Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
664 страниц V  « 399 400 401 ... 662 663 »

Обсуждение раскрутки cs сервера

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 29.9.2017, 19:34
Сообщение #7981

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 476
Полезность: 850

orlov89, извиняюсь, бегло по названиям контор пробежался. В вашей какие-то уники да есть)
Тот же бустмс прямо в ноль скатился.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 29.9.2017, 21:23
Сообщение #7982

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

Цитата(tenb63rus @ 30.9.2017, 0:34) *
orlov89, извиняюсь, бегло по названиям контор пробежался. В вашей какие-то уники да есть)
Тот же бустмс прямо в ноль скатился.

думаю, это одна из воздушных контор, заказывая единожды услугу, ни одного деф.ника я не увидел, это моё оценочное суждение.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 29.9.2017, 22:08
Сообщение #7983

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Не понимаю зачем многие суют на сервер это
зачем?

Сервер отправил запрещеную команду: bind "END" "BLOKED"

Сервер отправил запрещеную команду: bind "HOME" "BLOKED"

Сервер отправил запрещеную команду: bind "PGUP" "BLOKED"

Сервер отправил запрещеную команду: bind "PGDN" "BLOKED"

Сервер отправил запрещеную команду: bind "DEL" "BLOKED"

Сервер отправил запрещеную команду: bind "INS" "BLOKED"

Сервер отправил запрещеную команду: bind "F9" "BLOKED"

Сервер отправил запрещеную команду: bind
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aeliteserver
сообщение 29.9.2017, 22:10
Сообщение #7984
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 59
Полезность: < 0

Legendacs, активирование некоторых читов с этих клавиш.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя orlov89
сообщение 29.9.2017, 22:16
Сообщение #7985
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 118
Полезность: 213

Legendacs,
чит клавиши, csf античит если не ошибаюсь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teetan
сообщение 29.9.2017, 22:44
Сообщение #7986

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 256
Полезность: 216

Цитата(orlov89 @ 29.9.2017, 23:16) *
Legendacs,
чит клавиши, csf античит если не ошибаюсь

Это не чит клавиши, это бан в мониторинге. Я тут бегло пробежался по серверам в мониторинге, так у меня теперь половина клавиш "BLOKED", а вторая половина "menu" и "vipmenu". В конец уже задолбала подобная хрень. Почему каждый админ сервера хочет казаться умным и забиндить своё хреново меню на самую, по его мнению, не нужную клавишу?
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 29.9.2017, 22:48
Сообщение #7987

Меценат Меценат

teetan, ничего личного, но слова выглядят - скоро админы мониторингов, будут говорить, какие меню ставить админам серверов.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 29.9.2017, 22:50
Сообщение #7988

Благодарностей: 740

Tox1c, вероятно ))) зажрались просто они уже благодаря нам и нашим серверам

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bloody.hawk
сообщение 29.9.2017, 22:52
Сообщение #7989

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 126
Полезность: 624

Меценат Меценат

Legendacs, teetan, пожалуйста в скайп ответьте, второй день жду...
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2017, 22:53
Сообщение #7990

Цитата(Tox1c @ 29.9.2017, 23:48) *
teetan, ничего личного, но слова выглядят - скоро админы мониторингов, будут говорить, какие меню ставить админам серверов.

Ничего личного, но мои слова можно читать как-ставьте меню куда хотите, но не надо навязывать его игрокам, либо договоритесь уже об одной клавише.
Ну серьёзно, сделай себе бинд клавиш по всей клавиатуре на меню и сам посмотри насколько это "удобно".
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 29.9.2017, 22:54
Сообщение #7991

Меценат Меценат

Цитата(energydance @ 30.9.2017, 3:50) *
Tox1c, вероятно ))) зажрались просто они уже благодаря нам и нашим серверам

Мы сами им то позволяем - общество админов. Просто, если бы не было так много школосерверов и админов их...
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2017, 22:56
Сообщение #7992

teetan,
это блокировка чит клавиш, вопрос к разработчикам античита) и тем кто его настраивает - к админам серверов.
Часто в плагинах идёт бинд клавиш меню на F5 и т.д, не всегда сами админы это делают, некоторые даже не подозревают об этом.
я лишь ответил зачем пихают это:
Сервер отправил запрещеную команду: bind "END" "BLOKED"
Сервер отправил запрещеную команду: bind "HOME" "BLOKED"
Сервер отправил запрещеную команду: bind "PGUP" "BLOKED"
Это от античита!)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 29.9.2017, 23:00
Сообщение #7993

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Я например игрок, зашел поиграть на сервер, нахрена вы мне суете бинд на кнопку отключение клиента? Если я захочу выйти из игры я выйду без ваших биндов, а то заходишь поиграть и у тебя написано, не нажимайте эти клавиши.

orlov89, А вот нужно перед добавлением сервера в мониторинг смотреть, что ты грузишь игрокам.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2017, 23:08
Сообщение #7994

Legendacs,
Цитата
А вот нужно перед добавлением сервера в мониторинг смотреть, что ты грузишь игрокам.

