Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
3 страниц V   1 2 3

Вопрос по разделу Платных услуг, Продвижение

Статус пользователя Pickwick
сообщение 7.3.2017, 19:26
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 27

Цитата(Fullserver @ 7.3.2017, 19:22) *
Pickwick, основной аргумент заключен в том, что всегда можно убрать? crazy.gif В общем понятно)

Что то приживается, что то нет. ОСНОВНОЙ аргумент заключен в том, что лишь бы придраться к словам ?
Своё мнение оставил. На остальное мне как то.
Сделайте онлайн стату как было описано выше кем то.

Отредактировал: Pickwick, - 7.3.2017, 19:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 7.3.2017, 19:36
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Pickwick, вот мне бы и не хотелось чтобы рейтинг формировался из как раз такого рода не аргументированных мнений.)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Pickwick
сообщение 7.3.2017, 19:39
Сообщение #23

Благодарностей: 22
Полезность: 27

кому надо, те уже поняли, где хорошо. где плохо. Обсуждается сутками это всё. Каждый будет при своём мнение. Обновляйте стату каждый месяц, каждую неделю. А то статы нету у многих, а цены гнут как хз кто.... хотя на самом деле в опе находятся.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KillMePls
сообщение 7.3.2017, 19:53
Сообщение #24

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 120
Полезность: 227

Это будет общая оценка как эффекта, так цены и обслуживания. Т.к. в таком роде опроснике будет сильно играть человеческий фактор. Как по мне, так идея хорошая.

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2017, 19:56
Сообщение #25

Иконка группы

KillMePls, человеческий фактор есть субъективное мнение, а это не всегда мнение объективное. Вспомни сколько в твоей теме было недовольных по поводу той же статистики)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 7.3.2017, 20:10
Сообщение #26

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Сделайте, пусть будет, лично я почитав тут темы для себя ТОП составил, хотя ТОП этот именно на данный момент, что будет потом - неизвестно, так что результаты голосования в итоге станут бесполезными
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2017, 20:14
Сообщение #27

Иконка группы

Gliscure, тоже верно. Стабильности среди мониторингов не так много. Стоит потерять позиции, уники теряются вместе с ними, стоит улучшить и рост неминуем, последнему отличный пример boostcs.ru, первому - cs-exes.

Единственная хорошая идея, способная реально помочь людям выбрать актуальную раскрутку - сбор статистики, на манер той, что вел Джони.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 7.3.2017, 20:17
Сообщение #28
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Мне кажется надо на форуме сделать должность главного по раскруткам.

Обязанности этого человека:
1. Формирование рейтинга раскруток исходя из эффекта и его стоимости
2. Тестирование различных мониторингов
3. У него будет доступ к статистике мс
4. Человек будет вести топик о раскрутках, выкладывать актуальную информацию по ним

Все остальные раскрутки с количеством уников менее 1000 удалить вообще с форума, таких гигантов как страйкес и г-с можно не обязывать выкладывать стату там все понятно, но тесты все равно проводить.

Финансирование за счет участников форума. Я думаю толпой накидать не составит труда. А что касается темы о раскрутках и отзывах о ней так уже тошнит ее читать, каждый день пишут "есть эффект" "нет эффекта", "где взять", "где не брать". И каждый день как день сурка одно и тоже.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 7.3.2017, 20:22
Сообщение #29

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

Original Teampla..., я знаю такого человечка)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 7.3.2017, 21:01
Сообщение #30

Благодарностей: 832
Полезность: 1488

мне кажется это не тот случай, чтобы проводить голосование, т.к. у меня нет никаких сомнений, что оно будет нечестным) потому как всё завязано на деньгах))
к тому же, это сильно ударит по начинающим малоизвестным проектам - их автоматом запишут в "воздух" на фоне более известных контор, что ослабит конкуренцию (см. ниже)
прибавим сюда стадный механизм формирования мнения (пользователь, впервые заходящий в голосование/в срач/в новую тему, охотнее ставит плюсик лидеру/занимает позицию обвинителя если видно, что обвиняемый сливается/ставит никому не нужный 25-ый лойс под постом, который является оффтопом и тд и тп)

с другой стороны, безусловно должен быть инструмент для сравнивания контор, т.к. именно постоянная конкуренция порождает качество и не даёт набрав N-ое количество уников нифига не делать и грести денежки лопатой) а, поскольку мы тут все вроде как за возрождение кс, то может быть такая мера в конечном итоге приведёт к прекращению передела пирога сетти и к активному поиску новых уников вне около1.6 -тусовки (что утопично, но был бы лютый вин))

