Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
664 страниц V  « 330 331 332 ... 662 663 »

Обсуждение раскрутки cs сервера

, обсуждение эффекта от раскруток
EvilSMS
сообщение 24.8.2017, 12:37
Сообщение #6601
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

DRW, даже так не заходит, мб так зайдет?

Хватит уже кидать чужие пикчи с фотками, не когда не было в инете моих фотографий, у тебя был и есть шанс меня увидеть и отведать пощечины, а сидишь на своем Амуре и ждешь когда тебе прилетит ладошка, так не бывает. Балабол.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 24.8.2017, 12:38
Сообщение #6602
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70

Цитата(teyub111 @ 24.8.2017, 12:18) *
MDMA20, ех давай инфу пожалуйста у кого я заказывал если нету инфа то прошу тебя дали % не люблю когда гонять

я могу признаться только в одном и это откровенно говорю попросил мне занять ктр и всё

это тебе должны дать % или забанить
выкупил топ http://boostcs.ru/games/cs-16/servers/8427
и ты сам мне говорил что ты на ctr с одним челам дежуришь, ты сам ничего не займешь ты дуб и тут завидуешь мне...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 24.8.2017, 12:42
Сообщение #6603

Major4ik, ахаха, во как выходит, сменили ип)
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 24.8.2017, 12:43
Сообщение #6604

поверь чел я тебя могу вывести на чистую воду, но мне лень это все, ты меня кинул 1 раз и тебя кинули за 700 руб хотел выкупить топ именно через мой сервер я так рад , так что наш счет 1-1 , я не хочу сделать 2-1 мне лень, я не хочу вредить твоим сервера если ты дуб
где я волнуюсь дау* ты написал в boostcs что "если скину его ип то передашь вип мне " Ты и так хочешь сейчас чтоб забрали мой вип на гс м и тебе передали , что ты строишь из себя целк* ты мошенник конченный , ты не человек
я все сказал мне пофиг что кто будет мне говорять, да я не русский, может не то понимаете
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 24.8.2017, 13:08
Сообщение #6605

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Цитата(teyub111 @ 24.8.2017, 12:13) *
пацаны просто хочу уточнить как этот Major4ik вчера успел занять випку на гс?, сергей прошу тебя пробей его данный просто я почему то уверен он заплатил кому то

Тоже вчера пытался занять и снова не увидел кнопки "заказать", думал ещё на 15 минут продлится ожидание, но нет, место занято)
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 24.8.2017, 13:13
Сообщение #6606

Gliscure, ну не судьба ((
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 24.8.2017, 13:34
Сообщение #6607

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 171

Major4ik, ахахах я про ктр написал уже, а то что я выкупил топ я написал дай пожалуйста пруф
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 24.8.2017, 13:36
Сообщение #6608

teyub111, стоит ток на дни аренды глянуть)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 24.8.2017, 13:37
Сообщение #6609

Благодарностей: 312
Полезность: 578

Цитата(teyub111 @ 24.8.2017, 14:34) *
Major4ik, ахахах я про ктр написал уже, а то что я выкупил топ я написал дай пожалуйста пруф
хорош устраивать между собой цирк... тут обсуждение раскрутки, а не разборки в бронксе...в лс лучше друг другу пишите)) dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 24.8.2017, 13:37
Сообщение #6610

Благодарностей: 171

MDMA20, ты нуб читай ниже как раз там админ написал что заперещно перепродажа места я и ответил там я понял, и я про гс написал спрашивал у сергей можно выкупить вип места за 3к, а то что пишут влс типа давай займу за 3к типа сергей не узнает это по твоему нормально?
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 24.8.2017, 14:10
Сообщение #6611

Цитата(teyub111 @ 24.8.2017, 13:37) *
MDMA20, ты нуб читай ниже как раз там админ написал что заперещно перепродажа места я и ответил там я понял, и я про гс написал спрашивал у сергей можно выкупить вип места за 3к, а то что пишут влс типа давай займу за 3к типа сергей не узнает это по твоему нормально?