Полностью согласен!)
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2017, 23:10
Сообщение #7995

orlov89,
Ну тут как бы форум администраторов серверов, вот я к ним и обращаюсь))) Да и вообще, раз уж взялись держать сервера то будьте добры настроить его по нормальному, а не напихивать туда неизвестно что и неизвестно зачем. Надо делать то всё по уму, и игроки к вам сами потянуться. Нормальных адекватных игроков зачастую отталкивает обилие ненужной музыки, моделей и прочей фигни. Во всём нужен баланс, а не так что вот у меня сегодня было-захожу на сервер и мне загружается 20 скинов одного только ножа, на кой ляд мне эти 20 ножей, мне блин только один нож нужен.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Todopoderoso
сообщение 29.9.2017, 23:11
Сообщение #7996

Благодарностей: 299
Полезность: 579

teetan, ну как бы нормальные не будут биндить, тем более вроде как эстетично считается бинд на кнопку N различных меню и еще используют еще M, все остальное считает треш у нормальных людей. Да и протектор по идее должен блочить всю эту чушь, глюк вон продавал хороший протектор вроде, мб стоит его взять, и проблем никогда и не с чем не будет :)

Отредактировал: Todopoderoso, - 29.9.2017, 23:12
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 29.9.2017, 23:12
Сообщение #7997

Меценат Меценат

Цитата(teetan @ 30.9.2017, 4:10) *
orlov89,
Ну тут как бы форум администраторов серверов, вот я к ним и обращаюсь))) Да и вообще, раз уж взялись держать сервера то будьте добры настроить его по нормальному, а не напихивать туда неизвестно что и неизвестно зачем. Надо делать то всё по уму, и игроки к вам сами потянуться. Нормальных адекватных игроков зачастую отталкивает обилие ненужной музыки, моделей и прочей фигни. Во всём нужен баланс, а не так что вот у меня сегодня было-захожу на сервер и мне загружается 20 скинов одного только ножа, на кой ляд мне эти 20 ножей, мне блин только один нож нужен.

сервера разные, и предпочтения игроков разные.
Почему не поставить 20 ножей? Это запрещено? Проблемы админа должны быть, сколько эти модели будут качаться игрокам.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2017, 23:12
Сообщение #7998

Tox1c,
Не согласен. Если бы администраторы мониторингов не присматривали бы за администраторами серверов то на серверах бы творился полнейший беспредел который убил бы 1.6 до конца, а так хоть какой то порядок есть.

Tox1c,
Это не запрещено, но блин влом ждать пока это всё загрузится, а потом получается что мониторинг фуфло, продажа воздуха и коннектов нет, в итоге страдает не столько админ сервера(ему то пофиг, он никого не слушает и на мнение других ему пох), сколько админ моника, ибо ему это выслушивать надоедает.

Отредактировал: teetan, - 29.9.2017, 23:16
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 29.9.2017, 23:13
Сообщение #7999

Меценат Меценат

Цитата(teetan @ 30.9.2017, 4:12) *
Tox1c,
Не согласен. Если бы администраторы мониторингов не присматривали бы за администраторами серверов то на серверах бы творился полнейший беспредел который убил бы 1.6 до конца, а так хоть какой то порядок есть.

Боже.Ясно, нет вопросов, более
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 29.9.2017, 23:15
Сообщение #8000
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

сервер вообще не должен что-либо менять на клиенте игрока. А то придумали подстраивать сборки кс под свои серверы. Все должно происходить на стороне сервера, никак не затрагивая настройки клиента. Игрок не меняет же на вашем сервере что-либо, и ему не надо навязывать свои менюшки.

PS опять искаженное мышление. Вам никто и ничего не запрещает ставить. Делайте, что хотите и как хотите, только придется забыть про мониторинги.

Отредактировал: sergggzi, - 29.9.2017, 23:18
   + Цитировать сообщение
664 страниц V  « 399 400 401 ... 662 663 »

Тема закрытаНачать новую тему