Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
664 страниц V  « 549 550 551 ... 662 663 »

Обсуждение раскрутки cs сервера

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя sergggzi
сообщение 18.12.2017, 11:35
Сообщение #10981
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(twileck @ 18.12.2017, 12:26) *
Заблуждаешься. Первый, кто сделал очереди - это boostcs, просто у него руками это сделано, а все остальные повторили, но реализовали в автоматическом режиме на сайте.

Касательно лимитов, то я уже говорил Сереге лично свое мнение, что я сторонник этого, зато нет никаких забот, грузишь себе деньги и все, не паришься не за какие очереди, другие системы и прочее.

О реализации очереди я говорил очень давно, только какой смысл это организовывать руками? Да и суть не в этом. Неважно, кто и что сделал первый. Т.е оставить вип по прежней цене, либо сделать ниже, и убрать лимит - это грузишь деньги, а аукционы, приоритеты - это не грузишь? Раскрутка - это топ, буст... сейчас добавляя сервер в мс все рассчитывают не на качество своего сервера, а на лимит, который должен забивать эти серверы, так как игрокам больше некуда идти. Вот и весь смысл раскрутки.

twileck, ты сам ответил на все вопросы. Не надо делать уникальное, достаточно добавится в мс и забить сервер тем, что есть лимит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 18.12.2017, 11:37
Сообщение #10982

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

sergggzi,
Но я уже говорил тебе в скайп, убрал ты лимит и что дальше? Единицы будут хвалить, остальные желчью будут поливать. Первое время все раскупят, потом увидят, что эффекта не будет и будет страйкз №2.
Никогда такого не будет, что ради поиска будут делать уникальные сервера, ибо в 1.6 легко сервер битком сделать, другая ситуация ксс, когда даже за деньги биток не сделаешь.

Ps. У каждого своя голова на плечах, убираете лимиты - убирайте, я сторонник этого, я лучше + 100 мест добавлю, чем лимиты открою, и будет им где играть, выставлю другие критерии, есть уже идеи.

Отредактировал: twileck, - 18.12.2017, 11:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2017, 11:39
Сообщение #10983
Иконка группы

twileck, какая еще похвала?)) Я не для похвалы занимаюсь своим делом)) В 1.6 легко забить сервер? Тогда чего тут отзывы пишут, что берут 8 раскруток, а толку у них нет? Я помню, как многие тут писали, что и бустов у них не будет и еще много чего... в итоге есть то, что есть)) Все придет к одному... вопрос времени.

Отредактировал: sergggzi, - 18.12.2017, 11:40
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jimmy
сообщение 18.12.2017, 11:39
Сообщение #10984

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 18
Полезность: 138

Многие админы мониторингов не думают о клиентах у них в голове аукционы, как бы больше бабла за одно место срубить, если даже все уберут лимит, то цену эти админы не снизят, а эффект для владельцев серверов упадёт.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2017, 11:45
Сообщение #10985
Иконка группы

twileck, помню еще писали, что никогда не будет убрано продление для топов... что случилось потом?))

потому что реально напрягает такое:
"Здравствуйте, я вчера поставил сервер на очередь на "вип" на 2 месяца деньги с баланса списались, и когда сервер попадёт в листинг то тогда будет считаться 2 месяца или с этого дня как списали с баланса?"
"привет всем я свой сервер Добавил в очередь на вип но сервер не находиться на вип почему я денег потратил айпи сервера 83.222.115.146:27016" - из чата

ведь инфа доступна перед заказом, указано количество дней... все есть.

Отредактировал: sergggzi, - 18.12.2017, 11:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2017, 11:48
Сообщение #10986

Цитата(sergggzi @ 18.12.2017, 12:39) *
twileck, какая еще похвала?)) Я не для похвалы занимаюсь своим делом)) В 1.6 легко забить сервер? Тогда чего тут отзывы пишут, что берут 8 раскруток, а толку у них нет?

Ну так теперь представь, что все открывают лимиты, и эффекта вообще не будет, толку будет держать этот сервер.
Абсолютный бред октрывать лимиты. Я со своей стороны лично не говорил, что бустов не будет, у меня они изначально были и будут. Я тебе говорил, твой проект делай что хочешь с ним.

