Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
664 страниц V  « 493 494 495 ... 662 663 »

Обсуждение раскрутки cs сервера

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.11.2017, 2:07
Сообщение #9861
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

dithol, т.е единственная альтернатива, единственный колодец, от куда черпаем игроков - нонстим. Но плюем в него, заманивая нонстим игроков стим бонусами, истащая единственную альтернативу, пересаживаем ироков на забытую разработчиками стим версию. Круто конечно. Я понимаю, что ваша задача получить больше стим игроков, но не за счет моего мс, сменой клиента. Моя задача - поддерживать уники в мс и давать хороший эффект. И если стим бонусы были единичными случаями на серверах, сейчас это массовая зараза.

Отредактировал: sergggzi, - 27.11.2017, 2:13
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 2:26
Сообщение #9862
Иконка группы

Цитата(dithol @ 27.11.2017, 2:38) *
Ладно, ребят. Решение уже принято и его не изменить. А стим игроков можно привлечь и другими способами.
sergggzi, а випки в ночное время стим игрокам можно раздавать? Либо такой вариант, ВИП всем игрокам в ночное время за 40 минут игры, а стим игрокам за 20 минут игры?

Да раздавайте, что хотите, хоть девок им на ночь заказывайте )) ваш сервер, ваши там правила.

В данном случае надо не агрессию включать, не всяких ашотов и перфектблудов слушать, тут совместно надо приходить к общему решению, которое будет хорошим для каждой стороны. Взять опять же пример с дефниками. Сколько было вылито грязи, сколько было провокаций и оскорблений от неадекватов. Но, потом придумали плагин по визуальной смене ников. Всем хорошо, игроки не банятся, серверы не теряют онлайн и мониторингам нормально. Все завязано на игроках: хостинги, мониторинги и серверы, и никак не на стим игроках.

Отредактировал: sergggzi, - 27.11.2017, 3:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя king212121
сообщение 27.11.2017, 3:44
Сообщение #9863

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 127
Полезность: 309

[quote name='sergggzi' date='27.11.2017, 1:48' post='1029869']
Что? С каких еще стим серверов вы вытянули игроков? Кто держит стим сервер?))) Какая еще польза мониторинга, если нонстим игрок меняет клиент?
sergggzi,
Игрок который купил себе стим имеет два варианта, либо играть на серверах стим, либо на наших пиратских. Сколько стим игроков предпочли наши сервера, серверам стим?
Вот и польза, я удерживаю у себя стим игроков теми же бонусами. Онлайн на сервере лучше, что лучше и для мониторинга, ведь чем чаще у меня 32/32 тем больше уников уйдет на другие сервера с вашего списка и тем больше будет довольны ваши же клиенты, ощутив больше эффекта.
Тут тема поднялась просто из пустого воздуха.
Плагин стим бонусов был на серверах хрен знает с каких времен. Не нужно писать что он прям популяризировался именно сейчас, новинку прям нашли...

Отредактировал: king212121, - 27.11.2017, 3:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 3:53
Сообщение #9864
Иконка группы

king212121, какие еще серверы стим? Их просто не существует. Так что вариант отпадает. Я удерживаю уников в моем мс и не вижу пользы от стим бонусов для них. Значит здесь наши пути расходятся. Вероятно дальше и другие владельцы мониторингов, кому важно сохранение уников в мс, задумаются над реальным вредом от стим бонусов. В бан вероятно отправлять не буду, но для серверов со стим бонусом будет другая цена. Пора вводить бонусы на мониторинге, ведь я так же как и вы заинтересован в игроках, только в нонстим.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 27.11.2017, 4:03
Сообщение #9865
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 804
Полезность: 791

sergggzi, я вас понял, спасибо.
От части вы и правы со стим бонусом, но от большей части нет:)
Сейчас обдумал. Может и правы 50 на 50. С одной стороны да, альтернативы есть, заменить этот стим бонус делов то, но как такой пустяк может навредить мс с 35к. Ну перейдёт сотня, самый максимум. Зато меньше негативы будет у владельцев серверов. Тем более столько пострадавших может обнаружится, которые не читают подобные форумы. Не знают всех новостей. Но попадут в бан. И места они вернуть теперь не смогут? Хоть бы тогда выдавался бан с заморозкой места на 1-2 суток. Пока проблему не решит владелец сервера. А как удалит этот бонус может снова вернуть место. Думаю, так было бы более гуманно.
Всё-таки это никакой-нибудь редирект

KeIIa, не знаю как из мною сказанного можно было сделать такие выводы, но спасибо, друг, за соболезнования.

Отредактировал: dithol, - 27.11.2017, 4:10

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrey_iokhin
сообщение 27.11.2017, 6:53
Сообщение #9866

Благодарностей: 45
Полезность: 116

Из закрытой уже темы,для sergggzi

Это было сделано, так как я думал ты всех будешь банить,а не только меня!!!

А ты видемо забоялся всех банить.
А то поднялся бы бунт.

До сих пор считаю что бан не оправдан.
Так как в правилах не было сказано, что из-за этого плагина сервер банится...

+ Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 6:53
Сообщение #9867
Иконка группы

С барыгами покончено. Теперь в ВИП будет очередь по приоритету. Чем выше приоритет, тем больше шансов, что ваш сервер попадает в ВИП, после освобождения слота.
Отменить/удалить сервер из очереди на данный момент невозможно. Вероятно такая функция появится.
Если вы заказали приоритет 1, вы можете докупить приоритет, но максимум 3.
Случайный сервер добавляется на 30 дней, независимо от приоритета. Продлить ВИП возможно, стоимость не изменилась.
Тайм-вип услуга более не будет предоставляться. Слоты будут убраны, добавлены в ВИП.
Список серверов ожидающих очередь можно найти здесь

Cкрытый текст

Если заметите какие-то неточности, баги, просьба сообщить об этом.

Отредактировал: sergggzi, - 27.11.2017, 6:56
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 6:59
Сообщение #9868

sergggzi, если мой сервер проигрывает, то он остаётся на следующую очередь или деньги на баланс возвращаются?
количество приоритетов = количеству мест в рулетке?

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 6:59
Сообщение #9869

З.ы. плагин с сервера убрал.
Прошу разбана.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 7:03
Сообщение #9870
Иконка группы

dithol, очередь остается. Какие еще места? Появляется свободный слот, выбирается один случайный сервер и добавляется в ВИП, остальные ждут своей очереди. Думаю, что появится функция удаления сервера из очереди и средства тогда можно вернуть на баланс. И скорее всего удаление сервера из очереди будет возможным через определенное время, например 1 месяц. Чтобы не было такого, добавил, через 5 минут удалил.

Отредактировал: sergggzi, - 27.11.2017, 7:05
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 27.11.2017, 7:04
Сообщение #9871
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Andrey_iokhin, ахах. Для форумчан важная информация в телеграме форума.

Отредактировал: Energy, - 27.11.2017, 7:06
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 7:14
Сообщение #9872
Иконка группы

Цитата(Andrey_iokhin @ 27.11.2017, 7:53) *
Из закрытой уже темы,для sergggzi

Это было сделано, так как я думал ты всех будешь банить,а не только меня!!!

А ты видемо забоялся всех банить.
А то поднялся бы бунт.

До сих пор считаю что бан не оправдан.
Так как в правилах не было сказано, что из-за этого плагина сервер банится...

Странный ты какой-то))) Ты был недоволен, я говорю дай ип сервера и я его забаню. Я и забанил. Сейчас говоришь, что не обоснован.
По поводу правил уже было сказано много, нет желания очередной раз расписывать все. С чего я вдруг забоялся банить?)) Когда такое было? Напомни ип, я разбаню ))

Energy, о чем вообще тема? ))) какая-то каша.

Отредактировал: sergggzi, - 27.11.2017, 7:16
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 7:15
Сообщение #9873

sergggzi, насчёт средств понял! Насчёт очереди не совсем. Я думал тут как в рандоме. Список серверов:
С1(сервер1)
С2
С3
И если у человека приоритет 2, то его сервер имеет две позиции в этой рулетке. Если 3, то 3.
С1П1
С2П2
С2П2
С3П3
С3П3
С3П3
То есть шансов больше что выпадет Сервер3
Но если тут не рулетка, а очередь, то как приоритеты влияют на очередь?

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 7:16
Сообщение #9874

sergggzi,
Ну ты в теме про плагин написал,что буду банить все сервера с такими плагинами.
Выше я скинул скрин, где ты уже пишешь что забанил только мой сервер.

ип
77.220.180.217:27015

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 27.11.2017, 7:17
Сообщение #9875

Благодарностей: 461
Полезность: 434

на гс-мун 5 звезд сколько в среднем выходит аукцион по средствам ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TESSA
сообщение 27.11.2017, 7:20
Сообщение #9876
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 18
Полезность: 22

Цитата(KeIIa @ 27.11.2017, 7:17) *
на гс-мун 5 звезд сколько в среднем выходит аукцион по средствам ?

где-то 5 к

Игровой сервер Cs 1.6 |Криминальная Gagauzia MD ©
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaBonnotte
сообщение 27.11.2017, 7:31
Сообщение #9877
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 12
Полезность: 5

Бегла почитал. Увидел что за стим бонус банят. ну окей. А если я поставлю за деф ники бонус, то мне можно привлегию с МС какую-нибудь? ведь я получается стараюсь же для мониторинга :)

Лохи особенно хорошо разводятся в местах их скопления. Вот собственно почему я и на этом форуме :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 7:32
Сообщение #9878

если мне не изменяет память, вчера вечером заглядывал - было 8к, то окончания оставалось не мало.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TESSA
сообщение 27.11.2017, 7:33
Сообщение #9879
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 18
Полезность: 22

sergggzi, Спасибо Сергей классная функция я тот кто первый в приоритете получил уже вип

Цитата(dithol @ 27.11.2017, 7:32) *
если мне не изменяет память, вчера вечером заглядывал - было 8к, то окончания оставалось не мало.

я раз брал так получилось 5 к это было где-то 2 месяца назад

Игровой сервер Cs 1.6 |Криминальная Gagauzia MD ©
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 27.11.2017, 7:43
Сообщение #9880

Благодарностей: 461
Полезность: 434

Цитата(dithol @ 27.11.2017, 7:32) *

на гс-мун?
   + Цитировать сообщение
664 страниц V  « 493 494 495 ... 662 663 »

Тема закрытаНачать новую тему