Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
664 страниц V  « 259 260 261 ... 662 663 »

Обсуждение раскрутки cs сервера

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 9.7.2017, 14:40
Сообщение #5181

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

4e6yrawka,
я к тебе никогда хорошо и не относился, не за что вроде как.
выше я тебе сказал, что делать с недоверием, тесты будут как и планировались, твое мнение не интересно.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 9.7.2017, 14:48
Сообщение #5182
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 24
Полезность: < 0

Fullserver, мы говорим с ним о правдивых результатах в лице конкурента, о мне говорилось? бесполезные сообщения не пиши пожалуйста

ETO_BYLO_LETOM, раньше скорее всего я на тебя эмоционально подействовал вот и нехорошо относишься, ладно, бесполезно дальше говорить, ты меня не слушаешь о чём я говорил в первом сообщении, не держи на меня злобу

Отредактировал: 4e6yrawka, - 9.7.2017, 14:48
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 9.7.2017, 14:55
Сообщение #5183

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

4e6yrawka, так к нему больше доверия по поводу результатов, не смотря на его "конкурентоспособность", чем к некоторым простым пользователям, вроде тебя. Так что пустой довод у тебя получился в данной ситуации.
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 9.7.2017, 15:00
Сообщение #5184

Fullserver, на каких фактах основывал доверия между ним с пользователями?, не включай меня

Отредактировал: 4e6yrawka, - 9.7.2017, 15:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2017, 15:11
Сообщение #5185

Иконка группы

Цитата(4e6yrawka @ 9.7.2017, 16:00) *
Fullserver, на каких фактах основывал доверия между ним с пользователями?, не включай меня

если у тебя есть факты прямые, кроме того что я конкурент - не доверять мне, то так и пиши подкрепляя свои слова.
иначе похоже что ты баламутишь народ на ровном месте.

😄
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 9.7.2017, 15:12
Сообщение #5186
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

ETO_BYLO_LETOM,
от хитрец а свой ресурс чего не проверил?
нету повода не доверять данной проверке.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2017, 15:14
Сообщение #5187

Иконка группы

yourcscom,
три тестовых сервера решил запустить, наоборот взял тех о ком часто упоминают и кто развивается хорошо.
свой ресурс я тестировал недавно и так (топы и не топы). но сделаю перетест.

😄
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 9.7.2017, 15:16
Сообщение #5188

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

4e6yrawka, хватит притворятся наивным. Тебе возможно положить на собственную репутацию, потому что ты не представляешь здесь ничего кроме себя самого (Мулти-акк, полезность < 0). Зато чтобы владелец популярного мониторинга стал рисковать собственной репутацией, выкладывая ложные результаты, намного маловероятнее. Не говоря уже о том, что Глюк на форуме 5 лет и за это время успел положительно зарекомендовать себя среди пользователей.
ps.gif
Обсуждать это дальше скучно.)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 9.7.2017, 15:24
Сообщение #5189

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 476
Полезность: 850

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 9.7.2017, 17:14) *
взял тех о ком часто упоминают и кто развивается хорошо.

У CTR сайт раздач упал на 5 страницу яндекса (был на первой), да и эффект в целом не чувствуется сильный.
Хешей всех не собрать, а если считать по деф. никам то от випки за вчера например всего 8 штук было.

Уники неизвестны, услуги там брать приходится наугад.
В теории любая контора может просесть до 1к уников но стату не предоставлять публично, цены разумеется они снижать не будут.

У админов стата ведь есть, больше 1 к и норм типо, а клиенты берут непонятно что. Поэтому еще разок акцентирую внимание форума на этом предложении.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2017, 15:26
Сообщение #5190

Иконка группы

tenb63rus,
ZMCS | %
в основном

по никам стату тоже могу давать, если нужно.
как и сверку по хешам, но с хешами сложней, хрен соберешь.

😄
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 9.7.2017, 15:27
Сообщение #5191

ETO_BYLO_LETOM, я захотел затронуть эту тему и поговорить об этом, будут ли эти тестирования правдивы в лице конкурента, ты мне нормально не ответил, начал показывать свою злобу, поэтому нельзя считать эти тестирования правильными и может ты ещё к кому-то нехорошо относишься так как хорош относиться не за что, то есть те кто не писал положительного о тебе
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.7.2017, 15:30
Сообщение #5192

Иконка группы

Цитата(4e6yrawka @ 9.7.2017, 16:27) *
ETO_BYLO_LETOM, я захотел затронуть эту тему и поговорить об этом, будут ли эти тестирования правдивы в лице конкурента, ты мне нормально не ответил, начал показывать свою злобу, поэтому нельзя считать эти тестирования правильными и может ты ещё к кому-то нехорошо относишься так как хорош относиться не за что, то есть те кто не писал положительного о тебе

тебе вот тут fullserver написал развернуто, почему мне не выгодно левые данные давать - Обсуждение раскрутки cs сервера (Пост #1005416)
пс с ним я тоже не очень в отношениях, но тем не менее, что показал тест, то и выложил, так и будет далее и никак иначе.

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 9.7.2017, 15:30

😄
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 9.7.2017, 15:36
Сообщение #5193

Fullserver, у меня были основания на создание второго аккаунта, полезность у меня маленькая из-за процентов в виде второго мультиаккаунта, форуму я ранее активно помогал, может кто-то и не заметил этого, может кто-то и помнит, по основаниях о доверии - о пользователей ничего не сказал, по конкуренту, навредить может по понятной причине, вспомним модераторов обманщиков или хост5 которые сделали себе репутацию и начали обманывать пользователей, эта серьёзная тема, нужно затрагивать такие вопросы

Отредактировал: 4e6yrawka, - 9.7.2017, 15:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 9.7.2017, 15:40
Сообщение #5194
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 390

Цитата(Fullserver @ 9.7.2017, 16:16) *
полезность < 0

Теперь полезность выражается в репутации и в представлении чего-то. Открываю для себя новые вещи. lol.gif
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 9.7.2017, 15:54
Сообщение #5195

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

4e6yrawka, я как администратор данного ресурса не доверял бы тебе вообще. Одним из примеров твой, прости за выражение, постоянный высер в сторону гсм, когда они тебя заблокировали. Только ты свою активность подавал как личный добродетель. И мультиакк у тебя по той же причине, и поводов придраться к твоей репутации достаточно, если почитать твои сообщения. Даже в данной ситуации ты начал с попытки подколоть человека, который сделал доброе дело.

Что касается глюка. Доверие у меня к нему есть и я был бы рад, если бы он продолжил делать тест для людей, тем более что понять, открыто он это делает или нет - очень просто.

P.S. На публику играть с некоторыми персонажами не собираюсь, потому если будут вопросы - в лс.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 9.7.2017, 16:09
Сообщение #5196

Благодарностей: 41

umprex, Да отчебураште уже эту чебурашку ,зря только ушами хлопает ! umprex правильно сказал ok.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 9.7.2017, 16:16
Сообщение #5197

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Леха Красавчик че говорить ,зная и видя его отношения к фулсерверу думаю стата правдивая, что касается цтр то уже хорошо видно что просел и очень сильно, ну а юмон это очевидно этого и стояло ожидать так сказать больше топа и випа и того не покажет при следующем тесте

GUS, стопе меня фулсервер тоже чебурашкой называет )
   + Цитировать сообщение
4e6yrawka
сообщение 9.7.2017, 16:31
Сообщение #5198

umprex, есть основание на это, меня же по конкретному нарушению не заблокировали, а просто выдали из-за отрицательного отзыва или кнопки 'спасибо' в виде поддержки другого, теперь скажи что в твоём понятии доверие? я никого не обманывал плохого без основании не говорил, плохого я ничего в этом сообщение сказать не хотел, всё же понятно, выше я об этом написал, как он себя повёл после этого комментария на меня, он живёт возможно на этом, поэтому интерес к этому есть, публичные результаты тестирования сейчас на этому форуме неправдивы, сильно пошатнулась репутация форума, напомню модераторы обманщики включая host5 в виде рекомендованных в лице 'администрации', продолжу о публичных результатах тестировании, повод у него в неправдивых результатах есть, когда можно сделать каждому заинтересованному в этих тестах, создать тему от лица 'администрации' о самостоятельной проверке мониторингов, для этого всё почти имеется, плагин для тестирования, бесплатные тестовые сервера от разных хостингов с правкой в панели управлении с непростым портом и все имеющие модули, остаётся только создать понятную для пользователей программу для подсчёта уникальных коннектов и показать как это делается, никаких обманов или другого сюда уже не включишь, знаешь только сам
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 9.7.2017, 16:32
Сообщение #5199

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

ETO_BYLO_LETOM,
На самом деле разница в названии сервера многое решает, проверено.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VEN
сообщение 9.7.2017, 16:37
Сообщение #5200
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 129
Полезность: 199

Мне лично такие тесты не нужны.
Хэши лучше предоставьте, сам проверю.
Раньше кенты моники пиарили, сейчас друг друга пиарят)))
За всю историю единственный честный тест от джони видел.
Было там всего пару не состыковок.
Другие проверял по хэшам всё липа голимая.
Отмазы с хэшами, поглубже себе засуньте)
Нет хэшей - нет уников.
   + Цитировать сообщение
664 страниц V  « 259 260 261 ... 662 663 »

Тема закрытаНачать новую тему