Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Ищу опытного скриптера

Статус пользователя DANDY
сообщение 7.2.2017, 22:24
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 38
Полезность: 120

Нужен человек, который сможет выполнить несколько заданий по редактированию плагинов Zombie Plague 4.3.
1. Изменить Зомби-класс.
Есть класс Deimos. У него при нажатии на кнопку G способность выпускать жало и отбирать оружия, если попал в врага. Нужно убрать эту способность и сделать вместо нее при нажатии на кнопку G бросать взрывающийся шар, как у Revenant Fire с откатом 10 секунд так же.
У него должно быть 2 способности. Еще он должен бросать снежный шар и замораживать игрока, как в Revenant Ice, то же самое, только, я так пониаю, на другую кнопку, не на G, а на R, например.
В общем, чтобы у деймоса было 2 способности: Бросать огненный и ледяной шар.
Это задание мне уже делал некий Imagine (такой ник у него в скайпе). Но после первой проверки мною этого класса, сервер падал, ошибки он так и не исправил. В принципе, могу предоставить вам его переделанный этот класс и скинуть ошибки.
2. Изменить 3 оружия ZP.
Нужно ограничить покупку этих оружий по флагам (ADMIN_LEVEL), то есть если обычный игрок захочет купить в магазине экстра предметов одно из оружий, то ему писало колорчатом в чат что-то типо: "Доступно только для Випов|Админов".
А также, чтобы эти оружия не могли подобрать с пола обычные игроки. И если обычный игрок встает на оружие для Админа|Випа, то ему писало в центре экрана (не dhud, а обычный желтый шрифт): "Доступно только для Випов|Админов".

Контакты:
VK: Дмитрий Лазарев (приоритетнее)

Отредактировал: DANDY, - 7.2.2017, 22:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 7.2.2017, 22:30
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

1 - В сборке ZP на кс-амбе на первой странице готовые серверы, там есть этот класс.
2 - Жаль, так бы помог) но увы без инета, да и экономия на электрике :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2017, 22:32
Сообщение #3

Цитата(EvilSMS @ 7.2.2017, 23:30) *
1 - В сборке ZP на кс-амбе на первой странице готовые серверы, там есть этот класс.
2 - Жаль, так бы помог) но увы без инета, да и экономия на электрике :D

Не эта случаем сборка? http://cs-amba.ru/news/novogodnij_zombi_se...2016-12-28-2936

Отредактировал: DANDY, - 7.2.2017, 22:37
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 7.2.2017, 22:38
Сообщение #4

Цитата(DANDY @ 7.2.2017, 23:32) *
Ссылочку не оставишь?

Лови :) - думаю найдешь, cso_class_revenant_boss.sma
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2017, 23:26
Сообщение #5

EvilSMS, Это немного не то оказалось, что нужно.. Не смена режима нужна, а чтобы на разные кнопки жмешь и разные шары вылетают
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 8.2.2017, 9:21
Сообщение #6

DANDY, это я понял, я тебе сказал то что тебе надо) а там просто изменить пару мелочей и все.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему