Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
664 страниц V  « 576 577 578 ... 662 663 »

Обсуждение раскрутки cs сервера

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя daiman18
сообщение 20.12.2017, 5:32
Сообщение #11521

Стаж: 9 лет

Благодарности: выкл.

По моему бордак получился мне кажется это все фигня полная, моё мнение надо снять лимит и все.
Хотя я против это го сам.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 20.12.2017, 5:33
Сообщение #11522
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

sergggzi, Если ты хочешь помочь всем то необходимо убрать лимит. Далее места распределяются по стажу. Если серверу 5 лет он занимает первые строчки мониторинга. Если серверу 2 года где нибудь в середине мс крутится. Новые сервера в конце списка. Да именно в конце! Это как на работе. Приходишь на работу и работаешь в дерьме и только с годами тебя повышают в должности.
Второй вариант. Убрать из мониторинга сервера которые находятся в других топ услугах (топ мс, бусткс) и отдать эти места новичкам.
Ты один владелец мониторинга, который делает все ради народа. Можно еще сюда добавить владельца турбо буста. Остальные только думают о деньгах. Решать тебе, что делать. Принял решение пусть оно так и будет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 20.12.2017, 5:33
Сообщение #11523

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 79
Полезность: 143

daiman18, Больше Спасибо за комплемент, вам того же crazy.gif
Если ты не знал, форум чтобы высказывать свое мнение и общаться с пользователями.
Свою задачу я хорошо выполняю.
Но хамство воспринимаю как комплемент ;)

Отредактировал: SergeyPanov, - 20.12.2017, 5:36

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 20.12.2017, 5:41
Сообщение #11524
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

SergeyPanov, ну все тут говорят о своих старых проектах. А на деле получается, что за все годы максимум научились випки продавать на сервере, да группу в вк создать.

PS Кстати, випки и админки на серверах лимитированы?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daiman18
сообщение 20.12.2017, 5:42
Сообщение #11525

Стаж: 9 лет

Благодарности: выкл.

SergeyPanov,
Умничка ok.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2017, 5:47
Сообщение #11526

Цитата(sergggzi @ 20.12.2017, 5:41) *
SergeyPanov, ну все тут говорят о своих старых проектах. А на деле получается, что за все годы максимум научились випки продавать на сервере, да группу в вк создать.

PS Кстати, випки и админки на серверах лимитированы?

Ну да, прописал на месяц и работает месяц, истекла -- отключилась автоматически.
Если я правильно понял твой вопрос.

Старые проекты, и научились продавать только вип....значит им нужно отдать дань учиться продавать не только випки, а и другие услуги, и развивать сервер по всем фронтам.
У меня помимо вип и админок ещё как минимум 3 услуги.
При этом у меня обычный паблик сервер.
И люди покупают, ибо им нравится.
А главное хорошо преподнести услугу, тогда ее точно купят.

Отредактировал: SergeyPanov, - 20.12.2017, 5:51

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2017, 5:52
Сообщение #11527
Иконка группы

Цитата(csparena @ 19.12.2017, 21:25) *
Cкрытый текст

кстати, я вспомнил, где я видел раньше твою отвратительную рожу.

Это ты же предрекал крах и кончину мониторингу, когда я пару лет назад убрал продление топов, а потом и вовсе сделал 5 звезд. Тогда так же серверы закрывались или погибали пачками из твоих слов. Потом тебе был выдан банан, потом раскаяние, разбан... и вот снова, ты в той же луже. В этот раз тебя затянуло окончательно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2017, 6:06
Сообщение #11528

sergggzi, Недовольные есть и будут всегда.
Только есть такие, кто просто высказывает свое недовольное мнение, без какого либо вреда, а есть те, как описано в твоём посте, пытающиеся насолить проекту или окливетать его.
Турбо буст за кливету банит, и наверное это правильно.

+ Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 20.12.2017, 6:10
Сообщение #11529
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Да хватит вам уже эту тему мусолить, админ сделал так как он хочет, это его проект. Вы лучше у себя разберитесь, а то у одного бОрдак, у другого клИвета, вот из-за таких обычно и случаются перевороты на мониторингах.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2017, 6:25
Сообщение #11530

Цитата(danisimus @ 20.12.2017, 6:10) *
Да хватит вам уже эту тему мусолить, админ сделал так как он хочет, это его проект. Вы лучше у себя разберитесь, а то у одного бОрдак, у другого клИвета, вот из-за таких обычно и случаются перевороты на мониторингах.

Согласен, дельный совет из всех. good.gif
На счёт Клеветы, ошибся буквой с кем не бывает, тоже мне придрался ))))))

Отредактировал: SergeyPanov, - 20.12.2017, 6:28

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 20.12.2017, 6:27
Сообщение #11531

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 20.12.2017, 2:17) *
Freezy, я по любому сделаю, как хочу, независимо от отзывов.

ps начал подключать серверам партнеров опцию продления. Обращайтесь в аську с вопросами и предложениями.

Номер аськи случайно не поменялся? А то статус последнего захода висит 13 декабря. Вчера отписал в аську и на почту.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 20.12.2017, 7:23
Сообщение #11532

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

sergggzi,
Последний вопрос и закроем тему окончательно , продления для обычных проектов не будет ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lifestyle
сообщение 20.12.2017, 7:29
Сообщение #11533

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 195
Полезность: 634

Я не понимаю одного, вы че налетели все со своими идеями и предложениями?!?! Создавайте свои раскрутки и реализуйте весь свой потенциал и все свои супер фантазии.
Тугодумы сидят: сделай то, сделай так, одни и те же вопросы задают по 5-10 раз. Полистайте страниц 5-10 назад и там найдёте ответы на все свои вопросы.
Вы заИпЁдэ любого человека.

Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 20.12.2017, 7:37
Сообщение #11534
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Lifestyle, "Я не понимаю одного", - и на этом закончили читать твое недовольство и твой флуд подобными выходками с целью оффтоп и срачь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Redir
сообщение 20.12.2017, 9:49
Сообщение #11535

Благодарностей: 138
Полезность: 119

sergggzi, можно как то высвечивать серверов тех, которых есть продление ? Чтобы видеть картину, сколько реальных мест будет освобождаться в месяц.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2017, 9:54
Сообщение #11536
Иконка группы

Вообще предлагаю, как эксперимент, закрыть на 1 месяц раздел раскруток. Интересно посмотреть, на что способны владельцы серверов. То и слышно, что раскрутчики заняли весь форум и не дают никому проявить себя. Может хоть плагины обсудим.

Интересный раздел форума - https://c-s.net.ua/forum/forum126.html
Там и надо доказывать уникальность своего сервера. А потом лучшему можно и "нон стим" бонус выдать.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 20.12.2017, 10:12
Сообщение #11537

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 461
Полезность: 434

Благодарю...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 20.12.2017, 10:13
Сообщение #11538
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Как же круто было раньше. Не было никаких мониторингов, никаких раскруток. Один лишь ксс.сетти.
Можно было не тратится, а тупо менять геймнейм каждую неделю, дабы входить в топ в их мастерсервере:)
Мастерсервер для всех. Честный и справедливый=)

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Redir
сообщение 20.12.2017, 10:43
Сообщение #11539

Благодарностей: 138
Полезность: 119

sergggzi, а может не много изменить систему продление ? Не выключать ее всем и давать только для партнеров. А сделать например функцию продление платным. Вот покупка вип стоит 250р/месяц, а вот сама функция "продление" стоит например 1к на 1 сервер. Т.е. все вместе, чтобы продлить 1 сервер = 1250р,. А для партнеров уже можно скидку поставить или бесплатно продление, как уже решишь) Но ценник точно нужно ставить значительно выше стоимости самой випки, чтобы большинство просто отказывалось и вылетали..
Сервера будут тучками вылетать и добавляться новые. У кого нет денег, будут заново становиться в очередь и ждать не много. А кто желает крутиться все время - платит намного больше денег. И тебе хорошо, и людям нормально, есть функция продление) Как никак, помощь деньгами(за кнопку продление 1к в месяц), тоже как бы поддержка проекта и партнерство)

Отредактировал: Redir, - 20.12.2017, 10:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 20.12.2017, 10:47
Сообщение #11540

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Redir,
Как же задрал этот флуд уже, Сергей вроде писал не раз - сделает так как считает нужным, прислушиваться не будет к админам серверов. Хватит мусолить эту тему и флудить со своими предложениями!

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
664 страниц V  « 576 577 578 ... 662 663 »

Тема закрытаНачать новую тему