Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

[Куплю] VIP/TOP boostcs.ru

Статус пользователя PATRUL63
сообщение 20.3.2017, 11:29
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 176

Собственно куплю место на данном мониторинге - boostcs.ru
- Время действия услуги не важно.
- Могу через гаранта, но проще буде через владельца.
- Цену предлагаете сами.

Контакты:
VK: vk.com/patrul63
znscs[@]bk.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя exceede
сообщение 29.5.2020, 22:06
Сообщение #2
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Администраторы. Я бы хотел создать новую тему про бусткс, так как сейчас сморщилась такая обстановка что много клиентов которые "кормили" на мониторинг начали переходить на другие варианты, мы из всех сил пытаемся взять себе хотя бы вип, но нет такой возможности на "топовых" мониках, так как был свидетелем того что сервер был забанен на Монике за несоблюдение правил, вот думаю сейчас випку себе смогу взять)но не тут то было, сервер за 1 час до вылета смог какими-то силами продлить себе вип на месяц что в мой понятия не как не укладывается , если честно не ожидал такого от мониторинга boostcs.ru , просто опустились в моих глазах...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя McLane87
сообщение 31.5.2020, 14:18
Сообщение #3
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 6
Полезность: 56

PATRUL63,
Там запрещена продажа услуг))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 31.5.2020, 16:43
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(exceede @ 30.5.2020, 0:06) *
Администраторы. Я бы хотел создать новую тему про бусткс, так как сейчас сморщилась такая обстановка что много клиентов которые "кормили" на мониторинг начали переходить на другие варианты, мы из всех сил пытаемся взять себе хотя бы вип, но нет такой возможности на "топовых" мониках, так как был свидетелем того что сервер был забанен на Монике за несоблюдение правил, вот думаю сейчас випку себе смогу взять)но не тут то было, сервер за 1 час до вылета смог какими-то силами продлить себе вип на месяц что в мой понятия не как не укладывается , если честно не ожидал такого от мониторинга boostcs.ru , просто опустились в моих глазах...

там все равно не займешь место, места там выкупаются у админа по освобождении.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему