Лаунчер-античит для CS1.6, Защита сервера от читеров |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Лаунчер-античит для CS1.6, Защита сервера от читеров |
Energy
|
28.2.2017, 18:37
![]() |
|
|
|
|
Energy
|
28.2.2017, 18:52
![]() |
|
|
|
|
Subb98
|
28.2.2017, 18:58
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
VkriterT
|
28.2.2017, 20:45
![]() |
Energy, Ну ТС туда точно лучше не идти, я думаю там ребята этот античит за несколько часов обойдут если не раньше ![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
|
|
|
Energy
|
28.2.2017, 20:47
![]() |
|
|
|
|
EvilSMS
|
1.3.2017, 0:55
|
|
|
|
|
|
Energy
|
1.3.2017, 1:25
![]() |
|
|
|
|
Subb98
|
1.3.2017, 7:59
![]() |
Subb98, скинул вт на пятилетний клиент маяка, посмотрим сколько антивирей будут считать вирусом данный лаунчер (накрытый темидой) хотя бы через годвот прошлогодний маяк. в нормальных антивирусах в исключения добавлять его не надо, там цифровые подписи валидные до 2019 года на всём, включая драйвер https://www.virustotal.com/ru/file/cf58cf3e...aecee/analysis/ https://www.virustotal.com/ru/file/98ec2ad9...eb469/analysis/ Ага, вижу. Касаемо исключений, разве я не то же самое написал выше? Как вы видите, вредоносным файлы античита считают, в основном, непопулярные и/или малоизвестные антивирусы и, если вы таковой используете, то будет необходимо добавить исполняемый файл в список исключений. Речь о непопулярных и/или малоизвестных антивирусах. для чего было вообще маяк приплетать сюда, у него совсем другие принципы работы. тут же скорее косплей на юцп. только срач устроили. впрочем, ничего нового) Что значит "для чего" и "приплетать"? Мы тут разве методы вышивки крестиком обсуждаем? Основной принцип один и тот же: инжект и проверка процессов; в целом, конечно, работа отличается. |
|
|
|
shaid
|
1.3.2017, 8:43
![]() |
|
|
|
|
Energy
|
1.3.2017, 9:05
![]() |
|
|
|
|
ThreeTimes
|
12.3.2017, 14:31
|
|
anticheater1, не нервничайте так. Я не программист, но IT-ник и поражаюсь вашей дремучести после схлопывания цепочки корневой сертификат центра сертификации → промежуточный сертификат центра сертификации → сертификат разработчика (пруф) до 'корневой сертификат для подписания драйверов'. Под капотом функционала чудо-лаунчера ничего толкового быть не может по определению.
-- Subb98, тебе стоит прислушаться к shaid, вместо того чтобы спорить: он много времени посвятил myAC и разбирается, что к чему. P.S. Твой пруф заюзаю, прославлю господина, зафейлившегося на GGC, кснете и Dev-CS. А благодаря Telegra.ph всё будет без купюр
Отредактировал: ThreeTimes, - 12.3.2017, 14:33
|
|
|
|
GetA
|
12.3.2017, 14:33
|
|
|
|