Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V   1 2 3 »

[Продажа] ZOMBIE CSO MOD

, Продается качественная сборка
Статус пользователя Legend21
сообщение 26.2.2017, 11:30
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

/del

Отредактировал: Legend21, - 5.6.2017, 7:54
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 26.2.2017, 11:39
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

Legend21, ну цена конечно от бога
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2017, 11:42
Сообщение #3

teyub111, я продаю качественную сборку, а за качество отвечаю лично! + предоставляю весь .sma
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 26.2.2017, 11:53
Сообщение #4

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Тут таких как ты десятки и каждый отвечает за свой продукт своей личностью. Но как показывает практика...
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 26.2.2017, 11:54
Сообщение #5
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410

Untlished, Legend21 норм человек, думаю с ним проблем не будет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 26.2.2017, 11:58
Сообщение #6

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Legend21, продажа в одни руки или всем?

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2017, 12:05
Сообщение #7

energydance, в одни руки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 26.2.2017, 12:11
Сообщение #8

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 437
Полезность: 545

можно ип в лс ?

Отредактировал: pist0nchik, - 26.2.2017, 12:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 26.2.2017, 12:53
Сообщение #9
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 153

Коструктивно смахивает на zombus
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя king212121
сообщение 26.2.2017, 13:01
Сообщение #10

Благодарностей: 127
Полезность: 309

Цитата(default1k @ 26.2.2017, 12:53) *
Коструктивно смахивает на zombus

Да потому что и зомбус основан на сисе.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 26.2.2017, 14:33
Сообщение #11
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Хватит уже прикрываться моим именем в продаже своих сборок.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 26.2.2017, 14:42
Сообщение #12

Благодарностей: 410

SISA, они тебя хотят lol.gif или сборку, ну тут есть сомнение.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2017, 15:43
Сообщение #13

Цитата(SISA @ 26.2.2017, 14:33) *
Хватит уже прикрываться моим именем в продаже своих сборок.

Никто не прикрывается. Сборка действительно сделана по Вашему оригиналу. А употребление слова sisa просто чтобы люди знали что за товар тк ип я кидаю только в лс, а шифрую его от хейтеров. По этому ничего в этом не вижу плохого. Но если вдруг Вам это не нравится, могу удалить слова sisa со своего топика.

По этому попрошу модераторов в случаи если кто то скинет в эту тему ип адрес сервера , немедленно его удалить. Заранее спасибо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 26.2.2017, 15:50
Сообщение #14

Legend21,

Если ваш товар на столько хорош, как вы говорите, то к нему не нужно дописывать мой ник. Так что да, удалите.

А что касается вашего сервера и IP, то уж извините, но я его нашел в гугле за 10 секунд, вместе с вашим сайтом. Наивно полагать, что другие люди не смогут сделать того же =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2017, 19:06
Сообщение #15

SISA, интересно, скиньте в ЛС пожалуйста.

Отредактировал: Legend21, - 26.2.2017, 19:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 26.2.2017, 21:13
Сообщение #16
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(SISA @ 26.2.2017, 15:50) *
А что касается вашего сервера и IP, то уж извините, но я его нашел в гугле за 10 секунд

Зачем так "далеко"? smile.gif
Скрытый текст
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 26.2.2017, 21:46
Сообщение #17

bigdata.ckcorp.ru
C чего бы начать...

Цитата
борка качественно настроена без каких либо багов.

c этого и начнём

1

по аналогии с первым
2

3
взял "подарок", "выпала" тыква - никаких мессаг не было, заменила HE

4
куча багов в пушках, которые можно описать наличием видео - записывать не буду, и так ушло около полу часа на очередной бесполезный продукт

5
баги с запасом патронов, покупаю пушку написанную на X, получаю запас от предыдущей пушки написанной на X

6
валюта не сохраняется что-ли? Баг жи!

7
прочие баги связанные с бай меню - приятных поисков

Цитата
Оптимизированная, больше всего кода сложено в один плагин, много чего вшито в главный мод

Это не оптимизация, это идиотизм.
Вместо упращения разработки вы её только усложняете. Мой совет - меньше комментариев на зомби мод ру читайте, думайте своей головой.
Лучше бы занились оптимизацией самого амхх и прочих компонентов, вот где будет прирост производительности.

Чуть не забыл: пушки - кодовяа база крока. Оптимизации говорите? smile.gif

Цитата
Главный мод фиксанут до потери пульса

В гланом моде нечего фиксить, всё уже давно пофиксил автор мода.

Цитата
Основа zombie_plague_5_3_version_fix_7 (by I Am LeGenD)

Что ты такое?

Цитата
Присутствует WeaponList ко всем оружиям.

По хорошему в cs всё оружие, поэтому
Cкрытый текст

И так далее

К сожалению, это всё, что я нашёл имея существующую информацию с наличием ограничений на сервере в виде лвл системы.

