Помогите в написании плагина самую малость, Не понимаю, что не так |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Помогите в написании плагина самую малость, Не понимаю, что не так |
holoc
|
14.4.2008, 13:57
|
|
В общем, мне нужно выдернуть из csstats.dat ip игроков для дальнейшего использования, а не получается.
1)Статистика сервера ведется по ip: cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg csstats_rank 2 2)Через WinCSX.exe если посмотреть, то: ![]() Вот они айпи адреса есть. 3)Что я делаю: Вариант первый: Код #include <amxmodx> #include <csstats> #include <geoip> ... new playerip[32], CountryCode[3] ... get_stats(pos[i], stats, body, name, 22, playerip, 32) geoip_code2(playerip,CountryCode) то CountryCode получается почему то равным не "ru" а "101" для всех айпишников, для любых. Вариант второй: Код #include <amxmodx> #include <csstats> #include <geoip> ... new playerip[32], CountryCode[3] ... get_stats(pos[i], stats, body, name, 22, playerip, 32) сам playerip почему то оказывается равен какому то 2-значному числу, например для этого ip, который на скриншоте, он равен 56 Синтаксис самой команды get_stats() описан тут: http://www.amxmodx.org/funcwiki.php?go=func&id=919 Код Syntax: get_stats ( index, stats[8], bodyhits[8], name[], len, authid[] = "", authidlen = 0 ) Значит ли это что айпи выдернуть не получится? А только стим айди? Помогите пжалста кто разбирается, а то я уже всю голову сломал Можно ли это вообще сделать ? Если да, подкиньте примерчик |
Поблагодарили 10 раз
|
|
pAngravEr
|
14.4.2008, 17:22
![]() |
Ты все неправельно делаешь.
Дай полный скрипт, возможно смогу помочь. |
|
|
|