Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Нужен способный человек (WEB)

, Для создания веб-странички для серверов.
Статус пользователя Timoteh
сообщение 14.1.2017, 8:54
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Из названия видно, что мне нужно. Что должно быть в ваших силах?
1) Красивый дизайн - который как я думаю, можно украсть частично, не думаю, что CS 1.6 на данном этапе заслуживает большего труда и вложений...
2) Возможность на сайте регистрировать игровой никнейм (приватизировать) и покупать админку, устраивать распродажи (акции).
3) На сайте относительно серверов должна собираться определённая информация, к примеру звание на паблике или кличка на JB, что-то такое вообщем понадобится.
4) Чатик, мониторинг, вообщем всякие приколы на сайт=)
5) Возможность общаться с заказчиком, который мало что в этом понимает, т.е. со мной, связь скайп желательна.

Т.к. на форуме мало кого знаю, работаю через гарантов, с этого же форума. Вложить в это дело готов 3-5к, цена очень расплывчатая, т.к. опять же, мало что в этом понимаю.
Если найдётся человек, который хотел бы попробывать взяться за работу, отпишись тут. Скину подробное ТЗ по сайту, что точно и конкретно мне нужно. Само ТЗ составлю, наверное только сегодня, т.к. то, что описано тут, пока только идея=))) Если нужна какая-то сильно влияющая, дополнительная информация - напишите.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему