Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Хочу ноут приобрести , один есть правда мамин, но суть в том что мне нужно знать влезет ли на екран одна программа, ради нее я и беру. она не масштабируется. ее фактический размер как заявляют разрабы 1024x768 но даже на ноуте 1200x800 кнопки кое какие криво отображаются, не совсем влазит, и это странно я на своем FullHD екране уменьшал до 1200 точек и все влазило .
Хотел попросить если у кого есть с таким разрешением, чтобы поставили прогу , запустить демо режим и посмотреть влазит ли четко или есть артефакт ( скрин скину позже )
По ссылке не качается тыкал тыкал перезагружается страница и все установил 2.3.5 работает нормально что в развернутом режиме что в режиме окна. разрешение 1366x768