но такой инструмент уже есть - называется статистика) думаю, просто стоит активнее её требовать. причём сделать единый стандарт для всех (сроки обновления, измеряемый интервал, доступ главному админу). злостных нарушителей сливать в "непроверенные раскрутки"

ps.gif по сути, я ничего нового не предложил - просто соблюдать то, что было введено ранее

(с) просто пользователь раскруток
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 7.3.2017, 21:06
Сообщение #31

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

kritic, я думал сделать это из интереса. Понятно, что такое голосование не будет постоянно актуальным и честным, но примерную картинку можно было бы глянуть.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 7.3.2017, 21:11
Сообщение #32

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Ну лучшим выберут гсм ли топ мс, можете не скринить всем это и так понятно. Средних контор 5 от силы, все остальное шлак.

А к чему голосование ? У тебя доступ к стате каждый месяц ), самое объективное будет это узнать у кого скок уников, скок серверов размещает раскрутка и какие берет за это деньги. Формулу вроде составить не сложно, конечно все это может колебаться но не суть.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 7.3.2017, 21:14
Сообщение #33

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

umprex, помоему самое оптимальное будет вернуть старое правило чтобы каждый моник раз в месяц обновлял статистику в шапке,и никаких голосований и догадок не надо будет,все просто и открыто,не понимаю зачем ты это правило тогда изменил и сделал стату открытой только для себя,это не честно,думаю большинство форумчан меня поддержит в этом

Отредактировал: kennybear, - 7.3.2017, 21:16

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 7.3.2017, 21:15
Сообщение #34

Иконка группы

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

VkriterT, думал за это, но это нужно просить разрешения у всех контор, а у меня нет для этого времени.

+ Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 8.3.2017, 6:27
Сообщение #35

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

Цитата(Fullserver @ 7.3.2017, 23:35) *
Достаточно посмотреть на то, что творится в теме раскруток на форуме csserv, чтобы получить представление о том, какие чудо-выводы о конторах способны делать люди, основываясь скорее на какой-то сомнительной интуиции, чем на здравом смысле и фактах.

Согласен, большая часть народа там, как то свой мир о раскрутках выдумали, если прочесть некоторые комментарии.
Всё куда хуже, в общем, чем здесь derisive.gif
А по теме вопроса, согласен с kennybear

Отредактировал: tox1c82, - 8.3.2017, 6:32
   + Цитировать сообщение
pc1x
сообщение 8.3.2017, 7:06
Сообщение #36

Благодарностей: 15

Идея хорошая, усложнять не стоит!
Зачем вообще спрашивать надо или не надо?)

Насчёт статы от моников.
Тут есть одна якобы крупная контора с не хилыми ценами.
От которой эффект мизерный(счёт коннектов).
Либо стата липовая, либо показали с 1000 униками, а здесь везде разглагольствуют о десятках тысяч.

Отредактировал: pc1x, - 8.3.2017, 7:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalashnikov
сообщение 8.3.2017, 7:09
Сообщение #37
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 50

Цитата(kennybear @ 7.3.2017, 21:14) *
umprex, помоему самое оптимальное будет вернуть старое правило чтобы каждый моник раз в месяц обновлял статистику в шапке,и никаких голосований и догадок не надо будет,все просто и открыто,не понимаю зачем ты это правило тогда изменил и сделал стату открытой только для себя,это не честно,думаю большинство форумчан меня поддержит в этом

Я не поддерживаю тебя.
   + Цитировать сообщение
pc1x
сообщение 8.3.2017, 7:12
Сообщение #38

Благодарностей: 15

Про администрацию уже писали, так что и подделывать наверно ничего не надо ...

Отредактировал: pc1x, - 8.3.2017, 7:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 8.3.2017, 7:46
Сообщение #39

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Было бы вообще замечательно , если каждый месяц 1 числа контора обновляла первый пост со статистикой , и что бы видели клиенты а не только админы форума , так будет правильнее и справедливее , ведь большинство клиентов именно с этого форума и всем бы хотелось знать что покупаем и что продлеваем

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2017, 7:50
Сообщение #40

Иконка группы

energydance, а что мешает попросить об этом админстрацию мониторингов? Или обязательно нужно что-то вынуждать методом шантажа? "Выкладывай или закроем тему" crazy.gif
Если контора не захочет выкладывать статистику, тут и шантаж не поможет.)
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему