Правила: 1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+) 2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже). 3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля. 4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.
Шаблон: 1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата". 2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ". 3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п) 4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti. 5. Любая ваша дополнительная информация. 6. Причина продажи. 7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта? 8. Ваши контакты.
>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
Доброго всем. Продаю свой сервер .::Захватывающий Зомби [CSO]::. 1. Хостинг "http://panel.shootline.ru/", локация "Россия, Москва", Оплата в месяц - 800р. Оплачен еще на 37 дней. Стоит на ReHLDS 2. Адрес сервера: 83.222.105.196:27015 3. Раскрутки на данный момент: - до 06.06.2017 - VIP - проплачено на 67 дней. VIP+Цвет - проплачено до 28.05.2017 VIP+Цвет Еще стоит VIP на top-ms, но его я заберу на свой паблик. Пишу специально чтоб понимали всю ситуацию онлайна. 4.
Графики сервера с панели:
5. Продаю сервер + те раскрутки что отписал выше + все исходники к сборке. Серверу лет 5, точно уже и не помню. Достался мне он от его же создателя nike:D У меня лично он пробыл 2 года, до этого год был на нем замом. Сервер каждый месяц себя окупает, много постоянных игроков. Список випов и админов можно посмотреть в банлисте: Если начать нормально им заниматься, думаю можно сделать что-то очень стоящее. 6. Продаю из-за того, что уезжаю скоро на 4 месяца и заниматься им нет времени да и желания. У меня сейчас 3 сервера, паблик, зомби и кв сервер, форум и две группы, хочу оставить одну группу и паблик. 7. Цена 5000р. Торга нет. Работа через гаранта - не вопрос, но за ваш счет. 8. Skype king21725 или VK -
Знаю какой тут контингент есть, пишу сразу. Да, сборка не без багов, это есть в каждой сборке зм и писать обратное нет смысла, реальному покупателю все объясню, их не много и они исправимы. Почему такая цена. Ну такую сборку тяжело раскрутить сейчас, данная же с таким количеством раскруток держит онлайн хорошо + нормальная окупаемость, покупателю при желании скину истории продаж. Так же к сборке прилагаются все исходники, что немаловажно. И самое последнее, если вычесть с 5000к оплата хостинга - 37 дней (950р примерно) your-mon (400р примерно) topms - (200р) cs-te(100р)
Цена оправданная, увы сейчас такой суммы нет, но уверен что забрал бы сразу. Удачи в продаже.
Спасибо. Да и покупателя я уже нашел. Пока проблема с переводом с Белоруссии. Если все решится ему продам.(игрок с сервера) Так что пока тему не удаляю. Если купят, сразу отпишу сюда чтоб тему закрыли.
king212121, к сиса на реквизиты переведи и заранее уточни могут ли они обменять и отправить на wmr к тебе
Спасибо за совет, рассмотрю если вариант наш не получится. Там просто парень еще и в долларах хочет оплатить. Я сам с Украины, он мне никак скинуть напрямую не может. Сейчас решаем вариант через моего знакомого с Белоруссии.
поправьте на сервере лимит на автоматы. Зашел посмотреть что там, купил автомат hk416, заразился, в новом раунде не смог ничего купить, ибо везде стоит ограничение по уровню, пришлось играть с пистолетом