неаботает статисика /top15 и так далее, прописываю top15 и нечего неотоброжаеться и ставил с етого сайта st |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
неаботает статисика /top15 и так далее, прописываю top15 и нечего неотоброжаеться и ставил с етого сайта st |
Qravity
|
13.4.2008, 21:54
|
|
Зайди на сервер, там открой консоль, напиши amx_statscfgmenu и там включай всё, что нужно
|
|
|
|
CrazYGoD
|
18.4.2008, 18:21
|||
![]() |
Скачай какой нить другой сервак....Или забацай свой и непарься!!!
|
|||
|
|
||||
Mr.Dmitry
|
3.5.2008, 21:41
![]() |
|
|
|
|
Leo
|
4.5.2008, 17:22
![]() |
Может ты установил только базовый amxmodx без статистики.
Тебе нужно: Counter-Strike Addon http://www.amxmodx.org/downloads.php ![]() Разработка сайтов -
|
|
|
|
CycJI1k
|
8.5.2008, 18:59
![]() |
Сори за флуд, если это флуд =))
но может ты неверно прописываеш топ15?? Должно быть так: say /top15 Hy или say_team /top15 |
|
|
|
CuBoPk@
|
12.5.2008, 18:08
|
|
Вот статистика стоит у меня на сервере. Я не жалуюсь.. :)
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
Эдьбан
|
12.5.2008, 23:17
![]() |
помогите мож че надов серваке настроить посавит или убрать галку. Помогие и statsme непомогает с этого сайта. ест еще вопрос дайти ссылку на мод чтоб фон статистики стал совсем дргим Ха! У мня тож была такая проблема статистика не пахала. Кароче если ты настроил админство и у тя все пашет, то статистику проверять нуна нажав букву "U" и дальше пиши /top15 или /rank и т.д. и т.п. Эт глю к такой серва. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА МАЛЯТА!!! |
Поблагодарили 1 раз
|
|
rar
|
12.5.2008, 23:40
![]() |
Поставь эти плагины и модули, вроде должны заработать.
__________.rar ( 153,48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17И еще вопрос: я часто использую в игре /me, как сделать так, чтобы эту надпись не было видно в чате??
Отредактировал: rar, - 12.5.2008, 23:43
|
|
|
|
KoLoS1mus
|
13.5.2008, 23:50
![]() |
Ха! У мня тож была такая проблема статистика не пахала. Кароче если ты настроил админство и у тя все пашет, то статистику проверять нуна нажав букву "U" и дальше пиши /top15 или /rank и т.д. и т.п. Эт глю к такой серва. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА МАЛЯТА!!! Без спасибо не оставил, вот тока интересно почему так тупо сделано
Отредактировал: KoLoS1mus, - 14.5.2008, 0:13
|
|
|
|
Эдьбан
|
14.5.2008, 11:24
![]() |
Без спасибо не оставил, вот тока интересно почему так тупо сделано Причина в том, что когда ты вкл плагин admin_slach.amxx чтоб управлять командами через y:/ ... статистика перебрасывается на u:/ ... Как исправить пока ненаю но выключив плагин команды просто вводить через консоль не очень удобно покрайней мере для меня но привыкнуть мона. :) |
|
|
|
Proffi
|
14.5.2008, 17:57
![]() |
Тут на форуме есть решение проблемы, ищите!
Коротко: вместо "/" в исходнике admin_slach.sma надо прописать чтото другое, например "." Тогда писать надо не так /who, а вот так .who И топ 15 будет нормально работать /top15 |
|
|
|
![]() ![]() |