[Продажа] - Counter-Strike Nexon: Zombies, Author: T a l R a s h a |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[Продажа] - Counter-Strike Nexon: Zombies, Author: T a l R a s h a |
Do6pbIu
|
25.2.2017, 20:03
![]() |
И снова всем привет, с вами TalRasha!
Моя тема была удалена администрацией, с причиной "продажа приватных плагинов" Как я понял удалили из-за боссов Alexander.3 скорпиона и иллидана. Прислушался к мнению сисы и убрал их со сборки, остальные боссы не его либо же валяются в паблике. И не понимаю почему приватных, если эти боссы были слиты еще год назад и явно не мною? (Пруфы есть) Прошу прощения у администрации за то что пишу не со своего аккаунта, и надеюсь на ваше понимание.(Дали создать тему) Название: Counter-Strike Nexon: Zombies Стоимость: 2000 рублей ( AMXX версия с привязкой ). Мой вк: https://vk.com/talrasha1 Старые Видео обзоры: Босс Дион(БИТВА С НПЦ ЗОМБИ) CSO Culvert (Zombie Scenario) Angra Nest (Планируется добавить новую карту приближенную к боссу) • Работает только на билде ReHLDS. • За основу был взят мод Zombie Plague 4.3 с вырезанными модами из ZPA ассассина и снайпера, и добавлены в мод классы людей. • Спрайты в конце раунда при победе как у сисы • 9 Видов зомби классов с различными способностями, а так же моделями, спрайтами на экране(через модель), со всеми звуками и их описание через MOTD. • 6 Видов новых Персонажей из CSO со своими субмоделями рук(6 субмоделей в 1 модели оружия) На каждого персонажа своя субмодель. Персонажи из Metal Arena. • У персонажей изменен худ патронов на спрайт эволюции людей • Есть эмоции у всех классов • Выкинутые оружия смогут подобрать только с определенного уровня, випы могут подбирать всё. • Отсутствует Buymenu, вместо него сделана отдельная менюшка по типу экстра итемов > экстра оружия. • Сервер на деньгах. • Лимит денег на админов\випов\обычных игроков. • Все оружия а так-же ножи со способностями были взяты от автора KORD_12.7, переделал gubka3d • Новая система уровней и способностей людей: Позаимствовал SUPER HERO MOD и переписал под зп. • Отличная игровая атмосфера, особенно звуковая. • В период времени с 22:00 по 10:00 включаются VIP права у всех игроков(не полные) • Присутствующие NPC Боссы: 1. - Prototype Phobos 2. - Oberon 3. - Angra + NPC Zombies 4. - Dione + NPC Zombies В сборке нет ни одного подключения через MySQL, все сохраняется в vault. Нагрузка CPU 58% при 32 игроках(На скрине видно ип сервера, который я указал ниже в спойлере) ![]() Протестировать сборку вы можете по следующему адресу: 46.174.49.26:27255 Некоторые описания скиллов и лвл системы: Изначально у вас будет 8 уровень(всего 60) Как только вы апнете 9 уровень, будет доступен новый скилл(все сразу показываться не будут, все открывается по одному) ![]() Больше всего нравится способность Гоку, ее и опишу. Открывается с 20 уровня, в этом скилле есть 4 заряда, с этим скиллом будет прибавляться +5 к мане каждую секунду, стакается с покупкой маны. Начальный уровень начинается с 250 маны, дамажит по 5к. Средний с 500, дамажит по 10к. Высокий с 750, дамажит по 20к Максимальный с 1000 брони, дамажит 50к. Все уровни имеют свой радиус. При активации скилла у вас теряется мана. (Вторым и третим зарядом можно управлять мышкой, куда вы смотрите, туда и будет лететь заряд.) Скрины расположены по порядку. ![]() ![]() ![]() ![]() Планируется множество обновлений..
Отредактировал: Do6pbIu, - 5.3.2017, 21:22
|
|
|
|
DRW
|
25.2.2017, 20:10
|
|
ты же создавал темку с skitls187 теперь добрый
![]() сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
|
|
|
|
EvilSMS
|
25.2.2017, 20:14
|
|
Иди от сюда барыга паблика, Дениска забивал на вас всех кто что брал у него))) я этого поноса знаю с 14 года))) Даже скриптил ему много че.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
DRW
|
25.2.2017, 20:20
|
|
|
|
|
|
Do6pbIu
|
25.2.2017, 20:25
![]() |
|
|
|
|
DRW
|
25.2.2017, 20:26
|
|
|
|
|
|
EvilSMS
|
25.2.2017, 20:27
|
|
|
|
|
|
Do6pbIu
|
25.2.2017, 20:27
![]() |
|
|
|
|
EvilSMS
|
25.2.2017, 20:32
|
|
|
|
|
|
Do6pbIu
|
25.2.2017, 20:35
![]() |
|
|
|
|
Subb98
|
25.2.2017, 20:39
![]() |
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
EvilSMS
|
25.2.2017, 20:41
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Do6pbIu
|
25.2.2017, 20:41
![]() |
|
|
|
|
EvilSMS
|
25.2.2017, 20:42
|
|
Ждём бан за юзаня профиля несколькими юношами.
|
|
|
|
Subb98
|
25.2.2017, 20:42
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|