Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
664 страниц V  « 126 127 128 ... 662 663 »

Обсуждение раскрутки cs сервера

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя king212121
сообщение 26.4.2017, 10:31
Сообщение #2521

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 127
Полезность: 309

Цитата(nrjdemon @ 26.4.2017, 10:25) *
king212121, из-за того что несколько серверов исчезнет из раскруток, кс погибнет? сирьезна?
никто даже не заметит этих перемен кроме счастливых обладателей этих серверов из черного списка. а на деле чем меньше серверов останется в раскрутках, тем лучше станет эффект, не об эффекте ли тут все плачут. радуйтесь "птички, все ради вас"

Прочти внимательно то, что я написал и включи мозги.
"Вот если еще такие запреты пойдут, тогда точно п...ц кс настанет."
Ты сейчас очень доволен, видать не попал под раздачу, мой хостинг тоже. Но если и ты попадешь в этот список? А если ты попадешь в список не на одной хорошей раскрутке, а на нескольких? Чем ты будешь сервера крутить? Или ты хочешь сказать что сейчас использование одной раскрутки даст нормальный онлайн?

Отредактировал: king212121, - 26.4.2017, 10:33
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nrjdemon
сообщение 26.4.2017, 10:40
Сообщение #2522
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 27
Полезность: < 0

king212121, включи мозги, как эти запреты повлияют на кс? да никак, игрокам плевать
Да я не попал, потому что у меня нет услуг на гсм. И если ты включишь мозги то заметишь, что раскрутки все чаще и чаще сотрудничают с хостингами, возможно не за горами тот день когда интересы хостингов начнут пересекаться, дальше додумай сам. И к слову я не радуюсь, мне вообще плевать, просто высказал фи на твой плач

з.ы. кто планирует брать топ на leo-boost обратите внимание что его нельзя продлять, но на сайте об этом ни слова. а то я уже так о****я не продлив випку в пользу топа

Отредактировал: nrjdemon, - 26.4.2017, 10:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя orlov89
сообщение 26.4.2017, 10:40
Сообщение #2523
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 118
Полезность: 213

Цитата(nrjdemon @ 26.4.2017, 9:56) *
orlov89, технически ты не прав, блокируют именно хостинг. конкретно против тебя же никто ничего не имеет, пользуйся услугами дальше, но не запрещенными ip.

к примеру у меня сервер на одном из этих хостов, меня всё устраивает в нём. Как мне пользоваться дальше услугами если на монике блокируют все сервера хостинга?
мене что хостинг менять из за того что админ моника обиделся на админа хостинга? ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.4.2017, 10:47
Сообщение #2524

orlov89, выходит что так
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.4.2017, 10:54
Сообщение #2525

nrjdemon, Как повлияет, объясню тебе на "пальцах".
При переезде на другой ип теряется онлайн на сервере? Если этот ип у тебя раскручен и ему не один год - несомненно да!
И вот сидишь ты на хостинге, у тебя на сервере есть несколько топовых раскруток, которые позволяют твоему серверу держать хороший онлайн.
И тут раз и нет у тебя топовых раскруток, а все остальные, которые доступны(и хорошего качества) забиты.
И вот тут два варианта, либо менять ип адрес чтоб попытаться занять или сохранить старые места, либо пытаться купить на других раскрутках места, что может затянуться на несколько месяцев.
И оба эти варианта, увы печальны для сервера, ведь за это время он будет лишь киснуть.
По поводу постоянных игроков, много моих игроков взрослые ребята, 25+ и они играют только на моем сервере из-за общения и друзей и если он закроется, то часть из них просто перестанет играть в кс и я не думаю что подобная ситуация с сервером только у меня.
Конечно, кс не загнется полностью, но часть хорошего онлайна потеряет на легке.
А в кс на данный момент и так не все далеко круто!

Отредактировал: king212121, - 26.4.2017, 10:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 26.4.2017, 10:59
Сообщение #2526

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

orlov89, других раскруток мало?
Из-за вашей категоричности, менять хостинг или продлевать ип сервера на хостинге, потому что там какая-то услуга с мониторинга где услугу хрен займешь! Из-за этого все и происходит. Виноваты не админы хостингов и расскруток, виноваты вы сами - админы серверов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.4.2017, 11:04
Сообщение #2527

king212121, ой да брось, если твой сервер закроется, вряд ли 25 летние ребятки впадут в уныение и бросят играть. сервера закрывались всегда и будут закрываться и никак на аудиторию это не повлияет. те 30-100 человек которые якобы потеряют смысл жизни из-за закрытия сервера, это капля в море. А если постоянные игроки не в состоянии переехать на новый ip, то это плохие постоянные игроки.

в любом случае, ваши злобные коменты вряд ли положительно скажутся на решении владельца мс
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.4.2017, 11:07
Сообщение #2528

Цитата(stefkone @ 26.4.2017, 10:59) *
Из-за вашей категоричности, менять хостинг или продлевать ип сервера на хостинге, потому что там какая-то услуга с мониторинга где услугу хрен займешь! Из-за этого все и происходит. Виноваты не админы хостингов и расскруток, виноваты вы сами - админы серверов.

