Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
664 страниц V  « 381 382 383 ... 662 663 »

Обсуждение раскрутки cs сервера

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя tipych
сообщение 19.9.2017, 18:14
Сообщение #7621
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 163
Полезность: 173

Чей сайт cs-headshoot ??? На каком-то из серверов сменился ник на cs-headshoot | Player, список серверов вроде тот же....Сборки с этой помойки ни разу не качал. Ктото подменами занялся?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 19.9.2017, 18:16
Сообщение #7622
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Lifestyle @ 19.9.2017, 18:43) *
sergggzi,
Я сейчас на почту напишу тебе!!!

меня интересует конкретика, а не какие-то домыслы. Очень часто пишут о всяком софте, что не могут занять. А потом выясняется, что вводят капчу и ждут с набранными цифрами освобождения слота. Реальная капча появляется только после освобождения слота, до этого выдается фейковая капча, которая никак вам не поможет занять место. Сидят так неделями, пытаются через капчу-обманку места ловить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lifestyle
сообщение 19.9.2017, 18:18
Сообщение #7623

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 195
Полезность: 634

sergggzi,
Ответь на почту!

Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 19.9.2017, 18:19
Сообщение #7624

Благодарностей: 232
Полезность: 26

sergggzi, а то и годами.....
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 19.9.2017, 18:28
Сообщение #7625
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

sergggzi, Можно вопрос, если я пишу в мыло , то видите логин пользователя? А то чувства что не видите.

sergggzi, и еще, у меня 2 сервера дабавлен на мой аккаунт, можете перекинуть вип на другой мой сервер? Если можно я напишу в почту
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 19:36
Сообщение #7626
Иконка группы

Major4ik,
нет
нет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daiman18
сообщение 19.9.2017, 19:39
Сообщение #7627

Благодарности: выкл.

Major4ik,
зачем перекидывать ты же продаешь свой проект !
или опять какие то махинации делаешь .
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 19.9.2017, 19:40
Сообщение #7628

Цитата(sergggzi @ 19.9.2017, 19:36) *
Major4ik,
нет
нет

передать вип на другой сервер никак?? Раньше же можно было..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 19.9.2017, 19:40
Сообщение #7629

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Сколько держится буст на strikes ?

Отредактировал: Kr1k, - 19.9.2017, 19:40
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 19.9.2017, 19:41
Сообщение #7630

Цитата(daiman18 @ 19.9.2017, 19:39) *
Major4ik,
зачем перекидывать ты же продаешь свой проект !
или опять какие то махинации делаешь .

у меня 2 сервера и я не продаю, слышь умник уже умеете отвечать за своии слова, где я делаю махинаций? Просто на 1 мой сервер устраевает онлайн и хотел перенести вип на другой мой сервер и все

Цитата(Kr1k @ 19.9.2017, 19:40) *
Сколько держится буст на strikes ?

5 часов 32 минуты
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2017, 19:45
Сообщение #7631
Иконка группы

Major4ik, никогда нельзя было. Больше не при каких условиях ип меняться не будет. Закрыли сервер, переехали - не имеет значения. Написали заявку, услуга аннулируется, остаток возвращается на баланс. Старайтесь заранее выбирать надежный хостинг: мультиплей, майрена, игрохост... чтобы не скакать по ноунейм хостингам.

ps это касается только ВИП. Буст и аукцион аннулировать невозможно, также невозможно сменить ип или перенести услугу.

Отредактировал: sergggzi, - 19.9.2017, 19:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 19.9.2017, 20:10
Сообщение #7632

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Буст на Gs- m , отлично забивает сервер )))
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 19.9.2017, 20:14
Сообщение #7633

1 раз просил перенести услуги, и отказываются((( это тоже касается boostcs и topms эхх....

sergggzi, Можете 1 раз сменить ип випку пожалуйста , больше не буду тревожить вас, просто очень нужен поймите меня , просто у меня на другом сервере с онлайнам беда
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 19.9.2017, 20:16
Сообщение #7634

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(Major4ik @ 19.9.2017, 21:14) *
1 раз просил перенести услуги, и отказываются((( это тоже касается boostcs и topms эхх....

sergggzi, Можете 1 раз сменить ип випку пожалуйста , больше не буду тревожить вас, просто очень нужен поймите меня , просто у меня на другом сервере с онлайнам беда

Потому что ты вечно что то мутишь и все видят наглядно как ты юлишь, то что то продаешь, то ИП меняешь, поэтому и ответы соответствующие тебе.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 19.9.2017, 20:26
Сообщение #7635

dehost, ты уже достал вечно лезешь , какое это ваша дела ? Я написал уже выше, что ничего не продаю...... передумал понимаешь? И вообще почему я тебе должен доказать что то?? Ты админ мониторинга?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daiman18
сообщение 19.9.2017, 20:33
Сообщение #7636

Благодарности: выкл.

Цитата(Major4ik @ 19.9.2017, 23:26) *
dehost, ты уже достал вечно лезешь , какое это ваша дела ? Я написал уже выше, что ничего не продаю...... передумал понимаешь? И вообще почему я тебе должен доказать что то?? Ты админ мониторинга?

ты чего постоянно огрызаешься на всех ?
малолетка ?? это не оскорбление ! это вопрос а то опять начнешь обливать говном как ты любишь .
научись с людьми разговаривать. и ты продавал свой проект все видели.
твои слова
у меня 2 сервера и я не продаю, слышь умник уже умеете отвечать за своии слова,

столько слов матерных и оскорбительных от тебя было сказано не в одной теме, не могу понять Администратор форума видит или нет.

Отредактировал: daiman18, - 19.9.2017, 20:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 19.9.2017, 20:38
Сообщение #7637

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(Major4ik @ 19.9.2017, 21:26) *

Во-первых, я никаких доказательств от тебя не требовал, во-вторых, хочу и буду высказываться, в-третьих, раздражает - не читай!

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 19.9.2017, 20:44
Сообщение #7638

daiman18, алеша ты читаешь что я пишу или надень очки чтоб видел , а то много сидишь на пк ??? Я уже не продаю свой проект я передумал.... оскорбительно ?? А ты что сейчас пишешь?? Орешь на меня??? Малолетка это ты чувак, я 1 не на кого не ору , не вмешивайте свой нос или "саплю" закройте и никто не тронет никого

dehost, ну так на мой адрес не пиши и все , не строй из себя адекват, всем на тебя пох поверь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 19.9.2017, 20:45
Сообщение #7639

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

!
Оффтоп прекращайте.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя chuvy
сообщение 19.9.2017, 20:57
Сообщение #7640

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 65
Полезность: 551

Очередной раз у меня подгорает от gs-monitor.

Выслеживал весь день слетающие випы/тайм випы.

Только что очередной раз попытался поймать тайм-вип. После слета около 20 минут в листинге пишет "Удаление...", ну это классика для гс монитора

Далее внезапно сайт становится недоступен, пробовал с разных браузеров, не открывает

Но. Попробовал зайти с анонимайзера -сайт открылся. При этом при попытке зайти с моего основного IP адреса - gs-monitor был недоступен.
Потом всё заработало, и випка уже сразу была занята другим сервером. И так каждый раз, при попытке занять место на гс мониторе. За год, удалось лишь один раз добраться до ввода капчи, но все-равно место занял кто-то другой.

Вопрос - почему в этот момент гс-монитор блокировал мне доступ с моего основного айпи, но с другого адреса нормально открывался?

+ Цитировать сообщение
664 страниц V  « 381 382 383 ... 662 663 »

Тема закрытаНачать новую тему