Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Какой смартфон лучше?

, Помогите выбрать
Статус пользователя RinKoo
сообщение 18.1.2017, 3:36
Сообщение #21

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Bryan,
Честно не советую этот телефон который тебе все пишут xiaomi, так как у моего знакомого был такой и я им пользовался! после месяца его роботы он начал очень сильно лагать хотя ничего не устанавливал кроме скайпа и вк! Возможно попал на такую сборку телефона. ну как по мне самсунг вполне нормальные телефоны
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Temkqa
сообщение 18.1.2017, 8:59
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 125
Полезность: 532

RinKoo, я пару месяцев назад себе взял Xiaomi redmi 3s pro и никаких проблем еще не было. Может знакомому попался какой-нибудь брак или стояла какая-нибудь кривая прошивка. А самсунг с почти такие же параметрами стоит в 2 раза дороже, не вижу смысла переплачивать за бренд.

У Xiaomi кстати тоже есть линейка совсем не дешевых телефонов)

Отредактировал: Temkqa, - 18.1.2017, 9:00
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 18.1.2017, 9:40
Сообщение #23
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 153

Интересно, есть ли андроид телефоны, которые после года использования не начинают лагать. Поначалу всегда все круто, а через время телефон с какого-то фига начинает лагать, поттормаживать, хотя игр и программ почти нет. Интересно, это особенность у всех android устройств? У Apple такой проблемы нет, именно этим она меня и цепляет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2017, 9:45
Сообщение #24

default1k, у знакомых и с яблоком такая же проблема, после некоторых обновлений начинает лагать и т.п.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 18.1.2017, 9:47
Сообщение #25

Полезность: 153

Temkqa, у меня с apple устройством такой проблемы нет. Уже как 2 года. Да, было пару обновлений после которых ios лагал, но фиксы вышли и все пропало. На данный момент все отлично.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 18.1.2017, 9:53
Сообщение #26

Полезность: 245

Месяц назад взял себе Xiaomi Redmi 3 pro версию для Европы, с правильно вилкой для зарядки и русским языком с завода, пока доволен как слон... аккумулятора на день хватает чтобы вы ни делали (ну если только фильмы не смотреть весь день).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gameserver78
сообщение 18.1.2017, 10:06
Сообщение #27

Благодарностей: 172
Полезность: 152

Цитата(default1k @ 18.1.2017, 10:40) *
Интересно, есть ли андроид телефоны, которые после года использования не начинают лагать. Поначалу всегда все круто, а через время телефон с какого-то фига начинает лагать, поттормаживать, хотя игр и программ почти нет. Интересно, это особенность у всех android устройств? У Apple такой проблемы нет, именно этим она меня и цепляет.

Любой от 5 и выше :)

У Apple ни чего нет ни проблем ни возможностей :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2017, 10:07
Сообщение #28

eone, у меня где-то на полтора-два дня хватает и это с всегда включенным блютусом и почти всегда включенным инетом (или wi-fi или 4g) + частенько по сайтам хожу и периодически в игры захожу)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 18.1.2017, 14:05
Сообщение #29

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Цитата(RinKoo @ 18.1.2017, 3:36) *
Bryan,
Честно не советую этот телефон который тебе все пишут xiaomi, так как у моего знакомого был такой и я им пользовался! после месяца его роботы он начал очень сильно лагать хотя ничего не устанавливал кроме скайпа и вк! Возможно попал на такую сборку телефона. ну как по мне самсунг вполне нормальные телефоны

1. Руки из ж , скорее всего, у вашего знакомого.

У моего друга SONY Xperia z3 жутко лагает !! Наставил кучу приложений и антивирусов, засрал телефон , прошивку не обновлял вообще никогда!! Боится и типа "и так всё работает" но при этом говорит что надо брать что-то мощнее от 12 000 грн ибо z3 тормозит и глючит.

Я с таких людей в шоке.. у меня до Redmi Note 2 Prime был бюджетненький Lenovo A390 и я его так оптимизировал что он у меня летал.

2. Самсунг не нормальные телефоны когда есть Xiaomi . Самсунги за то же самое хотят в два раза больше.

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 18.1.2017, 14:11
Сообщение #30

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Blitzz,
Редко, но бывают девайсы с подобными траблами прошивки.
Главное не отчаиваться и искать информацию по решению. Хорошо, когда есть друзья типу тебя :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 18.1.2017, 14:12
Сообщение #31

Цитата(default1k @ 18.1.2017, 9:40) *

У меня redmi note 2 prime почти год , куча всего установлено , даже лаунчер не MIUI а NovaLauncher (ибо привык со времен Леново а390).
Ничего не подтормаживает , ничего не ключит , обновляю прошивки регулярно. Юзаю рут, Xposed и прочее.

Пиши конкретно у какой модели и что лагает, тормозит и т д . А то как-то стееотипно получается.

АНДРОЙД ЛАГАЕТ - ЭТО В ПРОШЛОМ!

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 18.1.2017, 15:34
Сообщение #32

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Являюсь обладателем двух флагманов, Samsung Galaxy s2 и Iphone 5s
Скажу тебе мнение которое у 100% пользователей флагмана: не бери это китайское уг которое тебе советую, ксиоми и тд.
Телефон новый, качественный, которые не развалится через год будет стоить минимум 700-800$.
Лучше взять Iphone 5s бушненький, либо что-то из прошлых флагманов, типо Galaxy s2 (он новый на ебеи стоит 100$)
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2017, 15:43
Сообщение #33

ну у меня есть LG G3 ему уже 2 года и нету никаких проблем и глюков правда батарея немного подпортилась а так телефон бомба)
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2017, 15:47
Сообщение #34

Цитата(DezoKcu @ 18.1.2017, 15:34) *
Скажу тебе мнение которое у 100% пользователей флагмана: не бери это китайское уг которое тебе советую, ксиоми и тд.
Телефон новый, качественный, которые не развалится через год будет стоить минимум 700-800$.
Лучше взять Iphone 5s бушненький, либо что-то из прошлых флагманов, типо Galaxy s2 (он новый на ебеи стоит 100$)

да и за такие деньги можно взять Galaxy s4 ! вполне нормальный телефон был у меня до lg , правда была проблема с датчиком освящения!
а эти все китайци такая дичь! честно сколько не клацал все какие то тугие и через время начинают виснуть и глючить
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.1.2017, 15:51
Сообщение #35

ssx,
и по поводу то что руки кривые! там стоит их же оболочка и прошивка норм стоит точнее телефон покупался в цитрусе! и больше всего что такая сборка попалась! вот тебе же пример у меня lg g3 d690 в отзывах в 90% писалось что глючил низ сенсора хотя я им лично пользовался полтора года и лично у меня таких проблем не было замечено!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 18.1.2017, 16:05
Сообщение #36
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(DezoKcu @ 18.1.2017, 15:34) *
.
Лучше взять Iphone 5s бушненький

Не нужно советовать эту проприетарную хреноту. Софт у Apple дерьмо.
"Железо" (обертка для хомячков) достойно внимания, но не более. На данном этапе хороший продукт вышел у Asus.
Владельцем какого-либо из продуктов по ссылке выше не являюсь, но мнение основано на сравнении и потребительских отзывах.

Ранее у меня был какой-то Archos. С ним всё было хорошо, пока не убил прошивку, которую производитель перепрошить не смог. Брал исключительно для работы - писать код в туалете дороге.

Интересно, есть ли андроид телефоны, которые после года использования не начинают лагать.

Есть линуксы, которые лагают?
Вам поможет root.

Отредактировал: GetA, - 18.1.2017, 16:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gameserver78
сообщение 18.1.2017, 16:09
Сообщение #37

Благодарностей: 172
Полезность: 152

Цитата(DezoKcu @ 18.1.2017, 16:34) *

Samsung s2 был флагманом почти 6 лет назад (щас это тетрис ), у айпонов вообще флагманов нет.
Вспомним самсу нот который стоил как раз 800$ и что в итоге ?) Не развалился за то спалился :)

Китайское уг это то что продают ноунеймы под видом айпон самсунг и т.д, ксяоми давно хорошо зарекомендованная компания, не только как производством смартфонов а и много чего еще, в то числе отличный роутер :)

И да советовать покупать бушный смартфон за место китайского приличного бренда, это сверх логика cbf1b2bfde1a.gif

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 18.1.2017, 22:46
Сообщение #38

Да просто у некоторых людей еще заложены стереотипа что:
1. Айфон это лучший смартфон
2. Китай - дерьмо
3. Андройд - лагучее дерьмо

А по факту сейчас:
1. Айфон сосёт. ios по юзабильности такой же как и MIUI а то и второй лучше намного ибо можно кастомизировать под себя.
2. Китай - айфоны в том же Китае собирают.
XIAOMI очень качественные товары делает.
3. Андройд не глючит, не тупит, даже со временем. Андройд защищен не хуже недогрызка.

Отредактировал: ssx, - 18.1.2017, 22:51

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 19.1.2017, 1:04
Сообщение #39
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Я также недавно думал, что все что из Китая *** а самсунг, айфон самые лучшие. Брал пылесос samsung на розетке не самый дешевый и прошло чуть больше года - мотор сгорел. Микроволновка полетела через полтора года тоже самсунг)

Сейчас все покупаю на алиэкспресс ноунеймы и пока ничего не сломалось sps.gif

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrBone
сообщение 19.1.2017, 2:38
Сообщение #40
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 10
Полезность: < 0

Просто у кого-то руки из ж, не умеют пользоваться смартфонами, недавно заменил свой sony которым пользовался 6-ть лет на xiaomi, сони не лагал и не тормозил заменил в связи с тем что уже пора бы, а те у кого что-то там глючит через время и т.д наверно и вовсе не стоит пользоваться смартфонами
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему