Цитата(Redir @ 18.12.2017, 12:17)

devilman, будет нормальный толк, если все мониторинги помимо лимита, что уберут, снизят ценники. Тогда расходы одни экономим и заказываем в других еще мониторингах, тем самым и набираем то нужное количество игроков, которое нужно для поддержания онлайна. Также и проблем с заказом мест нет и получаем нормальный эффект за нормальную цену. Также и игроки мс видят новые сервера.
Взять страйкес. Он дает эффект, просто ценник у них завышен конкретно для своего эффекта. Из-за этого все и недовольны. Был бы он ниже, то все было бы нормально.
о, да. страйкес... цена ниже -> серверов еще больше -> эффект еще хуже. где ваша логика? как вообще можно найти что-то стоящее, если в мс будет 1000+ серверов? почитайте выше, что я писал. зачем покупать в 10-ти не лимитрированных конторах, если сейчас можно взять в трех и получить нормальный эффект? а нормальный эфффект будет, если сервер нормальный. а если трех-четырех топовых раскруток не хватает, чтобы онлайн держался, значит сервер.. сами додумайте. особенно, когда на половину заполненные сервера в топах висят. когда сервер качественный, на него и спрос больше, а без лимита об этом качественном сервере никто и не узнает, просто не найдут или не дойдут, еще и в условиях снижения интереса к самой игре.
Цитата(twileck @ 18.12.2017, 12:26)

Заблуждаешься. Первый, кто сделал очереди - это boostcs, просто у него руками это сделано, а все остальные повторили, но реализовали в автоматическом режиме на сайте.
Касательно лимитов, то я уже говорил Сереге лично свое мнение, что я сторонник этого, зато нет никаких забот, грузишь себе деньги и все, не паришься не за какие очереди, другие системы и прочее.
а есть еще top-ms, который почему то ни за кем и ничего не повторяет. там и очередей никаких нет, всё лимитировано и все так же хотят туда попасть.
Цитата(sergggzi @ 18.12.2017, 12:35)

twileck, ты сам ответил на все вопросы. Не надо делать уникальное, достаточно добавится в мс и забить сервер тем, что есть лимит.
sergggzi, а сейчас люди выбирать что ли не могут? или насильно играть заставляют на бесконечных говно-сборках? почитать админов, так "у меня 15 раскруток и онлайн сегодня что-то плохой!"... и если топовые раскрутки не забивают сервер и это при лимитах, значит сервер мягко говоря не очень и игрокам он не нравится, следовательно они на нем не задерживаются и идут дальше. при отсутствии лимита игрок может просто не дойти до сервера(повторяюсь уже), который его бы зацепил по настоящему. 10 пройдет, 20, в итоге остановится на более менее приемлемом, там и останется. в условиях лимита это проще, есть, к примеру, не самые многочисленные моды, серверов таких может быть с десяток, можно все пройти и выбрать для себя лучший.