Продление для топов убрать, какие то плюшки в виде очередей - это действительно идея, а убрать лимит, что из этого? Приду к этому - скажу, я дурак, убираю лимиты, действительно годная тема, наполняю кошелек и не парюсь, пока я вижу другую ситуацию, люди покупают по 10 раскруток и не видят круглые сутки биток сервер, а убрать лимит что тогда будет...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2017, 11:51
Сообщение #10987
Иконка группы

Цитата(twileck @ 18.12.2017, 12:37) *
ибо в 1.6 легко сервер битком сделать

Цитата(twileck @ 18.12.2017, 12:48) *
люди покупают по 10 раскруток и не видят круглые сутки биток сервер

запутал ты меня )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2017, 11:56
Сообщение #10988

sergggzi,
не выдергивай с разного сообщения по смыслу слова. Именно сейчас, когда есть лимиты, сервер относительно легко забить, убрав лимиты, что будет? Если людей и сейчас даже такая ситуация не устраивает, что будет тогда?
Я же говорю, не стоит там как то заводить разговор в тупик, у нас разногласия - делай по своему, в чем проблема то, зачем доказывать что-то. Сказал, что я дурак и неправ - делай, будет это со временем годной идеей, как я посмотрю на деле - будет и у меня также, но ты то знаешь, что годного ничего не будет из этого, ибо пример есть - страйкз. Для владельца моника все круто, деньги и все прочее, а для людей ничего.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2017, 12:03
Сообщение #10989
Иконка группы

twileck, появится возможность добавиться в другие мс. Я никому ничего не доказываю, а высказываю мнение. Так я же выше написал, что это будет работать в случае, если сервер сможет попадать во все мс. Вроде же все логично. Сервер охватывает максимум всей аудитории, по чуть берет игроков с каждого мс. А на деле так и получается.. приходится изобретать правила, идеи, а потом и везде оно появляется. Что поделать? )) У нас нет разногласий, просто я немного наперед вижу ситуцацию... всего лишь.

Отредактировал: sergggzi, - 18.12.2017, 12:04
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 18.12.2017, 12:03
Сообщение #10990
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

Цитата(Redir @ 18.12.2017, 12:17) *
devilman, будет нормальный толк, если все мониторинги помимо лимита, что уберут, снизят ценники. Тогда расходы одни экономим и заказываем в других еще мониторингах, тем самым и набираем то нужное количество игроков, которое нужно для поддержания онлайна. Также и проблем с заказом мест нет и получаем нормальный эффект за нормальную цену. Также и игроки мс видят новые сервера.
Взять страйкес. Он дает эффект, просто ценник у них завышен конкретно для своего эффекта. Из-за этого все и недовольны. Был бы он ниже, то все было бы нормально.

о, да. страйкес... цена ниже -> серверов еще больше -> эффект еще хуже. где ваша логика? как вообще можно найти что-то стоящее, если в мс будет 1000+ серверов? почитайте выше, что я писал. зачем покупать в 10-ти не лимитрированных конторах, если сейчас можно взять в трех и получить нормальный эффект? а нормальный эфффект будет, если сервер нормальный. а если трех-четырех топовых раскруток не хватает, чтобы онлайн держался, значит сервер.. сами додумайте. особенно, когда на половину заполненные сервера в топах висят. когда сервер качественный, на него и спрос больше, а без лимита об этом качественном сервере никто и не узнает, просто не найдут или не дойдут, еще и в условиях снижения интереса к самой игре.

Цитата(twileck @ 18.12.2017, 12:26) *
Заблуждаешься. Первый, кто сделал очереди - это boostcs, просто у него руками это сделано, а все остальные повторили, но реализовали в автоматическом режиме на сайте.

Касательно лимитов, то я уже говорил Сереге лично свое мнение, что я сторонник этого, зато нет никаких забот, грузишь себе деньги и все, не паришься не за какие очереди, другие системы и прочее.

а есть еще top-ms, который почему то ни за кем и ничего не повторяет. там и очередей никаких нет, всё лимитировано и все так же хотят туда попасть.

Цитата(sergggzi @ 18.12.2017, 12:35) *
twileck, ты сам ответил на все вопросы. Не надо делать уникальное, достаточно добавится в мс и забить сервер тем, что есть лимит.

sergggzi, а сейчас люди выбирать что ли не могут? или насильно играть заставляют на бесконечных говно-сборках? почитать админов, так "у меня 15 раскруток и онлайн сегодня что-то плохой!"... и если топовые раскрутки не забивают сервер и это при лимитах, значит сервер мягко говоря не очень и игрокам он не нравится, следовательно они на нем не задерживаются и идут дальше. при отсутствии лимита игрок может просто не дойти до сервера(повторяюсь уже), который его бы зацепил по настоящему. 10 пройдет, 20, в итоге остановится на более менее приемлемом, там и останется. в условиях лимита это проще, есть, к примеру, не самые многочисленные моды, серверов таких может быть с десяток, можно все пройти и выбрать для себя лучший.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2017, 12:08
Сообщение #10991
Иконка группы

devilman, не могут выбирать, все лимитировано. Выбирай для себя, например, топ-мс и пользуйся. Сможешь? Нет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя angryjack
сообщение 18.12.2017, 12:10
Сообщение #10992
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 837

походу наш товарищ(twileck) сам запутался.
Снятие лимитов увеличит прибыль и даст больше возможностей что-то делать. Например, как я писал уже выше, платить ютуберам, чтобы они снимали ролики о кс 1.6, а не о кс гоу. Там же можно продвигать свои сборки.
И что-то мне кажется, что тот, кто первый это сделает, в итоге и станет монополистом.
А вы сидите со своими лимитами, получайте копейки и делайте вид, что о ком то заботитесь. В конечно итоге, все ваши уники сойдут на нет.

