Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

6 страниц V  « 4 5 6

REALSERVERS.KZ - Хостинг игровых серверов

, хостинг игровых серверов
Статус пользователя GUS
сообщение 7.5.2017, 5:39
Сообщение #81
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Blackjack88, Мдаа Если бы не КТ то ты бы вообще сейчас не смог свой сервер запустить ,не ЗАБЫВАЙ ВСЮ СЕТЬ КАЗАХСТАНА РАЗДАЕТ КАЗАХТЕЛЕКОМ ,и кстати те же самые ТОО-шки которые работают у вас в Казахстане сеть берут именно с КТ. И еще насчет билайн ,скажу так когда ПС предоставлял сервера на билайне всем было приятно ,а как он перестал выдавать сервера под игры так все его начали хейтить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя REKA
сообщение 7.5.2017, 7:22
Сообщение #82

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 8
Полезность: 77

Согласен, но вот,то что люди на негативе и не пользовались хостингом это уже не нормально, так что надо было послушать тебя.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blackjack88
сообщение 7.5.2017, 8:37
Сообщение #83
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

GUS, ты читать вообще умеешь? вы че как дети малые? я против казахтелекома ничего не имею , я доволен нашим казахтелекомом! это чувак который писал чуть выше моих сообщений , он что то предъявлял...

Поживёшь подольше - увидишь побольше.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blackjack88
сообщение 7.5.2017, 16:12
Сообщение #84

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Уважаемые клиенты! для Вас , у нас имеются 2 игровые локации , Казахстан Алматы и Россия Москва, мы постарались подобрать для Вас наиболее выгодное место расположение физических серверов, чтобы пинг был самым низким! Стоимость 1 слота составляет 10,5 рублей (или 60 тенге). Для заказа доступны тарифы со сборками build 5787, build 6153, REHLDS, а также в нашей панели управления имеются разделы ПЛАГИНЫ, КАРТЫ, БАН ЛИСТЫ, АНТИЧИТЫ и тд. Наша техническая поддержка поможет вам настроить сервер. Тем, кто захочет арендовать локацию Москва и столкнется с вопросом почему в панели управления валюта тенге, отвечаю на вопрос) потому что хостинг Казахстанский :) но в этом нет ничего страшного , если провести конвертацию рубля в тенге, то на данный момент курс составляет 5.7 тенге = 1 рублю (ВНИМАНИЕ! КУРС РУБЛЯ ВСЕГДА СКАЧЕТ). Итого 32 слота 1000FPS будет стоить всего 336 рублей. А также наш хостинг будет очень часто проводить различные , выгодные акции для своих клиентов. Адрес хостинга www.realservers.kz

PS. Прошу по данному посту оставлять вопросы касающиеся только пользования хостингом и технические вопросы, на них вы получите ответы.
Другие вопросы содержащие нагнетание, маты, оскорбления в нашу сторону, навязчивые и бессмысленные вопросы рассматриваться даже не будут.
А также хочу дополнить, не нужно хейтерить данный пост, прошу отнестись с пониманием.

Поживёшь подольше - увидишь побольше.
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 7.5.2017, 16:59
Сообщение #85
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 253

Меценат Меценат

Blackjack88, Пишешь человеку что данный форум и все пользователи тут выражусь мягко придурки. Потом сам тут пишешь "Короче нет у меня больше желания сидеть на вашем форуме"
А теперь даёшь рекламу. Мда. Куда мир катится. Ты если и переобуваешься то хоть помедленней. А то страшно представить что будет через 1 день.

PS Чисто моё мнение, но по МСК локации могу сказать прямо что там от любой ddos атаке лягут все сервера. Ибо политика 336руб возможно только на VDS серверах

Отредактировал: MpAimPro, - 7.5.2017, 17:03
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 7.5.2017, 17:52
Сообщение #86

Меценат Меценат

Я просто оставлю это сделать.
После моих сообщений тут, мне звонит это чудо главная администрация и начинает гнать что я его ложу. Прошу предоставить пруфы говорит что моё сообщение это и есть пруф.

PS Запись не полная, и увы бандикам как всегда с коробки не пишет мой голос. Но голос этого чудо администратора слышен ой как прекрасно.
PSS У этого горе свой ДЦ в казахстане ubeysya.gif

PS Занесите данный хост в не рекомендованные тк уже перебор полный

Отредактировал: MpAimPro, - 7.5.2017, 17:53
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vladbrovaru
сообщение 7.5.2017, 17:57
Сообщение #87

Благодарностей: 123
Полезность: 143

Прошу прощения за нецензурную лексику. Но я пытался оправдать его слова, ибо по его словам мы все НАЦИСТЫ. Ну и относительно ненавидим казахские хостинги и только они страдают на c-s.net.ua!

Отредактировал: vladbrovaru, - 7.5.2017, 18:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MarVal
сообщение 7.5.2017, 19:02
Сообщение #88

Благодарностей: 54
Полезность: 73

И Валера там как-то оказался =D

Отредактировал: XyLiGaN, - 7.5.2017, 20:19
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vladbrovaru
сообщение 7.5.2017, 19:12
Сообщение #89

Благодарностей: 123

Цитата(MarVal @ 7.5.2017, 20:02) *

Я утверждал то-что ты кому-попало не продаешь панель. Надеюсь не ошибся pardon.gif

+ Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 7.5.2017, 20:14
Сообщение #90

Меценат Меценат

Цитата(MarVal @ 7.5.2017, 20:02) *

как ты с ним мог общаться. Он меня за 5 минут до чертиков выбесел своими разговорами.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 11.5.2017, 23:20
Сообщение #91
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Blackjack88, Хотел пройти мимо, но не смог, когда камень и в мой огород прилетел. С каких это пор мы с вами на брудершафт пили? "Чувак, чувак" - это смешно. Вы являетесь лицом своего сервиса и тут показываете свое лицо так. Желаю, чтобы вы взялись за ум конечно же, может тогда уважение к оппонентам по беседе проявите. Я сужу по вашим манерам общения. Если вы "тычите" и "бычите" всем здесь и сравниваете форум с дерьмом, то вам тут не место.
Данный топик больше дискуссия, чем информативный топик. Предлагаю вообще в в подраздел "Флейм" перенести.

И вообще, критику нужно воспринимать адекватно, а не с пеной у рта. Я не буду много здесь писать. Нет желания.

Удачи в бизнесе. С вами закончу дискуссию, нет желания продолжать.

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 12.5.2017, 6:31
Сообщение #92

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318

SarHosting.ru
Почитал тему, комменты и просто в шоке. Взаимных оскорблений, обвинений и прочих недоразумений можно избежать, если мыслить логично и рассуждать не на эмоциях.
1. Обвинение в нацизме и предвзятом отношении.
Уважаемый, нельзя грести всех под одну гребёнку. Я понимаю, что Российский рынок огромен, но и конкуренция тут огромна. Займите определённую нишу и сидите в ней, не нужно лезть в чужой огород, тогда и нападок не будет.
2. Насмешка по поводу своего ДЦ и оборудования.
Что мешает вам прикупить оборудование и поставить его в ДЦ или заключить договор на узел связи? Наверное недостаток денег или желания, а может быть что то 3.
Поставить своё оборудование в ДЦ, например Айхора, выйдет вам в месячную оплату 2500 руб., а в некоторые московские компании и того меньше.
Например 5 ксеон с 16 ядрами и 256 гигами оперативки. Сколько нужно серверов , что бы отбить цену , если стоимость будет 10 руб за слот?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 12.5.2017, 8:22
Сообщение #93
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
vavarik,
Цитата
и 256 гигами оперативки

Скромный вопрос: на..... зачем столько?

Отредактировал: GetA, - 12.5.2017, 8:23
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 12.5.2017, 9:21
Сообщение #94

GetA, Запас некогда не помешает rofl.gif rofl.gif rofl.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя REKA
сообщение 12.5.2017, 22:57
Сообщение #95

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 8
Полезность: 77

vavarik,
1.С первым пунктом я согласен, не очень адекватно оценил критику, от чего я приношу свои извинения за своего компаньёна
2.Дело в том что один наш сервер расположен в ДЦ от Айхора
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2017, 23:46
Сообщение #96

SarHosting.ru
GetA, кроме КС 1.6 есть майнкрафт и ещё куча игровых серверов, которым нужна оперативка. На 1 игровой сервер КС приходится порядка 20 игровых серверов майнкрафт. Средняя цена на сервер майнкрафт от 150 руб за 1 гиг оперативки. Востребовательность данной игры превышает сервера КС в десятки раз. Отбить вложения предоставляя сервера майна будет намного проще. К примеру 4-5 серверов майна по 5 гигов оперативки с лихвой покроют расходы по размещению сервера в ДЦ, а остальное идёт в прибыль и на зарплату. А вот машина в 32 гига оперативки будет как чемодан без ручки. Нести тяжело и бросить жалко. К тому же она не сможет держать такие нагрузки. За счёт майнкрафта, можно держать цену на КС на низком уровне на мощных машинах. Да в принципе на весь спектр игровых дисциплин можно держать низкие цены. Что в свою очередь очень бесит и вызывает негодование у тех, кто не имеет собственного оборудования, а вынужден арендовать и тем самым поднимать цену, что бы остаться на плаву.
Я никого не хочу обидеть или чем то навредить кому либо. Я всего лишь хочу сказать из чего складывается составляющая ценообразования на игровые сервера тех или иных хостингов. В первую очередь необходимо покрыть расходы в условиях жёсткой конкуренции.

Отредактировал: vavarik, - 13.5.2017, 0:12
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUS
сообщение 13.5.2017, 7:15
Сообщение #97

vavarik, Каждую игру лучше размещать на разные сервера ,а не пихать в один !
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.5.2017, 9:04
Сообщение #98

SarHosting.ru
Цитата(GUS @ 13.5.2017, 7:15) *
vavarik, Каждую игру лучше размещать на разные сервера ,а не пихать в один !

Да ну? И откуда же такие познания? На чем интересно Вы основываетесь?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 13.5.2017, 11:05
Сообщение #99

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

vavarik,
Все адекватные хостеры делают именно так. Ибо под разные игры зачастую разные настройки ядер и системы. Но вы видимо про это не знаете и пихаете все в 1 место.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 13.5.2017, 11:22
Сообщение #100

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Хотел бы я посмотреть на ноду где 10 серверов майнкрафта и 10 серверов кс 1.6
P.S. Сервера кс 1.6 вешались бы.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 4 5 6

Тема закрытаНачать новую тему