Сообщение #23

Благодарностей: 171

Цитата(Todopoderoso @ 16.1.2017, 11:56) *
Кто тебя обманул? Был релиза плагина, его обновили, кто собирал тебе сервер - поставил на тот момент актуальную версию, позже оказалось что версия не стабильна и уже есть более стабильная версия тебе и нужно её поставить, не знаю откуда ты берёшь такие суммы, плагин бесплатным был, так же имеется куча аналогов, почему за тебя должны вникать в ситуацию, когда это тебе нужно, и так уже по полочкам разложили все, поэтому действуй

Если не знаешь не пиши. Когда я брал уже был последние обновления он сам говорил мой сборка самая первая версия но тогда он не говорил этого не давно признался как я ему факты скинул если даже надо приписку могу выложить.

Щас просит 2к за обнолвение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 16.1.2017, 9:29
Сообщение #24
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 390

teyub111, Почему я не удивлён. В его обновлениях нет ничего сверхъестественного. Руки, мозги в помощь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2017, 9:35
Сообщение #25

Цитата(STrannik @ 16.1.2017, 12:29) *
teyub111, Почему я не удивлён. В его обновлениях нет ничего сверхъестественного. Руки, мозги в помощь.

Честно не поверишь после того я купил за 1к сборку через два дня его слил сам же автор я спросил почему так делаешь он ответил мне этт старая версия, вышла новая покупай, кроме этого у меня вышло 1500р чтобы мне исправляли баги, хотя он сам обещал все будет исправлять если что не так пойдет.

Отредактировал: teyub111, - 16.1.2017, 9:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gameserver78
сообщение 16.1.2017, 9:43
Сообщение #26

Благодарностей: 172
Полезность: 152

Я так понял это просто дополненый для jbe транслит от неугомона ?))

teyub111,

Когда же вы люди перестаните покупать у ноунеймов :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.1.2017, 9:45
Сообщение #27

gameserver78, да, тут оказывается еще дыр в core я выше скинул посмотри плиз если не трудно может увидишь что то
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gameserver78
сообщение 16.1.2017, 9:51
Сообщение #28

Благодарностей: 172
Полезность: 152

Цитата(teyub111 @ 16.1.2017, 10:45) *
gameserver78, да, тут оказывается еще дыр в core я выше скинул посмотри плиз если не трудно может увидишь что то

я в джайле 0 :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Todopoderoso
сообщение 16.1.2017, 10:54
Сообщение #29
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 299
Полезность: 579

Виноваты только вы сами, купили непонятно что, само собой проблемы будут, но уж обновить плагин или заменить на предложенные варианты выше, которые работают даже лучше, не состоявляет труда
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r0no^
сообщение 16.1.2017, 11:21
Сообщение #30

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 162
Полезность: 626

gameserver78,
Цитата
Когда же вы люди перестаните покупать у ноунеймов :)

Правильней будет задать вопрос так - когда вы вообще перестанете покупать сборки?

Лишь утратив всё до конца, человек обретает свободу!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 16.1.2017, 11:50
Сообщение #31

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

И ведь этот человек держит не один сервер. Печаль.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему