Привет всем! Нашёл voteban, вроде всё работает и банит, но мне нужно чутка подредактировать, помогите кто понимающий, а то сам я не шарю.
В общем, возможно ли как то сделать: - Если Админ на сервере, то голосование за вотебан недоступно было (только админ, а не вип) - Выставить иммунитет на вип игроков (если к примеру вип на сервере, то у него иммунитет от бана)
Dudlez, есть рабочий лайт вотебан неугомоновский , там все эти функции присутствуют если же нужен именно этот , то вродь бы переделал только не тестировал 70 строка для изменения флага
energydance, неугомоновские у меня не арбайтен что то. Протестил, с Админом всё в порядке, вотебан не работает, так и нужно. energydance, благодарю, спасибо огромное за помощь !!! Теперь бы сделать что бы иммунитет работал, к примеру у кого (a - флаг дает иммунитет) того нельзя было банить. Можно как то это реализовать в данном вотебане?
Dudlez, могу скинуть неугомоновский который у меня стоит , работает и все отлично + можно ставить к примеру голосование за вотебан доступно только випам , иммунитет и то что присутсвует администратор на сервере все есть , а тот плагин что у тебя ужасен если честно по коду