Раскруток много, хороших раскруток мало(и места на них очень сложно занять)
А по поводу категоричности, не было бы договоренности между хостингом и раскруткой, не было бы переходов. Где выгоднее условия туда владельцы серверов и тянуться. Ты же не будешь брать в три дорого дороже, если рядом аналог по нормальной цене или же с каким-то достойным плюсом/бонусом.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.4.2017, 11:11
Сообщение #2529

Цитата(stefkone @ 26.4.2017, 11:59) *

причём здесь другие раскрутки?
если меня устраивает и хостинг и раскрутка, почему я должен чего то лишаться из за того что они там что то неподелили?

виноваты вы сами - админы серверов.
серьёзно? cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 26.4.2017, 11:13
Сообщение #2530
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

Цитата(stefkone @ 26.4.2017, 15:59) *

Модератор вообще логику оставил позади.
То есть блокируют сервера на мониторингах, из-за разногласий между хостингами и мониторингами, а виноваты админы серверов?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.4.2017, 11:14
Сообщение #2531

orlov89, потому что так сказал Сергей, почему он так сделал? да потому что может

если честно на все ваши почему, законно напрашивается ответ "потому что иди *****", не в обиду будет сказано товарищи, но что вы тут пытаетесь доказать не ясно

Отредактировал: nrjdemon, - 26.4.2017, 11:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.4.2017, 11:17
Сообщение #2532

nrjdemon, А если закроется не один сервер, а десятки? Игроки то перейдут, но не все, однозначно. И перейдя на новый хост не факт что все будет збс и его не заблокирует другая раскрутка. И ты опять окажешься в жопе со своим сервером. И сколько ты так бегать будешь по хостингам? Или через сколько надоест владельцу сервера пытаться занять на другой раскрутке норм место, тот же вип выхватить на гс-м

Отредактировал: king212121, - 26.4.2017, 11:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.4.2017, 11:22
Сообщение #2533

Цитата(nrjdemon @ 26.4.2017, 12:14) *
orlov89, потому что так сказал Сергей, почему он так сделал? да потому что может

если честно на все ваши почему, законно напрашивается ответ "потому что иди *****", не в обиду будет сказано товарищи, но что вы тут пытаетесь доказать не ясно

тебе лишь бы что то написать?
ты головой об стену с разбега у*бись и прочти всё заново!
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.4.2017, 11:23
Сообщение #2534

king212121, молодец что пришел к этому выводу, владельцы серверов уже давно в жопе, с той самой минуты когда стали зависеть от раскруток. теперь логика проста, либо ты согласен с тем что говорит владелец мониторинга и подстраиваешься под его правила, либо сидишь без игроков. stefkone прав, админы сами виноваты

orlov89, а может об стену лучше такого бомбящего как ты? я твою жалкую личность не трогал а лишь высказал свое мнение. больше мне с тобой разговаривать не очень, неадекват малолетний

Отредактировал: nrjdemon, - 26.4.2017, 11:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.4.2017, 11:43
Сообщение #2535

nrjdemon,
ты мне будешь говорить об адекватности?
Обсуждение раскрутки cs сервера (Пост #992829)
мне 28, ещё вопрос кто из нас малолетка
я высказал мнение по поводу конкретной ситуации, а вы на пару с модератором начили писать мне полную ерунду, я тут ничего не доказывал, и своё: "потому что иди***** адресуй себе "адекват"
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.4.2017, 12:10
Сообщение #2536

orlov89, я тебе уже все сказал, если с первого раза не понял прочитай в "кавычках" в своем посте

Люди, кто знает как связаться с админом stats-servers? Официальный контакты молчат уже давно, а очень надо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalashnikov
сообщение 26.4.2017, 14:49
Сообщение #2537
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 50

Айпи какой у мултиплэй и еще второго хостинга?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 26.4.2017, 18:18
Сообщение #2538

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Привет ребята, во всех онлайн просел?
Вроде первые 2 дня еще норм был, а сегодня жесть...
Только постоянные игроки играют. Уже вечер, а онлайн выше 12 не поднимается, даже на даст 2 2х2
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 26.4.2017, 18:44
Сообщение #2539
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410

Kriminalua, та да, ну и кст, до этого ты был умный: "да у меня все с сервером хорошо, онлайн на высоте, у вас сервер гг" xD типа того.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 26.4.2017, 18:45
Сообщение #2540

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Цитата(EvilSMS @ 26.4.2017, 19:44) *
Kriminalua, та да, ну и кст, до этого ты был умный: "да у меня все с сервером хорошо, онлайн на высоте, у вас сервер гг" xD типа того.

Та, до вчерашнего дня было все нормально, проблем на стороне сервера не наблюдается, просто спад онлайна)
   + Цитировать сообщение
664 страниц V  « 126 127 128 ... 662 663 »

Тема закрытаНачать новую тему