ты тупой сказал где я выкупил и мы предоставили дуб конченный

Цитата(teyub111 @ 24.8.2017, 13:37) *

про запрет я ничего не написал он тоже не написал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Scalario
сообщение 24.8.2017, 14:30
Сообщение #6612

Благодарностей: 114
Полезность: 416

Откуда эти школьники повылезали (мажорчик, теюб)? Уже невозможно нормально следить за темами, вечно срач от этих странных особей.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 24.8.2017, 14:34
Сообщение #6613

Цитата(Scalario @ 24.8.2017, 14:30) *
Откуда эти школьники повылезали (мажорчик, теюб)? Уже невозможно нормально следить за темами, вечно срач от этих странных особей.

ну не я начал , почему сразу школьник =)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loshadka8
сообщение 24.8.2017, 14:39
Сообщение #6614

Благодарностей: 254
Полезность: 288

Засрали тему окончательно. Впору перезапускать.

Слабоумие и отвага
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 24.8.2017, 14:40
Сообщение #6615

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Пипец ребята, вроде взрослые люди (знаю здесь точно есть такие) Вам не надоело? Вечно срач разводите, делов других нету?
Как не зайду на форум, смотрю, что-то новное в обсуждении, думаю зайду, в итоге одни споры, каждый хочет блеснуть своим умом (оставьте свое мнение при себе, нечего пускать на публику).
Появился как-то мажорчик, тупо засирает каждую тему, чтобы пользователю зайти и узнать новости мониторинга, нужно 5 страничек перелистать....
Идите лучше серверами займитесь или так чем-то)
А хотя, в каждого свои тараканы в голове, спор бесполезен)

Отредактировал: Kriminalua, - 24.8.2017, 14:50
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lifestyle
сообщение 24.8.2017, 14:50
Сообщение #6616

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 195
Полезность: 634

Цитата(Major4ik @ 24.8.2017, 12:43) *
поверь чел я тебя могу вывести на чистую воду, но мне лень это все, ты меня кинул 1 раз и тебя кинули за 700 руб хотел выкупить топ именно через мой сервер я так рад , так что наш счет 1-1 , я не хочу сделать 2-1 мне лень, я не хочу вредить твоим сервера если ты дуб
где я волнуюсь дау* ты написал в boostcs что "если скину его ип то передашь вип мне " Ты и так хочешь сейчас чтоб забрали мой вип на гс м и тебе передали , что ты строишь из себя целк* ты мошенник конченный , ты не человек
я все сказал мне пофиг что кто будет мне говорять, да я не русский, может не то понимаете

Не в обиду! Но зачем этот детский сад тут нужен?? Сижу читаю уже 3 страницу, одна ересь!
Как будто вам по 16-17 лет...
Воспользовался услугами тех кто занимает за деньги место или сам занял место - это лично твое дело!!! Не нужно оправдываться! На войне все средства хороши.

Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 24.8.2017, 15:02
Сообщение #6617

Благодарностей: 312
Полезность: 578

Kriminalua, + поддерживаю)) как не зайдешь вечные "разборки в бронксе"... а потом говорят, что тут такие люди на форуме злые и т.д. человеком надо оставаться в любой ситуации. а тут прям как передача какая-то - "покажи себя со всех сторон"...((( nea.gif ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shtolz
сообщение 24.8.2017, 15:19
Сообщение #6618
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 4
Полезность: 85

teyub111, ЮТУБ, дело в том, что все здесь не без греха, я думаю, и третьи лица занимали многим топы, звезды бла бла бла...и тебе в том числе, всеми небезызвестный ГРИХА. Я не хочу тебя обличать во вранье, мне это неинтересно, но не нужно строить из себя "святого". Мир тебе)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fraer56
сообщение 24.8.2017, 15:31
Сообщение #6619
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 10
Полезность: 0

twileck, Ага сделай тесты, а потом скажи что эффект плохой и полетит услуга к чертям, сервер еще забанят сервер скажут *** я тут сказал а у знакомого на сервере которого я тесты делал услуги слетели. У нас же так делают админы с гсма, фулсервера и турбо буста так может, да какуюнибудь блокировку поставить, хотя в правилах ни у одного мониторинга не запрещено обсуждать качество их услуг, не дай бог чтоб еще такие админы и на мастерсервере, бустмастере и на топ-мс были
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 24.8.2017, 16:25
Сообщение #6620

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Взял вчера буст на топ-мс для интереса. На моё удивление ощутимого притока нет, ожидал большего
   + Цитировать сообщение
664 страниц V  « 330 331 332 ... 662 663 »

Тема закрытаНачать новую тему