Отредактировал: angryjack, - 18.12.2017, 12:11
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unit
сообщение 18.12.2017, 12:10
Сообщение #10993

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 280
Полезность: 300

AsPiRaNt, я на идиота по твоему похож? Я в курсе, что там происходит. Я к тому, что лимит там по итогу вернули. Ты вырвал слова из текста и вообще по-моему не понял о чем я и к чему..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aeliteserver
сообщение 18.12.2017, 12:16
Сообщение #10994
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 59
Полезность: < 0

angryjack,
А страйкес не является для тебя примером, товарищ? Их сборки также активно раздаются и где же продвижение?
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2017, 12:18
Сообщение #10995

angryjack,
Да ты бизнесмен. Платить ютуберам, которые на рекламе кейсов кс го (в роликах кс го) имеют миллионы в месяц, предлагать играть в кс 1.6, и рекламировать пиратские сборки, лучшей идеи я не видел конечно ещё...

Не беспокойся о моих униках, поддерживаешь снятие лимита - твое право.
Это как айфон и прочий бренд, интересны только потому, что все их хотят, но не у каждого он есть, придется поработать за него, так и тут, придется попотеть, чтоб занять место и получить должный эффект.
Так и снятие лимитов, будет эффект, но это уже будет дешевый самсунг а не айфон последней модели, понимаешь?)

Отредактировал: twileck, - 18.12.2017, 12:18
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2017, 12:19
Сообщение #10996

aeliteserver, страйкез, как сказали выше, ничего не делает для сферы кс. Просто гребет бабло.
А я твержу о том, что полученную прибыль от снятия лимитов пустить на полезное дело (youtube).
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2017, 12:19
Сообщение #10997
Иконка группы

angryjack, все это и сейчас делается - ютуб и прочее. Снятие лимитов не увеличит прибыль больше, чем это делают аукционы и очереди с первой ставкой в несколько раз больше первоначальной цены. Сколько сейчас серверов на страйкесе, в районе 600? А было ведь больше 900. Все это саморегулируется, в зависимости от эффекта.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2017, 12:23
Сообщение #10998

twileck, ты закрыт от предложений потому, что у тебя и так сейчас все нормально, деньги ты стабильно получаешь, уники растут потихоньку, конечно ты не хочешь ничего менять.
Но когда несколько человек сделают это и у них получится, а твоя прибыль начнет падать, тогда к этого разговору и возвращаться не нужно будет)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 18.12.2017, 12:24
Сообщение #10999
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

Цитата(sergggzi @ 18.12.2017, 13:08) *
devilman, не могут выбирать, все лимитировано. Выбирай для себя, например, топ-мс и пользуйся. Сможешь? Нет.

на топ-мс я давно забил и сделал свой выбор в пользу других мониторингов. альтернативы же есть. но будет лукавством сказать, что не хотел бы там место. другое дело, что концепция "места ради места" мне не интересна. у кого-то вот на топ-мс есть випка, но нет на гс-м и люди смириться все с этим никак не могут, готовы хоть без лимита влезть. когда 100+ одних пабликов в мс, как можно утверждать, что выбирать не из чего?
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2017, 12:28
Сообщение #11000

Цитата(angryjack @ 18.12.2017, 13:23) *
twileck, ты закрыт от предложений потому, что у тебя и так сейчас все нормально, деньги ты стабильно получаешь, уники растут потихоньку, конечно ты не хочешь ничего менять.
Но когда несколько человек сделают это и у них получится, а твоя прибыль начнет падать, тогда к этого разговору и возвращаться не нужно будет)

Я сейчас не о своей прибыли говорю, а об эффекте. Я тебе привел пример с брендом, хочешь ты айфон, но денег не хватает, придется тебе попотеть, чтоб купить его, так и с местом,придется попотеть и занять его, или ждать долго очереди, как и долго работать за айфон и прочий бренд.
Убрав лимиты, тебе не придется работать долго, ты получаешь тоже айфон, но уже китайский, дешевый, понимаешь о чем я?)

Отредактировал: twileck, - 18.12.2017, 12:30
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
664 страниц V  « 549 550 551 ... 662 663 »

Тема закрытаНачать новую тему