[Графика] Изготовление различной графики |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[Графика] Изготовление различной графики |
klbk000
|
22.1.2020, 0:06
![]() |
И ещё небольшая добивочка
![]() Принимаю заказы на изготовление графики! ;)
|
|
|
|
klbk000
|
23.1.2020, 21:53
![]() |
Ребята из такси вошли в кураж... продолжаем работу с ними, такой вот простенький лендинг для инстаграма получился
![]() Принимаю заказы на изготовление графики! ;)
|
|
|
|
Safety1st
|
27.1.2020, 1:00
|
|
Логотип сколько? Ответил в ЛС... Похоже, я чего-то не понимаю в этой жизни, прошу подсказать. Почему на публичный вопрос ответ идёт в ЛС? Это мейнстрим такой? Чем вызван? Мне на ум ничего хорошего не приходит. Вижу только желание срубить побольше капусты, что проблематично на виду у людей в теме. Откройте секрет плз Далее. Здорово, что из желающих бесплатно помочь в чужом топике по платным услугам нашёлся только AntiHype И как обещал ТС, отписываюсь по полученному результату: Почём рыбка? Вообще, я мимо проходил и только про цену спрашивал, даже ТЗ кинул готовым скрином, в котором перепутаны цвет фона и цвет текста. Рыбка прилетела бесплатно, в архиве 2 PNG и PSD; скачай, распакуй… Графику дОлжно показывать линком! ![]() На первый взгляд проблема только в размере. У моего варианта ‒ 15-16 пикселей, у TC ‒ 27. Я хз, видимо, в дизайнерских прогах 10 пунктов означают другой размер, но мои Microsoft Paint и IrfanView придерживаются иной позиции. Тестовая страница: ![]() Тут уже явно видна какая-то дичь, не заметная на светлом фоне. Эпик фейл. Вообще, лайфхак безо всяких фотошопов: написать текстом, сделать скрин, и доволен :D ![]() А если есть доступ к HTML-коду, есть способ поумнее. P.S. Владельцы серверов не подозревают о локальной компиляции плагинов, дизайнеры не умеют делать прозрачный фон… Куда катится этот мир? xD
Отредактировал: Safety1st, - 27.1.2020, 8:30
|
|
|
|
Safety1st
|
28.1.2020, 19:52
|
|
На Форуме он был утром 25-го. Будем надеяться, вернёт, как появится 'в сети'...
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
dehost
|
28.1.2020, 19:59
![]() |
![]() Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе." |
Поблагодарили 1 раз
|
|
adva
|
16.7.2020, 10:49
![]() ![]() |
|
|
|
|
Profan
|
21.7.2020, 11:32
![]() |
Нужен Logo для сайта, двухцветный и в 2-х оттенках "(буквенный) с элементом геометрии" выполнен должен быть в svg к 1 августу, что по срокам и ценам?
|
|
|
|
![]() ![]() |