Цитата
Практически всё модели оптимизированы спасибо олафу

Стесняюсь спросить... что вы там оптимизировали с помощью неадеквата-барыги?

Проще говоря - ничего общего с SISA тут нет, кроме оформления. За что же тут 7000 рублей?
Сделали бы лучше что-то свое, вместо скудной попытки копипаста.

Отредактировал: GetA, - 26.2.2017, 21:55
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 26.2.2017, 21:56
Сообщение #18

2GetA

Сложный сервер без багов - это нереально. Кто бы что не говорил, но зафиксить все баги, когда имеется тонна всякой обвязки и разных систем, просто нереально, по крайней мере одному человеку. Вот с использованием комьюнити, да, возможно, но это уже совсем другая история.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 26.2.2017, 21:59
Сообщение #19

bigdata.ckcorp.ru
SISA,
не соглашусь.

Скрытый текст
crazy.gif Простотема бы справился.

То, что я перечислил - это очевидные баги, 6 пунктов из 7 можно зафиксить без проф. кодеров.

Но, всё-таки, смысл был скорее в придирке к громким словам в виде отсутствия багов.

Отредактировал: GetA, - 26.2.2017, 22:03
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2017, 23:32
Сообщение #20

Очень объективно, но так и не увидел ни одного бага в Ваших постах.)))

1. Открыли бай меню человеком, но Вас заразили и бай меню так и осталось открытым, нажмете на любую покупку оно просто закроется.

2. Не знаю как это произошло, за всё время никто не жаловался, только что проверял все отлично работает (ваши дорогие мегасаки):
Cкрытый текст

He граната не конфликтует с тыквой:
Cкрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=8-9EExTcVeQ

Но как сделать чтобы когда у тебя тыква и ты покупаешь he гранату чтобы оно меняло именно на купившую he гранату, а не просто деньги забирало. Ну извините у меня нет таких знаний чтобы это сделать. Пускай это будет баг! Но маленький :)

3. Мне интересно какие же там баги? ) Возможные проблемы с анимацией переключения (В КЛИЕНТА). Не отрицаю. Но если для Вас это баг , тогда я ныряю. Пушка стреляет - да! урон идёт - да! . Логи чистые? - Да. Могут быть перебои в самом коде, не отрицаю! Найдется лучше кодер, перепишет или напишет новое. Я не виноват что КС 1 .6 дырявая.

4. Интересно:
Cкрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=A10pByag-u8

5. Так задумано, валюта $ не имеет сохранения.

6. Так пруфы предъявите что не так с бай меню??? - Исправлю, a то первый пункт меня не одушевил. Видимо у меня на сервере игроки слепые, за последней обновы бай меню около пол года никто ни слова не сказал. А Вы тут зашли и всё разнюхали.

7. Мегасак нету на he гранате и на первом ноже? Это разве баги? Да любой их сможет добавить. А вот я не смог, нету навыков :)))

>> Присутствует WeaponList ко всем оружиям. <<
Ну тут я чутко приврал. Да, действительно нету путя мегасаки к he гранате и первого ножа. Ну убейте меня за это и не покупайте сборку не в коем случаи! Потому что там нету 2-ве мегасаки ёмаё!

>> Основа zombie_plague_5_3_version_fix_7 (by I Am LeGenD) <<
Мои фиксы и добавления по этому и что тут не ясного? Зачем гуглил не понятно. Всё пока конфиденциально, своё авторство не разглашаю во всяких там гуглах. Хотя меня и так спалили, решил не мучать себя и других, по этому выложил скриншоты.

>> Стесняюсь спросить... что вы там оптимизировали с помощью неадеквата-барыги? <<
По легче! Чувак мне реально помог. Фиксанул мне несколько моделей и результатом доволен. Переделал мне несколько моделей ну и в общем он молодец. А ты что сделал? Кроме того что хейтерством занимаешься. Сделай свое и делай с ним что хочешь, а сюда не лезь пока я не увижу твои успешные результаты.

А в общем друзья, ну есть да, раскусили меня. В сборке есть свои некоторые нюансы в плане типа багов, ну не моя это вина понимаете? я исправляю их новые недоработки появляются и так бесконечно!!! Движок кривой... В общем так всё стабильно работает как я говорил в своем топике. Эти типа баги как тот чувак который вверху меня раскусил - мелочь по сравнению с большинство серверами , я старался делать сборку качественной и за это качество и беру цену , не за те мегасаки, если на то пошло 100 рублей скину ))))))
Деньги беру именно за свой труд. Если Вы не оцениваете мой труд в эту цену сборки, ну и хорошо с Вами. :))

Отредактировал: Legend21, - 26.2.2017, 23:44
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему