Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V  « 2 3

[Графика] Изготовление различной графики

Статус пользователя klbk000
сообщение 22.1.2020, 0:06
Сообщение #41

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 19
Полезность: 286

И ещё небольшая добивочка sps.gif

Принимаю заказы на изготовление графики! ;)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя klbk000
сообщение 23.1.2020, 21:53
Сообщение #42

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 19
Полезность: 286

Ребята из такси вошли в кураж... продолжаем работу с ними, такой вот простенький лендинг для инстаграма получился derisive.gif

Принимаю заказы на изготовление графики! ;)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 27.1.2020, 1:00
Сообщение #43
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(unhead @ 21.1.2020, 20:39) *
Логотип сколько?
Цитата(klbk000 @ 21.1.2020, 21:03) *
Ответил в ЛС...

Похоже, я чего-то не понимаю в этой жизни, прошу подсказать. Почему на публичный вопрос ответ идёт в ЛС? Это мейнстрим такой? Чем вызван? Мне на ум ничего хорошего не приходит. Вижу только желание срубить побольше капусты, что проблематично на виду у людей в теме. Откройте секрет плз smile.gif

Далее. Здорово, что из желающих бесплатно помочь в чужом топике по платным услугам нашёлся только AntiHype good.gif

И как обещал ТС, отписываюсь по полученному результату:
Цитата(Safety1st @ 21.1.2020, 20:16) *
Почём рыбка? smile.gif

Вообще, я мимо проходил и только про цену спрашивал, даже ТЗ кинул готовым скрином, в котором перепутаны цвет фона и цвет текста. Рыбка прилетела бесплатно, в архиве 2 PNG и PSD; скачай, распакуй… Графику дОлжно показывать линком!

На первый взгляд проблема только в размере. У моего варианта ‒ 15-16 пикселей, у TC ‒ 27. Я хз, видимо, в дизайнерских прогах 10 пунктов означают другой размер, но мои Microsoft Paint и IrfanView придерживаются иной позиции.

Тестовая страница:

Тут уже явно видна какая-то дичь, не заметная на светлом фоне. Эпик фейл.

Вообще, лайфхак безо всяких фотошопов: написать текстом, сделать скрин, и доволен :D

А если есть доступ к HTML-коду, есть способ поумнее.

P.S. Владельцы серверов не подозревают о локальной компиляции плагинов, дизайнеры не умеют делать прозрачный фон… Куда катится этот мир? xD

Отредактировал: Safety1st, - 27.1.2020, 8:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bristol
сообщение 28.1.2020, 19:46
Сообщение #44

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 95
Полезность: 225

Не советую НИЧЕГО заказывать у данной персоны.

По началу сказал что аватарки для группы от 350р, в итоге указал цену в 600р, якобы все пройдет отлично и за день.

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

После полной оплаты было выполнено несколько работ, которые мягко говоря показались ни о чем и те аватарки что сейчас у меня в группе выглядят гораздо лучше, что подтвердил и автор:

Cкрытый текст

Далее было оговорено о новом варианте и исправлениях, автор ушел в игнор, после сообщений о возврате средств никаких ответов теперь нет.

Скриншоты работ:

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.1.2020, 19:52
Сообщение #45
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

На Форуме он был утром 25-го. Будем надеяться, вернёт, как появится 'в сети'...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 28.1.2020, 19:59
Сообщение #46

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

bristol, такие авы и врагу не пожелаешь

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 28.1.2020, 20:35
Сообщение #47
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(bristol @ 28.1.2020, 20:46) *
После полной оплаты было выполнено несколько работ, которые мягко говоря показались ни о чем и те аватарки что сейчас у меня в группе выглядят гораздо лучше, что подтвердил и автор:
Cкрытый текст

bristol, есть же разные дизайнеры что делают полностью оформление в группе, по тематике кс там все очень годно. Рекламить не буду, если что в лс напиши
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 16.7.2020, 7:50
Сообщение #48
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

Автор мошенник , ничего не доверяйте ему , администрация если потребует пруфы , скину, обходите стороной и если он возобновит работу ничего не нужно у него брать.

Отредактировал: yourcscom, - 16.7.2020, 7:51
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 16.7.2020, 10:49
Сообщение #49

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(yourcscom @ 16.7.2020, 8:50) *
Автор мошенник , ничего не доверяйте ему , администрация если потребует пруфы , скину, обходите стороной и если он возобновит работу ничего не нужно у него брать.

почему бы сразу пруфы не скинуть?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 16.7.2020, 17:26
Сообщение #50

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(yourcscom @ 16.7.2020, 8:50) *

ну как бы пару сообщений выше Вашего есть уже плохой отзыв. Можно было бы подумать, прежде чем работать с ним.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 21.7.2020, 11:32
Сообщение #51

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

Нужен Logo для сайта, двухцветный и в 2-х оттенках "(буквенный) с элементом геометрии" выполнен должен быть в svg к 1 августу, что по срокам и ценам?
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему